🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiの掲載
🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiのプロフィール画像
Gallica 横浜店ガリカ ヨコハマテン🎀韓国レイヤー 🇰🇷mirei

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiの口コミ

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

髪の乾かし方やセットに着いて熱心に教えてくれました😶💕話しやすい雰囲気でとても丁寧に施術してくださって、ありがとうございます‪‪❤︎‬

【平日祝】6月急募!20時のみ ボブ¥0 詳細ご確認ください! ¥0

来店日:2022年6月17日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

ここさん♡ カットモデルにご協力頂きありがとうございました♪ 乾かし方、セットの仕方、ぜひ試してみてください❣️ ボブがとってもお似合いでした♡🥰🥰 カラーも受け付けているので、 また機会がありましたらぜひお待ちしておりますね✨✨ mirei.

返信日:2022年6月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました! 朝早くから丁寧に対応してくださりありがとうございました🥰 是非またお願いしたいです!

【平日祝】5月23.27.31開始、朝8時半、20時のみロング¥1500、ボブ¥0 詳細ご確認ください! ¥1,500

来店日:2022年5月31日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

まこさん♡ 先日はカットを任せていただきありがとうございました🥰💕 お顔まわりは韓国風のデザインにさせていただきました♪ 巻いた時に後ろに流れやすいようにカットしたので、 だいぶ扱いやすくなったと思います!! こちらこそ、朝早くから来ていただき本当にありがとうございます😊✨ またぜひカラーでもお待ちしております❣️❣️ mirei.

返信日:2022年6月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

巻き方まで丁寧に教えて頂きました。髪もサラサラになって大満足です^ ^

TOKIOトリートメント(TRのみの場合+1980円) ¥2,980

来店日:2022年5月20日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

ななさん♡ 本日はありがとうございました☺️💕 トリートメントとケアカットで大分質感が変わりましたね✨✨ 定期的にお手入れすると、綺麗な髪が長く続くので タイミングよろしい時にまたお待ちしております🤍 mirei.

返信日:2022年5月20日
  • 遥菜のプロフィール画像

遥菜さんの口コミ

細かい要望にも応じてくれて、配慮も素晴らしかったです。

【平日祝】5月19.20.23.26.27.31開始、朝8時半、20時のみロング¥1000ボブ¥0詳細ご確認ください! ¥0

来店日:2022年5月19日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

遥菜さん♡ 先日はありがとうございました🥰💕 大事なカットをお任せしていただけて嬉しい上に 喜んでいただけて幸いです🥹✨✨ またタイミングよろしい時にお待ちしておりますね♪ mirei.

返信日:2022年5月24日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

当日なのにも関わらず丁寧な対応をしていただき毛先が傷んでいてバサバサだった毛をカットしてもらい綺麗に仕上げていただきました!後ろだけでなく前髪や横もやっていただきすごく満足です!また是非やっていただきたいです!

5月13.17.19.20.23.26.27.31開始、朝8時半のみロング¥1000ボブ¥0詳細ご確認ください! ¥0

来店日:2022年5月13日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

じゅさん♡ 本日はありがとうございました!!✨ 横顔もスッキリ見えるようにと、 よりお顔が小さく見えるように整えて 韓国風にカットさせていただきました♡ また、毛の重なりの部分をカットするだけでも だいぶ手触りが良くなりましたね🥰🥰 巻き方もお時間ある時に、試してみてください♪ ぜひまたご都合がよろしい時、お待ちしております❤︎ mirei.

返信日:2022年5月13日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

今回も可愛い‪‪色にして頂いて嬉しいです♩ 初めてカットもお願いしましたが、相談しながらとても丁寧に整えて下さってありがとうございました🥺🤍 またよろしくお願いします!

【何度でも】🫧髪質改善カラー♡ ¥6,980

来店日:2022年5月10日来店回数:2

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

わかさん♡ 先日はありがとうございました🤭💕 カラーは、ラベンダー系で、ベースの黄色味を消しつつ 色落ちも綺麗になるように、お薬を選定させていただきました! 寒色系のお色とわかさんの雰囲気があっていて すごくお似合いでした✨✨ 髪もばっさり切らせていただきました♡ 外はねミディアムが大人ぽくて可愛かったです🥹💕 またご都合が良いとき、お待ちしてます♪ mirei.

返信日:2022年5月11日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ミニモでのやり取りも迅速でとても助かりました◎ 当日は丁寧にカウンセリングもして頂け、 なりたかったスタイルそのものになることができました‼︎ 前髪なしのヘアスタイルが初めてでしたが、 スタイリング方法まで丁寧に教えて頂け、 お友達からも大好評でした😊! 新しい髪型に挑戦したい方、スタイリングに困っている方、どんな方にも是非おすすめします! 改めまして昨日はありがとうございました! また伺います!

5月10.13.17.19.20.23.26.27.31開始、朝8時半のみロング¥1000ボブ¥0詳細ご確認ください! ¥0

来店日:2022年5月10日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

みささん♡ 先日はありがとうございました🤭💕 お客様一人一人の骨格を見ながら、似合うスタイルを 提案しています✨✨ ばっさりカットを任せていただき、 ありがとうございました!! とってもお似合いだったので、 満足していただけて嬉しいです💛💛 似合うスタイルがわからないときは いつでもご相談ください🥰 ご都合が良いとき、ぜひお待ちしております♪ mirei.

返信日:2022年5月11日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

写真とカウンセリングでとても素敵な色に染めていただきました。色んな人に褒めてもらえたので嬉しかったです🥰 またお願いしたいです!

高濃度・炭酸ケアシャンプー(このメニューのみの場合+1980円) ¥1,000

来店日:2022年4月15日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

koto さん♡ 昨日はありがとうございました✨✨ 今回、透明感のある暗髪にさせていただきました🥰🖤 赤み、オレンジ味、黄色みが強く残っていたので、 反対色の緑、青、紫などを入れたりと、 全部で6種類のカラー剤を使いました🥣💕 そうすることでいらっしゃった時よりも パキッとせず柔らかいお色に色が落ちるように作らせて頂きました♡ 色落ちもぜひ楽しんでくださいー!! またご都合がよろしい時お待ちしております💘💘 mirei.

返信日:2022年4月16日
  • 一秀のプロフィール画像

一秀さんの口コミ

丁寧な対応に感謝申し上げます!新しい髪型に大満足です、途中のスタイリストさんのコメントもすぐに汲み取ってうまく調整してくれました、とても信頼できるお店です!ありがとうございました。

開始時間8時半のみ、ロングカットモデル募集♡ 4月11.14.15.20.21.22.26.27 詳細ご確認ください! ¥0

来店日:2022年4月14日来店回数:3

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

一秀さん♡ 本日はありがとうございました🥰🥰 ばっさり20cm以上カットしてボブにしましたね✨✨ 大切なカットを任せて頂けて光栄です😭💕 巻き方も、お時間ある時是非試してみて下さい〜!! ぜひまたお待ちしてます♡ mirei.

返信日:2022年4月16日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました💖 気さくにお話してくださって、とても楽しい時間でした! 教えて頂いた巻き方実践します❣️ ありがとうございました🥰

3月【25.28.30】20時〜ロングカットモデル募集 ¥0

来店日:2022年3月28日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

Cさん♡ 先日はありがとうございました😊💕💕  お時間ある時に、巻きをぜひやってみて下さい〜!! 是非、機会があればまたお待ちしております✨✨ mirei.

返信日:2022年4月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗な方で最初は緊張してしまいましたが、とても落ち着く優しい声でリラックスできる接客をして下さり嬉しかったです!乾かし方やスタイリングについても分かりやすく丁寧に説明してもらえたので自宅でも挑戦してみます!本当にありがとうございました♪

3月【6.9.10.12.13.14.15.20.21.22.25.28.30】20時〜ロングカットモデル募集 ¥0

来店日:2022年3月9日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

Rさん♡ カットモデルにご協力いただき、ありがとうございました☺️💕 美容室は髪を綺麗にするのはもちろんのことですが、 お客様一人一人に合わせた、居心地の良い空間を作るように 心がけております!🌸 スタイリングは、簡単に可愛く、ご自身でも挑戦できるように ポイントをおさえて説明させていただいています♡ 朝お時間がある時に是非試してみてください✨✨ またご都合がよろしい時にお待ちしております😉💕 mire.

返信日:2022年3月10日
  • ikaのプロフィール画像

ikaさんの口コミ

ケアカットは初めてでしたが、指通りが全然変わりました!カット後もスタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2022年3月8日来店回数:3

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

ikaさん♡ 本日はありがとうございました! 髪の毛の変化を感じて頂けて嬉しいです♡ スタイリングも朝お時間ある時に試してみてください✨ またぜひお待ちしております❤︎ mirei.

返信日:2022年3月8日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

ブリーチをしていて毛先がすごく傷んでいましたが見違えるほど綺麗にして頂きありがとうございました😭💕 施術もすごく丁寧で理想の髪型にしてもらいつやつやの髪の毛になったので家でのお手入れも頑張ります! 今度はカラーお願いしたいです😊またよろしくお願いします!

【2月2.6.7.11.13.14.18.23.24.26限定】20時〜ロングカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2022年2月6日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

先日はありがとうございました🥰💕 カットするだけでも見た目も手触りもかなり変わりましたね!✨✨ またいつでもご連絡お待ちしております🥳💗💗

返信日:2022年3月1日
  • mのプロフィール画像

急遽の予約に対応してくださりありがとうございました😊とっても可愛い前髪にしてくださって大満足です✨ また是非よろしくお願いいたします。

前髪カット✂︎ ¥2,000

来店日:2021年12月18日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

mさん♡ 昨日はありがとうございました☺️❤️ 前髪と横の後毛を整えて よりお顔が小さく見えるようにカットさせていただきました! 次回は是非カラーやカットでお待ちしております♡♡ mirei.

返信日:2021年12月18日
  • a.hのプロフィール画像

a.hさんの口コミ

今日はありがとうございました!枝毛カットだけで綺麗になってとても感動しました。また是非よろしくお願いいたします。

来店日:2021年12月4日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

a.hさん♡ こちらこそお越しいただきありがとうございました🥰 枝毛カットをすると パサつきが抑えられ、指通りがよくなり、髪に艶がでましたね♡ また、カラーもこだわりを持ってやらせていただいてますので 機会があればまたお待ちしております♪ mirei.

返信日:2021年12月5日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

枝毛切れ毛のケアカットをしてもらって、髪がサラサラになりました。 少し切るだけでも見え方も触り心地も全然違うので、ケアって大事なんだなと思いました。 また数ヶ月したらお願いしたいです。 みれいちゃんがとても可愛くて、お話ししていて楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月18日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

ちえさん♡ 先日はありがとうございました🥰 枝毛切れ毛を切るケアカットは 見た目、手触り、指通りがかなり変わります✨ 良ければまた次回も担当させて下さい💗 お待ちしております🌙✴︎ mirei.

返信日:2021年11月21日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

メッセージのご返信も早く、当日も楽しくお話ししていただきながら施術していただきました🐻💟 傷んでた部分を切っていただけたので、指通りが良くなり艶もでて満足です🌟 今度はカラーお願いします🥰

来店日:2021年11月6日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

たぴ さん♡ 先日はありがとうございました🥰 枝毛を切るだけでも、かなり髪の質感が変わります🥲✨ カラーもぜひ一緒に決めていきましょう〜♡ またお待ちしております💖 mirei.

返信日:2021年11月10日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

ケアカット初めてでしたがとても満足です! こんなに髪の毛がサラサラになるとは✨ 美容師さんもとても素敵な方でした︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2021年10月29日来店回数:6

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

あおむしさん♡ 先日はありがとうございました💗💗 指の引っ掛かりの原因である枝毛を綺麗にカットさせていただきました! する前とした後で違いを感じていただけて、 とても嬉しく思います🥰!! ぜひ次回はカラーを担当させてくださいー!! またのご来店お待ちしておりますッ🌙✴︎ mirei.

返信日:2021年11月10日
  • やなぎのプロフィール画像

やなぎさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧な接客で安心して過ごせました🌷!カラーもすっごく親身に聞いてくれて、説明も詳しくしてくれた結果、仕上がりも抜群でお気に入りのヘアスタイルになりました🧸🤍 周りががやがやしていたのもありますが、もう少し声のボリューム大きくしていただけると聞き取りやすいかな〜と思いました😌 次回もまたお願いしたいです❣️❣️

【新規限定🌾】オリジナル・カラー+spaシャンプー+TR ¥7480 → 5480 ¥5,480

来店日:2021年10月16日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

やなぎ 様♡ 昨日はありがとうございました❣️ 仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います🥰💕 お客様一人一人に合わせて 声のトーンやボリュームを意識して 居心地の良い接客をするように心掛けています♪ ですが、もう少しはっきりとした声でお話しするべきだったと、 私も感じました🙇‍♂️! 貴重なご意見、ありがとうございます!! 今後もよりハイクオリティな技術を提供できるよう、 努めてまいります♡ また是非お会いできるのを楽しみにしております😊💕 mirei.

返信日:2021年10月17日
  • huのプロフィール画像

huさんの口コミ

髪は傷みっぱなしでプリンで色ムラだらけの髪の毛を生き返らせてくれました😖♡ 染める前も丁寧にこれからやる内容を教えてくださり安心できました! また行きたいと思います!

【夏限定🌻】10時〜20時"♡ 3種類のトリートメント配合♡" 髪質改善カラー🕊🤍 ¥5,480

来店日:2021年9月18日

🎀韓国レイヤー 🇰🇷mireiさんからの返信

hu さん♡ 先日はありがとうございました😽💗 torn upでミルクティーベージュにしましたね🍯💛 今回のようにブリーチなしでも明るくすることは可能なので、 次回もなるべく髪の毛をいたわりながらやっていきましょう✨✨ またのご来店お待ちしております♪♪ mirei.

返信日:2021年9月27日

Gallica 横浜店の詳細情報

• Gallica  横浜店の内観・外観1
  • Gallica  横浜店の内観・外観2
  • Gallica  横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル 1階1部 (地図)
横浜駅5分
横浜駅東口側、横浜中央郵便局と崎陽軒の間の道を直進。右手吉野家を過ぎ、万里橋を渡りセブンイレブンの目の前の信号を渡ったら、ローソンを左手に道を進みます。スーパー文化堂が見えたら文化堂を過ぎ交差点を左前1Fが当店です☆※道に迷われた際は、お気軽にお電話下さい♪【045-624-9677】横浜駅東口徒歩5分★横浜市西区高島2-6-32横浜東口ウィスポートビル1F [横浜]
新高島駅