ulu [ウル]  の掲載

uluulu [ウル]

連坊駅4分 / 仙台駅25分

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。マツエクの太さ・長さも 具体例を説明してもらえたので、理想のイメージと仕上がりが合致して嬉しかったです :-) 施術も丁寧でした。細かい点を直してもらったり、マツエク独特のチクチクする感じが無かったです。また是非お願いしたいと思います!

来店日:2018年3月20日

ulu [ウル] さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました❁︎ また高評価して頂き、仕上がりにも 満足して頂けて嬉しい限りです!! こちらこそぜひまたよろしく お願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

返信日:2018年3月22日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

接客も優しく丁寧で良かったです。 これからも頑張って下さい!

来店日:2018年3月19日

ulu [ウル] さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❁︎ またお褒めの口コミを頂き嬉しい限りです!! これからも喜んで頂ける技術が提供出来るよう 精進して参りたいと思います。 この度はご来店下さりありがとうございました!

返信日:2018年3月20日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望通りの仕上がりで満足しています☆丁寧で要望も聞いていただきありがとうございました( ´﹀` )

来店日:2018年3月17日

ulu [ウル] さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❁︎ キュートのデザインがとてもお似合いでした(*^ω^*) 嬉しい口コミまで頂き 本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

返信日:2018年3月17日
  • だいこんのプロフィール画像

だいこんさんの口コミ

無料なのがもったいないくらいです。なるべく持続できるよう大切にしたいと思います!初めてなので結構戸惑いましたが、完成したのを見るとしっかりまつ毛が付いてて驚きです。やってよかったです。本当にありがとうございました!周りからも褒められたので満足です!

来店日:2018年3月16日

ulu [ウル] さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 とてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!!( ; ; ) マツエクのお手入れが慣れてきましたら、 デザインや長さを変えたりとまた違った 雰囲気も楽しんで見てくださいね❁︎

返信日:2018年3月17日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

対応も施術もとても素敵でした! またお願いしたいです╭( ๐_๐)╮

来店日:2018年3月16日

ulu [ウル] さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) また、お褒めの言葉を下さりとても嬉しいです!! こちらこそぜひまたよろしくお願い致します(*^ω^*)

返信日:2018年3月16日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

モデルでこんなに沢山してもらってキレイにしてもらって満足です!!ありがとうございました^^*

来店日:2018年3月14日

ulu [ウル] さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*) また、高評価下さりとても嬉しいです!! ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

返信日:2018年3月16日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

初めてマツエクをするので不安でしたがとても接客がよく 何も不安がなくできました! 仕上がりも想像以上にすごくて驚きです! またお願いします!

来店日:2018年3月12日

ulu [ウル] さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! もともとお目元がぱっちりされてますが セクシーのデザインがとてもお似合いでした☆ 高評価して下さり嬉しい限りです!! こちらこそぜひ!またよろしくお願い致します。

返信日:2018年3月14日
  • M.Mのプロフィール画像

M.Mさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます。 カウンセリングもわかりやすく説明して頂いて助かりました。

来店日:2018年3月12日

ulu [ウル] さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 評価も高評価して下さりとても嬉しいです!! ご協力下さりありがとうございました☆

返信日:2018年3月14日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただき、時間もオーバーすることなく施術していただけたので大満足でした。無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました(´ω`)

来店日:2018年3月10日

ulu [ウル] さんからの返信

先日は長時間マツエクのモデルに ご協力下さりありがとうございました!! また高評価して下さり嬉しい限りです( ; ; ) 今後も満足して頂けるような施術が提供出来るよう 精進して参ります。 ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

返信日:2018年3月12日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^) カウンセリング等丁寧に行っていただき良かったです!

来店日:2018年3月7日

ulu [ウル] さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) また、とても嬉しい口コミを頂き ありがとうございます!!( ´:ω:` )

返信日:2018年3月12日
  • 1