40%以上オフ!ミニモSALE
🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンの口コミ

• 雪菜さんの口コミ

施術してくださっている間も楽しそうにお話してくださって、髪色も希望通りにしてくださいました🥲子供がいるので、上手く時間が作れるか分かりませんが、もし1人のタイミングがあればぜひまたリナさんに施術をお願いしたいと思っています☺️✨7月上旬のディズニー楽しんできてくださいね✨パレードが熱キャンにならずミッキーに会えマウスように🐭🏰✨またお会い出来る日を楽しみにしています!お仕事頑張ってください🥰

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💞
    ディズニー楽しんできます!!!🥹🫶
    また来て頂いた際にはお子様の成長過程等聞けるの楽しみにしております☺️❤️またお待ちしております!子育て頑張ってください🙌⭐️

返信日:2023年7月4日
  • ^_^さんの口コミ

スタッフの方の連携が出来ていて安心できました。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!✨

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンさんからの返信

本日はありがとうございました!💘
    またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2023年3月1日

とても感じの良い方で、楽しく過ごせました。
    トリートメントとカットでスタイルにも満足です。

ヒアリングも丁寧でした!!
    また利用したいです☺️

• tommyさんの口コミ

髪の毛もいい匂いで、カットも満足です!
    場所に迷って遅れてきたのに関わらず、終了時間も気を遣っていただき、感じの良い接客をしてくださいました!
    メニューは、メンテナンスカットでしたが、シャンプートリートメントからブローとカット、ヘアアイロンがついておりました。
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです!カットやセットについてのアドバイスも参考になりました!無料なのに、最後外までお見送りして下さり感謝です!🍀
    また、機会がありましたら是非お願いいたします!
    お仕事の合間にありがとうございました!🥰

接客と施術はパーフェクトで申し分ないのですが、お店全体が忙しそうで一部の施術の担当の方が変わったり施術の間に少し待ち時間があるのが少し気になりました。ただ、ブローを担当してくださった方もとても感じ良く、施術も完璧だったので何も問題なく、むしろ結果お二人と話せたり施術していただき私自身はよかったので担当者が一部変更あること自体は全く問題ないと思うのですが、人によっては予約した方から変わると気にするかもしれないので念のため一部担当者が説明に記載してもいいかもしれないと思いました!😌

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す