🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷の掲載

中崎町駅4分

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷の口コミ

カラーの相談も乗ってくださり、理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました^_^

a様

先日はご来店頂きありがとうございました!

ラベンダーカラーとても似合っていて可愛かったです🤍
    色落ちも楽しんで頂いていますでしょうか?✨

またお会いできるの楽しみにしております👒
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• 咲さんの口コミ

カットモデルで予約させていただきました。
    髪型の要望や悩み、ヘアケア方法などたくさん教えていただきました。
    カット後のチェックも別のスタイリストさんがしてくださり、安心感がありました。

咲様

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

その後、髪の毛などやりずらい事ございませんか?✨
    ヘアケアなどもまた分からないことがあればいつでもご相談ください🎀

またカットモデルやカラーなどもお待ちしておりますね☺️
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• askさんの口コミ

急にお時間変更したにも関わらず快く接客していただきました!
    仕上がりも大満足でケアについても色々と教えていただいて、すごく良かったです!
    またお願いしたいです!!

ask様

先日はご来店頂きありがとうございました!

暗い色でも透明感のあるカラーでさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか?✨
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💝

是非次もask様にあったカラーやケアご提案させて頂くのでお待ちしております👒🤍
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

髪の毛の悩み事、明日からのアレンジ方法など細かく丁寧に教えてくださって分かりやすかったです!
    思い通りの髪型に仕上げてくださってお出掛けするのが楽しみになりました☺️
    お姉さんみたいなカラーにいつかしてみたいです!参考にします!!

すず様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🤍
    バッサリカットでしたがすず様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした🎀
    アレンジなども今後分からないことございましたらいつでもご相談ください!

私のカラーまでお褒め頂いて嬉しかったです💕是非カラーでもお待ちしてます🪄🪄
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年7月30日
  • とりちゃんさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。
    周りからの評判も良かったです!
    髪もサラサラでシャンプーも良い香りでした✨
    またお伺いさせていただきます!

とりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり周りの方からも気に入って頂けて嬉しいです🤍とてもお似合いでした!
    その後何か気になるところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

今回はカットでご来店頂きましたが、カットももちろん、カラーやトリートメントも是非お任せ下さい🌷
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またお会い出来るの心よりお待ちしております💕

返信日:2023年7月30日

とても親身にデザインやカラーを考えてくださりケア中もとても楽しく過ごすことができました💖
    ありがとうございます🥺💖

み様

本日はご来店頂きありがとうございました👶🏻🤍

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!✨
    私もお話とても楽しかったです☺️🎀
    またお家でシャンプー使ってみて感想聞かせてください💕

次のカラーは1ヶ月半~2ヶ月くらいがオススメなので、また次もお会いできるの楽しみにしております❤️‍🔥
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年7月12日

今日は遅れたにも関わらず延長してまで丁寧にスタイリングしてくださり、ありがとうございました😊

仕上がりは大満足で、強引なセールスもなく、もう全部良かったです!
    シャンプーがいい香りで店内BGMもよく、リラックスできました

何より、髪の悩みにめちゃくちゃ丁寧に答えてくださったのが嬉しかったのと、カウンセリングで聞き出しながら方向性を決めていくのがお上手だなと思いました!

らんらんらんち様

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

シャンプーはらんらんらんち様にあったものを選んだり、カットもお悩みを解決できるようにしているので、ご満足頂けてとても嬉しいです👶🏻🎀

今回はカットでご来店頂きましたが、カラーやトリートメントなど、また機会がありましたらいつでもお待ちしております🌷
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年7月12日
  • まちゃんさんの口コミ

今回も丁寧な接客と、素敵なカラーをありがとうございました😊

職業柄、髪色に、制限がある中一緒にトーンを見ながら考えてくださりました!またよろしくお願いします🤲

まちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます🤍

今回も職業の事や好みのカラーの事を考えながら、まちゃん様にあったカラーを提案させて頂きました🌷🫶🏻
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです👶🏻💕

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    次も楽しいお話出来る事たのしみにしてます🎀
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• わかばさんの口コミ

事前にイメージの写真を送るなど、細かな擦り合わせやこちらの希望を聞いて頂きました。当日は、店長が指導に入り、細かな修正や、より可愛く綺麗に見えるスタイルもアドバイス下さいました。
    また、自分の今の髪の状態や、普段のしているブローやアイロンを使った方法で、より良く見えるスタイルも教えて頂けたことが嬉しかったです。

ありがとう御座いました。

わかば様

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

なりたいスタイルとお悩みをお伺いしながらわかば様に1番ぴったりなスタイルを提案させて頂きました✨とてもご満足頂けて嬉しいです💞

しばらく経ってみてお家でやりずらい事などございませんか?また何かございましたらいつでもご相談ください🎀
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😌

• rnさんの口コミ

カラーやトリートメントの相談
    しっかり乗ってくださり
    対応も丁寧でした!
    オリーブカラーお気に入りです👧🏻🤍

なー様

先日はご来店頂きありがとうございました🎀🤍

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    オリーブカラーとてもお似合いで可愛かったです👶🏻
    トリートメントもして更にサラサラになりましたね✨

次もなー様にお会いできるの楽しみにしております🫶🏻
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

• あやさんの口コミ

めっちゃ可愛いオリーブグレージュでした!
    また来ます!ありがとうございました😆

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました🤍

とっても透明感あって可愛いオリーブでした👒♡
    お店でもお仕上がりすごく喜んで頂けて嬉しかったです🌷

また何か気になることがあればいつでもご相談ください!
    シャンプーも次回お渡しできるので楽しみにしていて下さい^^
    次もお会い出来るのたのしみにお待ちしてます💞

返信日:2023年6月15日
  • 🐼さんの口コミ

居心地も良く 希望通りのかわいい色にしてもらえて大満足です♡

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

🐼様、先日はご来店頂きありがとうございました🤍

ピンクラベンダーとってもお似合いでした🎀✨
    色持ちなどもいかがですか?お家でもシャンプー使って頂いてまた感想教えてください❣️

また何かあればいつでもご相談くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます🌷
    また次も是非お待ちしております♡

返信日:2023年6月15日

初めてでしたが対応も良くて仕上がりも可愛くしてもらえました^ ^
    また次回も伺いたいと思います🥰

M様

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗なベージュカラーでとても可愛かったです🎀✨
    またなにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☺️❣️

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます💞
    次もM様にお会いできること楽しみにしております🌷

返信日:2023年6月6日

一緒に相談に乗ってくださって仕上がりも非常に可愛く仕上がりました!😭💕話していてもすごく楽しくてまたお願いしたいです!ありがとうございました!!✨

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

本日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!

私もお話すごく楽しかったです✨
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🤍
    ラベンダーグレージュとっても可愛かったです☺️💕

また何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください!お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年5月25日
  • りたんさんの口コミ

とても丁寧な接客、対応で、施術も素晴らしかったです♡
    店内も可愛いし、たくさんお話しできてまた行きたいなと感じました♪

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!

たくさん気に入って頂けて嬉しいです❣️
    レッドカラーとてもお似合いでしたね❤️‍🔥

何かあったらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年5月25日
  • ayaさんの口コミ

初めて美容室で染めるので不安でしたが、とっても可愛く染めていただいて大満足です!ありがとうございました🤍

aya様

先日は初めてのカラー任せてくださってありがとうございました😌💕ブルーラベンダーとてもお似合いでした✨

その後何か気になることはございませんか?
    お家帰ってからでも何か気になることあればいつでもご相談ください!🙇🏻‍♀️

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました♡次もお会いできるのたのしみにしてます🎀

返信日:2023年3月26日
  • かえでさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、綺麗なカラーにしてくださいました☘️ ワタシの手持ちがギリギリで、お勧めしていただいたキラ水はできませんでしたが、おしつけなど全くなく、程よい接客で、人見知りのワタシでも安心して過ごせました☺️🐾

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🩰📜

オリーブカラーとっても可愛かったですね🌿🤍
    お話とても楽しかったです☺️
    キラ水もまた試してみてください✨

気になることあればいつでもご連絡ください💌
    またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年9月29日
  • a.さんの口コミ

とても素敵な色にしていだきました!

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🤍

とっても可愛いお色味でお似合いでした🪄🪄
    その後、髪色や気になるところございませんか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください💌

またご来店お待ちしております🩰📜

返信日:2022年9月18日

とても綺麗にカラーリングして頂きました。
    最後に巻いて頂き、とてもいい一日を過ごせました。

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました💕

毛先の色と綺麗に繋がってよかったです🩰
    ゆるふわな巻き髪もとてもお似合いでした♡
    また困った事がありましたらいつでもお聞きください😌

またのご来店お待ちしております🪄🪄

返信日:2022年8月5日
  • はるさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて下さいました。是非また宜しくお願いします。

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした🫖💕
    是非次のカラーもお任せください🪄🪄

またのご来店心よりお待ちしております🩰

返信日:2022年7月21日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧