担当してくださった田中さんは見習いの方なのですが、
店長さんが知識やスキルレベルがかなり高い方で、
途中のフォローと、アフターフォローは
かなりしっかりやってくれて
結果としてはプロの仕上がりになり、大変満足です!
もちろんカットモデルなので、
美容師さんのスキルアップの練習が目的なので、
時間をかけてしっかりカットのトレーニングを受けています!
最後コテで巻いたり、オイルの付け方のスタイリングも丁寧に教えてくれたので、トータル時間としては
カットで2時間30分でした!
家でも誰でもできそうな小顔に見える巻き方や、束間の出し方とか丁寧に教えてくれました!
私も色々と勉強になりました!
髪を切ることに対して田中さんも店長さんも本気で向き合っていた姿は感動でした!
大変満足です!ありがとうございます😊✨
見習いの方が切って最後にプロの方のチェックだけだと思っていたら
プロの方、見習いの方が同時に交互にカットしていく形で
見習いの方はもちろんプロの方がほぼほぼ最初から最後まで丁寧に手掛けて仕上げてくれて大変嬉しかったです
シャンプーやトリートメントは心地よくて眠りそうになりました
カットモデルでここまでしてくださりありがとうございました
スタイルチェンジはお金を払ってしていただくべきだと思った施術でした。
以下の点が少し残念だったので、改善いただければと思います。
・メニュー詳細に「デザインや似合わせスタイルをご提案」「スタイリストが付きっきりでサポート」とありますが、提案などはなく、プロの方は最後にチェックするのみでした。
・希望のスタイルを事前にお送りしましたが、当日は他の画像を見せられ「この感じでいいですか?」と言われました。希望のスタイルになるなら…と承諾しましたが、プロの方の確認後、さらにカットすることになりました。できるスタイルが限られているなら最初からそう言ってほしいです。
・スタイリング後に左右差があったためご指摘すると、たしかに!と言って何度もコテを通されました。きれいに対称にするのは難しいのかもしれませんが、せめて気づいていてほしかったです。
長文失礼しました。掲載内容など見直されることを期待いたします。
めちゃくちゃ真剣に取り組んでくださった眼差しは
素晴らしかったです!!
最後に先輩の方がチェックしてくださるのですが
結構シビアに細かく伝えてくださってるので
仕上がりはとても綺麗です!
もちろん細かく伝えてやり直しでトライもしてくださるので
施術時間が少し長くなります。
カットモデルさんご希望の方はそこを理解されてから
予約しておいた方がいいと思います!
素敵に仕上げてくださいました。接客も気さくかつ丁寧でとても交換が持てました。ありがとうございます☺
丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
レイヤーの説明もとても分かりやすくして頂きました。
また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
お忙しい中、リスケにも迅速にご対応頂きました。カットについて、丁寧に最後まで仕上げて貰い、満足しております。
スッキリしていただきありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
初めてカットしてもらってとてもいい感じになりました!!
またよろしくお願いします^_^
とても仕上がりに満足しており
接客や安心して施術をお任せする事が出来ました❗️
明日からのスタイリング頑張ってみます‼️
是非また機会があればよろしくお願いします‼️
今回はありがとうございました🙇
今回はありがとうございます!
仕上がりや接客など、大満足です!
次の日のスタイリングもしやすく
巻くのも頑張って練習します!
次回も是非お願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました。
なりたいスタイルについて事前に写真を送り、美容室でもどのようなスタイルにするか話し合いましたが今回は残念な結果となりました。
カットモデルということで髪の毛を現在の長さから20cmほど切るかレイヤーカットにするかということを美容室に行って選ばないといけない状況でしたが、私は今回姫カットにしたかった為あまり髪の毛を切りたくなかったのでレイヤーでお願いしますと伝えました。レイヤーを選びましたが少し切らして欲しいとの事だったので、一緒に目で確認して5cm切ることを承諾しましたが髪の毛は最終的に15cm程切られました。胸下まであった髪の毛は現在肩までしかない状態です。伸ばしていた髪の毛はすぐに生えないので非常に残念でした。
私の希望をききながら、いい提案をしていただきました。
丁寧に施術をしていただき満足です。
落ち着いた感じにも、遊ぶ感じにもできる長いが気に入ってます。ありがとうございました。
前回もお世話になり、今回もお世話になりました。
色々提案してくれたり、店長さんから指導受けながらも言われた事をちゃんとメモして一生懸命頑張ってる姿はとても印象的です。
今回もスッキリした髪型、スタイリングのしやすい髪型にしてもらって本当に満足です。
いつかはカットもカラーもしてもらいたいなと思ってます!
これからも日々学ぶ事だらけだと思いますが頑張ってください!
一生懸命切っていただきありがとうございました!!
技術的なことは私にはわかりませんが、周りには好評でしたよ!!
また機会がございましたら、よろしくお願いします!
一生懸命な姿、素敵でした。
先輩からの助言も一緒に私も聞いて、さすがだな、と思う所がたくさんありました。
素敵な先輩に恵まれてるな、と思いましたし、仕上がりはとても満足してます。
田中さんの一生懸命なところの良さを活かして接客、技術向上に努めてくださいね。
予約が確定したが日時変更をしてほしいといわれたので日時変更を返信したが返信がなく会ったこともないが不誠実さがあり無理ならキャンセルと言うて欲しかったです。それだと別のところに行けるので…どうしたらいいのかわからず無視されるのが1番困りました…
カウンセリングもしっかり聞いてくれて丁寧な対応で安心してカットして頂きました‼️
バッサリ切って正解でした‼️
満足のいく仕上がりです。
担当の方が細かく希望の髪型を聞いてくれて丁寧にカットして頂きとても気に入っています。痛んだ部分も全て切って頂いたので指通りも良くなって大変満足しています。ありがとうございました😊✨