田中 鉄雄の掲載

4.5

4.5

• 麻生のプロフィール画像

麻生さんの口コミ

担当の方が細かく希望の髪型を聞いてくれて丁寧にカットして頂きとても気に入っています。痛んだ部分も全て切って頂いたので指通りも良くなって大変満足しています。ありがとうございました😊✨

ロングからセミロング❗️👩 2月まだ空きございます❗️ ¥0

来店日:2023年6月1日

田中 鉄雄さんからの返信

麻生様 先日はご来店ありがとございました🙇🏻‍♂️ 至らない所もあるかと思いましたが ご希望に添えて良かったです✨ 今のスタイルも巻いて楽しんでください😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ また機会があればどうそよろしくお願いします❗️

返信日:2023年6月4日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

朝かなり早いお時間での接客ご対応ありがとうございました! シャンプー気持ちよかったです。 聞こえるお話から察するに美容師さんはスキルのいる難しいお仕事なんだなと改めて感心しておりました← これからも頑張ってください! ありがとうございました😊

来店日:2023年4月8日来店回数:2
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

本当はこんなのがいいんだけど、毛量もあんまりないからこんな感じで。と無難な髪型を伝えた所、「こうふうに切るとなりますよ」と、提案してくれたので希望のカットをお願いしました。 ブローやセットの仕方もアドバイスしてくれて、 人あたりもよく、相談しやすかったです。

似合わせカット✨ 2月まだ空きございます❗️ ¥0

来店日:2023年2月2日来店回数:4

田中 鉄雄さんからの返信

su様 先日のご来店ありがとございました🙇🏻‍♂️ また扱い方などどうだったかを聞かせて頂けたらと思います🙇🏻‍♂️ 是非セットも楽しんでみて下さい❗️ ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年3月2日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

急な予約でも対応していただきありがとうございました。 スタイルの決定がシャンプー後だったので髪が濡れていてちょっと寒かったですが、満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございます。 これからも頑張ってくださいね!

似合わせ小顔カット❗️ 12月はモデルレッスンの受付をしておりません🙇🏻‍♂️1月でしたらお取りできます! ¥0

来店日:2023年1月6日

田中 鉄雄さんからの返信

まー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️ 寒い思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️ また機会があればよろしくお願いします❗️❗️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月22日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

先日はありがとうございました。 事前カウンセリングをメッセージでしっかりやって頂いたので、なりたい髪型が見つかり、それになるようカットして頂きました。 指導の方がガッツリ入ってくれるので、希望通り素敵に仕上がりました。 いつも行くスタバのスタッフさんにも褒めてもらえて大満足です。 無料のモデルさんは心配に思うかも知れませんが、田中さんはおススメです。 頑張ってください!

レディースカット✨ 【ミディアム】 ¥0

来店日:2022年11月18日来店回数:2

田中 鉄雄さんからの返信

なつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️ また2ヶ月後など募集させて頂いておりますので その後の髪の毛の状態などまた教えて頂ければと思います ❗️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2022年11月24日
  • 茉生のプロフィール画像

茉生さんの口コミ

はじめて行って初めてのブリーチでしたがとても綺麗な色になりました!! ありがとうございました^_^

ダブルカラーモデル募集中🌞🌻🐬⭐️🐝🌈 ¥0

来店日:2021年9月19日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回はありがとうございました❗️✨ カウンセリングから愛想も良く しっかりと希望のイメージを聞き入れてくれ 自分に合わせた色味の提案までして下さり カラー前からワクワクしていました😆 仕上がりも期待以上で、大満足です❗️ シャンプーもすごく丁寧にして下さり お話もお上手で終始楽しむことが出来ました👏 また機会があればお願いしたいです❗️🙇‍♂️

ダブルカラーモデル募集中🌞🌻🐬⭐️🐝🌈 ¥0

来店日:2021年9月17日

田中 鉄雄さんからの返信

ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ またの機会があればよろしくお願い致します❗️

返信日:2021年9月21日
  • azuki07のプロフィール画像

azuki07さんの口コミ

先日はお世話になりました😄一週間経ちましたがクセもきれいに伸びていてとてもいい感じです、本当にありがとうございました😄これからも頑張ってください😄

縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2021年7月16日

田中 鉄雄さんからの返信

azuki07様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 有難い口コミありがとうございます❗️ またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2021年7月26日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

とても気お使って丁寧に施術していただきました! ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。

縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2021年6月2日

田中 鉄雄さんからの返信

あやなん様 有難い口コミありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年6月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

根元が気になっていたので、綺麗に染めてもらってありがとうございました😊!

ワンカラーモデル募集中🌞🌻🐬⭐️🐝🌈 ¥0

来店日:2020年8月6日

田中 鉄雄さんからの返信

yu様口コミありがとうございます❗️ ご希望に添えて嬉しく思います❗️ お忙しい中本当にありがとうございました❗️ またのご予約楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月6日

OROの詳細情報

• OROの内観・外観1
  • OROの内観・外観2
  • OROの内観・外観3
兵庫県西宮市今在家町2-28 ingcasa西宮3-2F (地図)
西宮駅5分
さくら夙川駅
月 定休日 火 18:00-19:00 水 18:00-19:00 木 18:00-19:00 金 18:00-19:00 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 18:00-19:00 すぐ予約は受け付けておりません🙇🏻‍♂️