畑中 鞠亜の掲載

天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

畑中 鞠亜の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

デザインなどすごく良かったです でも1時間くらい目がしみていたのでそこだけが残念でした😢他は全然良かったです

マツエク120本まで付け放題モデル様募集 ⚠️お時間が2時間ほど見ていただいています ¥0

来店日:2021年7月23日

畑中 鞠亜さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。 お目元が染みていたとの事なのですが、すぐに気づけず大変申し訳ございません。 その後、染みたり違和感などはございませんか? 何かございましたら、すぐにご連絡お願い致します。 染みる原因なのですが、接着剤のグルーが乾く際にでる揮発成分が染みていた原因かと思います。 目の中に直接何か入っている訳ではございませんのでご安心ください。 また、乾かすと染みなくなりますのでもし次回ご来店頂いた際はお声掛け頂けたらとおもいます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月31日
  • you★のプロフィール画像

you★さんの口コミ

こんにちは。今、付いてるマツエクは、自宅でオフして行けばよいかの、返事が遅く、予約もちゃんとできてるのかな? と、不安になりましたが、当日は、予約時間前に伺い対応してくださいました。 私のまつ毛に癖があるため、短いまつ毛には、負担の少ないマツエクをつけて下さりました。 ただ、帰宅してから鏡で目を見ると、数本抜けてて、 勿体ない~(笑)と感じました。 もう少し、目尻にマツエクつけて下さると、良かったな~と思います。

来店日:2021年7月20日来店回数:3
  • symamのプロフィール画像

symamさんの口コミ

フラットラッシュに毛質を変更したので1,000円払いましたが、1週間経たずに全て取れてしまいました。承知で伺いましたが、もう少し持つと思ったので残念でした。 普段よく行くサロンでは1ヶ月必ず持つので、技術の差だと感じます。 指導者の方は丁寧に指導なさっていたので、お店の教育はきちんとされていると思います。 これからも頑張ってください。

来店日:2021年7月13日

畑中 鞠亜さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。 1週間経たずに、取れてしまったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後そのような事がないよう、日々精進してまいります ありがとうございました。

返信日:2021年7月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に対応して頂き、とても良かったです(^^)

来店日:2021年7月10日

畑中 鞠亜さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミもありがとうございます! とても嬉しいです! これからも日々精進してまいりますのでまたの機会ございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月30日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

今日は急な変更で対応いただきありがとうございました。 きれいにつけていただき嬉しいです♪またよろしくお願いします

来店日:2021年7月9日

畑中 鞠亜さんからの返信

sato様 ご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます! 是非また機会ございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月21日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今日はありがとうございまさした。 丁寧に説明して下さり、とても一生懸命さが伝わりました。 仕上がりもきれいで、嬉しいです。 途中乾かしながらつけてくれたのも、絡まないようにと気をつけてくれてるんだなと思いました。

来店日:2021年7月2日来店回数:2

畑中 鞠亜さんからの返信

りこ様ご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! とても嬉しいです。ありがとうございます! またの機会ございましたら、宜しくお願い致します

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました。 久々のマツエクだったのでドキドキでしたが、仕上がりは満足しています。 あとは持ちがよければいいのですが…。 説明も施術も一生懸命なのが伝わりました。 大変なお仕事だとは思いますが、頑張って下さい。

来店日:2021年6月26日来店回数:2

畑中 鞠亜さんからの返信

とみ様ご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足されたみたいでとても嬉しいです! 今後の励みになります……ありがとうございます! またの機会ございましたら、宜しくお願い致します!

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇 いつも次の日は腫れるのに、今回は少しだけ腫れましたが痒みもなくよかったです🎵

来店日:2021年6月18日

畑中 鞠亜さんからの返信

京子様 ご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 痒みが無かったみたいでとても嬉しいです! ケアしつつマツエク続けられたらと思います! もしまた機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月6日
  • まあなたんのプロフィール画像

まあなたんさんの口コミ

デビュー前の方ですが 本当勉強熱心で先輩のアドバイス 聞きながらも私の難しいまつ毛に エクステつけてくれました。 デビュー後にまたお邪魔したいです。 難しいまつ毛やったのにありがとうございます。

来店日:2021年6月15日

畑中 鞠亜さんからの返信

まあなたん様 ご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! もっともっと頑張りますのでまたの機会ございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月19日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

当日時間変更に対応して頂き大変助かりました! 時間はかかりましたが、丁寧に仕上げてくれました またお願いしまたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月8日

畑中 鞠亜さんからの返信

い様 ご来店頂き誠に有難うございました! 口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。 お時間長時間かかってしまい大変申し訳ございません。 これからもっと頑張りますのでまたの機会ございましたら宜しくお願い致します!

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧にしてくださいました。 練習中ということで途中先輩のチェックが入ったりしましたが、そのやりとりからも求める技術力の高さを感じました。 やりとりも丁寧でこれからの活躍を応援したくなりました! また機会があれば、モデル等お力になれたらと思います。

来店日:2021年6月6日

畑中 鞠亜さんからの返信

さおり様 ご来店頂き誠に有難うございました! 口コミも凄く嬉しいです!ありがとうございます! お時間長時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした、。 お帰りの際、頑張って下さいと優しい一言頂けてとても嬉しかったです。 これからもっと頑張りますのでまたの機会ございましたら宜しくお願い致します!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な方でした(^^)ありがとうございました☺️

来店日:2021年6月4日

畑中 鞠亜さんからの返信

もも 様ご来店頂き誠に有難うございます! 口コミもありがとうございます! またの機会ございましたら宜しくお願い致します!

• パタパタママのプロフィール画像

パタパタママさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年5月28日来店回数:2

畑中 鞠亜さんからの返信

パタパタママ様 ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! すごく嬉しいです。 長時間施術ありがとうございました! またの機会ございましたら宜しくお願い致します!

• hirokoのプロフィール画像

hirokoさんの口コミ

とってもキレイに上がり気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月6日

畑中 鞠亜さんからの返信

hiroko様ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! すごく嬉しいです。 仕上がりが気に入られてとても嬉しいです! またの機会ございましたら宜しくお願い致します!

• hyrのプロフィール画像

hyrさんの口コミ

施術もスムーズで、出来上がりもとてもきれいに上がっていて、本当に無料でいいんですか?!と思いながら帰りました(*´-`) ありがとうございました!!

来店日:2021年5月6日

畑中 鞠亜さんからの返信

hyr 様ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! すごく嬉しいです。 仕上がりの感想もありがとうございます! もっと頑張りますので、またの機会ございましたらどうぞ宜しくお願い致します!

• ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

仕上がりはとてもカールが上がっていて、とても良かったです。仕上がりのイメージを初めに画像で見せて頂きからの施術でした。私のまつげは細く上げにくいと思うのですが、とても綺麗に上がってあり見せて頂いた画像にとても近く驚きました。 初めてパリジェンヌをしたのですがとても満足です。 コロナ対策で、体温検温、アルコールの徹底、お店の中も空気清浄器を置いてるなどして、凄く安心できました。

来店日:2021年5月5日

畑中 鞠亜さんからの返信

ふみか様ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! すごく嬉しいです。 お店の事や、仕上がりの感想など書いて頂きとても嬉しいです! ありがとうございます! もっと頑張りますので、またの機会ございましたら宜しくお願い致します!

• r_aのプロフィール画像

r_aさんの口コミ

仕上がりもとてもよかったです!! ありがとうございます🙇️🙇️❕

来店日:2021年5月5日

畑中 鞠亜さんからの返信

ユ 様ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! すごく嬉しいです。 これからもっと頑張りますのでまたの機会ございましたら 宜しくお願い致します!

• marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻してしまったにも関わらず笑顔で丁寧に接客してくださいました¨̮♡!施術もすごく上手であっという間に終わり、とってもキレイな仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました!!

来店日:2021年5月2日

畑中 鞠亜さんからの返信

mariko 様ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! すごく嬉しいです! 仕上がりに満足されたみたいでとても嬉しいです! これからももっと頑張りますのでまたの機会ございましたら宜しくお願い致します!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました! とても丁寧でした! またお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2021年5月2日

畑中 鞠亜さんからの返信

亜友美様 ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! すごく嬉しいです。 もっと綺麗にできるようこれからも頑張りますので またの機会ございましたら宜しくお願い致します!

• knのプロフィール画像

knさんの口コミ

説明も施術も丁寧で仕上がりにもとても満足です!! ありがとうございました^_^

来店日:2021年5月1日

畑中 鞠亜さんからの返信

kn 様 お越し頂きありがとうございました! 口コミもしてくださいありがとうございます、! 仕上がりに満足して頂いたみたいでとても嬉しいです! またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月2日

天王寺研修所の詳細情報

• 天王寺研修所の内観・外観1
  • 天王寺研修所の内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 阿倍野AITビル5F (地図)
天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分
【1】阿部野駅の1番出口を出て、洋服の青山さん方向へ進んでください。 【2】ファミリーマートさんが1Fに入っている「阿倍野AITビル」の5Fが当店です☆
阿倍野駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC