畑中 鞠亜の掲載

天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

畑中 鞠亜の口コミ

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

いつも上がらない左目も綺麗に上がっていました! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月30日

畑中 鞠亜さんからの返信

葉月 様 お越し頂きありがとうございました!! 口コミもしてくださり、ありがとうございます! 左目少し上がりにくいかな、?と思ったのですがぱっちり上がって良かったです! またの機会ございました、宜しくお願い致します! 足を運んで下さりありがとうございました!

返信日:2021年5月1日
  • あきののプロフィール画像

あきのさんの口コミ

説明も丁寧で、施術中も次にすることの説明をきちんと説明してもらえたので、安心して目を閉じていられました。 出来上がりも最初に見せてもらった写真のイメージ通りで、キレイにしてもらえたので嬉しかったです。 施術中の指導者さんのアドバイスも目を閉じていても心地よく聞こえてきました。 最後に、お時間かかってしまってすいませんでした。とおっしゃっていたのですが、最近から2時間くらいとわかっていたので、全然苦になりませんでした。 キレイにして下さり、ありがとうございました(^^)

来店日:2021年4月30日

畑中 鞠亜さんからの返信

あきの 様 お越し頂きありがとうございました! 一つ一つに丁寧に返事をして下さり、心良く施術する事できました!ありがとうございました!! 口コミもわざわざして下さりありがとうございます! とても嬉しいです。もっと頑張りますのでまた機会ありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月1日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

今までで1番綺麗にしていただけました!

来店日:2021年4月29日

畑中 鞠亜さんからの返信

り 様 お越し頂きありがとうございました!! 口コミもしてくださり、とても嬉しい事書いて下さりありがとうございます!! 雨の中わざわざ足運んで下さりありがとうございました! もしまた機会があれば是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月30日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました(^^) すごく気に入ってます☺️✨ また機会があればよろしくお願いします❤︎

来店日:2021年4月28日

畑中 鞠亜さんからの返信

ゆき 様ご来店ありがとうございました! 口コミもして下さり、ありがとうございます! まつ毛ぱっちり綺麗に上がってとても良かったです! これからも頑張って技術つけていくので、もしまた機会ありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月29日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり有難うございました! 居心地が良くてチェアーも楽だったので何度か寝てしまいそうに……笑 それくらいリラックス出来ました! また行きたいなと思える素敵なサロンです!

来店日:2021年4月28日来店回数:2

畑中 鞠亜さんからの返信

なつ様 本日はお越し頂きありがとうございました! 凄く嬉しい口コミをして下さり、ありがとうございます! また是非、機会ありましたら宜しくお願いします! お天気も少し悪い日でしたが、わざわざ足を運んで下さりありがとうございました!

返信日:2021年4月28日
  • uraraのプロフィール画像

uraraさんの口コミ

本日はありがとうございました! 早めに着いてしまって申し訳ありません( ; ; ) 丁寧に施術していただいて仕上がりもとても綺麗でとっても満足しています!またお願いしたいです。

来店日:2021年4月27日

畑中 鞠亜さんからの返信

urara様 お越し頂きありがとうございました! せっかく、お早く着いて下さったのにお待たせしてしまい申し訳ございません。 本日は本当にありがとうございました! また機会があれば是非宜しくお願いします!

返信日:2021年4月27日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

少し手間取ったりしてるのかな、など思う部分はありましたが、とても仕上がりに満足してます☺️ また行きたいと思いました🥰

来店日:2021年4月23日

畑中 鞠亜さんからの返信

花音様 お越しいただきありがとうございました! 口コミ ありがとうございます! 仕上がりに満足と書いて頂き、本当に嬉しいです! もっと頑張りますので、是非またお越しください🙇‍♂️

返信日:2021年4月26日
  • ハロミロのプロフィール画像

ハロミロさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2021年4月22日

畑中 鞠亜さんからの返信

ハロミロ様 お越しいただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! もっと頑張りますので、また是非機会あればやらせて頂きたいです!

返信日:2021年4月26日

天王寺研修所の詳細情報

• 天王寺研修所の内観・外観1
  • 天王寺研修所の内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 阿倍野AITビル5F (地図)
天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分
【1】阿部野駅の1番出口を出て、洋服の青山さん方向へ進んでください。 【2】ファミリーマートさんが1Fに入っている「阿倍野AITビル」の5Fが当店です☆
阿倍野駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC