畑中 鞠亜の口コミ

葉月さんの口コミ
いつも上がらない左目も綺麗に上がっていました! ありがとうございました😊
来店日:2021年4月30日
畑中 鞠亜さんからの返信
葉月 様 お越し頂きありがとうございました!! 口コミもしてくださり、ありがとうございます! 左目少し上がりにくいかな、?と思ったのですがぱっちり上がって良かったです! またの機会ございました、宜しくお願い致します! 足を運んで下さりありがとうございました!
返信日:2021年5月1日
あきのさんの口コミ
説明も丁寧で、施術中も次にすることの説明をきちんと説明してもらえたので、安心して目を閉じていられました。 出来上がりも最初に見せてもらった写真のイメージ通りで、キレイにしてもらえたので嬉しかったです。 施術中の指導者さんのアドバイスも目を閉じていても心地よく聞こえてきました。 最後に、お時間かかってしまってすいませんでした。とおっしゃっていたのですが、最近から2時間くらいとわかっていたので、全然苦になりませんでした。 キレイにして下さり、ありがとうございました(^^)
来店日:2021年4月30日
畑中 鞠亜さんからの返信
あきの 様 お越し頂きありがとうございました! 一つ一つに丁寧に返事をして下さり、心良く施術する事できました!ありがとうございました!! 口コミもわざわざして下さりありがとうございます! とても嬉しいです。もっと頑張りますのでまた機会ありましたら是非宜しくお願い致します!
返信日:2021年5月1日
rnさんの口コミ
今までで1番綺麗にしていただけました!
来店日:2021年4月29日
畑中 鞠亜さんからの返信
り 様 お越し頂きありがとうございました!! 口コミもしてくださり、とても嬉しい事書いて下さりありがとうございます!! 雨の中わざわざ足運んで下さりありがとうございました! もしまた機会があれば是非宜しくお願い致します!
返信日:2021年4月30日
らさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました(^^) すごく気に入ってます☺️✨ また機会があればよろしくお願いします❤︎
来店日:2021年4月28日
畑中 鞠亜さんからの返信
ゆき 様ご来店ありがとうございました! 口コミもして下さり、ありがとうございます! まつ毛ぱっちり綺麗に上がってとても良かったです! これからも頑張って技術つけていくので、もしまた機会ありましたら是非宜しくお願い致します!
返信日:2021年4月29日
なつさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださり有難うございました! 居心地が良くてチェアーも楽だったので何度か寝てしまいそうに……笑 それくらいリラックス出来ました! また行きたいなと思える素敵なサロンです!
来店日:2021年4月28日来店回数:2回
畑中 鞠亜さんからの返信
なつ様 本日はお越し頂きありがとうございました! 凄く嬉しい口コミをして下さり、ありがとうございます! また是非、機会ありましたら宜しくお願いします! お天気も少し悪い日でしたが、わざわざ足を運んで下さりありがとうございました!
返信日:2021年4月28日
uraraさんの口コミ
本日はありがとうございました! 早めに着いてしまって申し訳ありません( ; ; ) 丁寧に施術していただいて仕上がりもとても綺麗でとっても満足しています!またお願いしたいです。
来店日:2021年4月27日
畑中 鞠亜さんからの返信
urara様 お越し頂きありがとうございました! せっかく、お早く着いて下さったのにお待たせしてしまい申し訳ございません。 本日は本当にありがとうございました! また機会があれば是非宜しくお願いします!
返信日:2021年4月27日
花音さんの口コミ
少し手間取ったりしてるのかな、など思う部分はありましたが、とても仕上がりに満足してます☺️ また行きたいと思いました🥰
来店日:2021年4月23日
畑中 鞠亜さんからの返信
花音様 お越しいただきありがとうございました! 口コミ ありがとうございます! 仕上がりに満足と書いて頂き、本当に嬉しいです! もっと頑張りますので、是非またお越しください🙇♂️
返信日:2021年4月26日
ハロミロさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2021年4月22日
畑中 鞠亜さんからの返信
ハロミロ様 お越しいただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! もっと頑張りますので、また是非機会あればやらせて頂きたいです!
返信日:2021年4月26日