希望通りの髪色になり本当に大満足です!
全てが丁寧で本当に良かったです。ありがとうございます!
とってもサラサラ艶々に仕上げて頂きました。
私的に大事だと思っている前髪も、ストレート当てる時もカットの時もとても丁寧にして下さって嬉しかったです。
この度は施術していただき、ありがとうございました😊
対応がとても丁寧で、お話も楽しかったですし、まつ毛も綺麗に上がって大満足です✨
無料でしていただいたのが申し訳なくなるぐらいでした。
また利用させていただきたいです💐
先日は忙しい中に時間を空けて施術してくださりありがとうございました。
丁寧に連絡くださったり、質問に対して対応もしていただけました。
カールもキュッと上向きで、朝のメイク時間はかなり短時間になりましたし、小さい目が少しでもパッチリとなり嬉しいです。
施術も、液はしみることはないですし、まつげを引き出すときも全く痛みを感じることはありませんでした。
擦らないように、カールを保っていきたいと思います。
またレッスンモデルによかったら使っていただきたいなと思いました。ありがとうございました!
痛みなどが無いか確認しながらとても丁寧に施術していただきました🙂
仕上がりも満足です!ありがとうございました🌷
普段、他のところでやってもらうと施術中も液などが少し滲みたりするけど、今回は最初から最後まで全く痛みを感じなくてビックリしました!!!
尚且つ、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
カウンセリングも丁寧にして下さいました(*^^*)
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧に施術していただいた上に無料だったのでとてもお得で素晴らしいなと思いました!
ありがとうございます😊
とても綺麗に上がってて嬉しい限りです!
久しぶりのマツパでしたが綺麗に上げてきただきました!
予定時間より早く施術も終わり、接客もとても気持ちよく居心地が良かったです(^ー^)ありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げて下さいまして、ありがとうございます♪♪
サロンも落ち着いた雰囲気で、またお邪魔させていただけたら嬉しいです(*´ω`*)
ありがとうございました⭐︎
久しぶりのまつげパーマでしたが、根本からしっかり上がっていて、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています😊
雰囲気の優しい方でまた機会があればうかがいたいです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
今日は施術ありがとうございました♡
短いまつげをピンと上にあげてくれてとても気に入りました〜!
これからちゃんと伸ばしたいと思います!またお願いします♪
遅れてしまったのにもかかわらず、
丁寧に対応していただいて嬉しかったです!^ ^
まつげの仕上がりがあまり期待通りでなかったのが少し残念でした。
何から何まで丁寧にしてくださって、仕上がりも満足ですし、お話も楽しくてめっちゃ話しちゃいました😂
長時間ありがとうございました🌸✨
大満足です。
パーマ以外でも機会があれば
行きたいと思いました。
今日はカットとパーマをしていただきありがとうございました😊自分の思ってた通りの髪型になりました!また、よろしくお願いします🤲!
今日はありがとうございました!
これからトリートメントがんばります笑
またお姉さんとこいきます^^
これからも頑張って下さい!!
無料のカットモデルでしたが、とても丁寧な接客と施術でした。お話も楽しく、落ち着く雰囲気をお持ちで素敵な方です。カットも長さはそんなに変えていませんが、イメージしていた通りの毛先の感じと毛量で、ヘアアレンジも楽に出来そうです。また子育ての合間に時間が出来たときに伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました。
緊張していたのですが、凄く気さくで話しやすくて助かりました、、、。
髪の毛もばっさり切っていただき、
細かく聞いてくださりとても気に入りましたっ♪
最後にセットしていただいた髪型を自分で出来るよう練習します、、、😊
ヘッドスパもしていただきとてもスッキリしました、ありがとうございましたっ。