メッセージでも実際でも、とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとてもぱっちりな目元になり大満足です🌟
お店自体も清潔感があり、とてもリラックスできる場でした!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で理想のまつ毛にして頂けました。
次回はアイブロウの施術も併せてお願いしたいです✨
2度目の利用をさせていただきました!
案内から施術まで毎回丁寧で、安心してお任せしました😌
眉毛・まつ毛どちらも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
当日の急予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
形、眉の濃さなど、こちらの要望も聞きつつ綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします🙇♂️
今まで行ってサロンではどうしても綺麗に上がりきらなかったまつ毛がこんなにも綺麗になって、とても満足です!またお願いできたら嬉しいと思いました😆
丁寧な対応で安心出来ました☺️自眉を活かしたデザイン
を提案頂き、仕上がりも満足です🌸
手際もよく、しっかりあげてもらいました♪
綺麗で満足です。
ありがとうございました♪
ありがとうございました~😌🍀
・サロンがとてもすてきな空間
・90分の予定でしたが、眉毛デザインを作っていただくのも早く、施術が60分で終わった。早くて助かる!
・いろんなサロンで施術してもらうと、同じようなことを伝えても眉毛の濃さが変わる。スタッフの好みかなと思うが、今回はしっかり間引きしてもらったので薄め眉になった。濃い目が好きか、薄めが好きか、カウンセリング時に伝えると良さそう。
・お店の雰囲気とかかってる音楽があってない。英語のポップスよりチルやヒーリングミュージックが合いそう。
マツパもアイブロウも初めてだったのですが笑顔で丁寧でわかりやすく対応して下さりありがとうございます😊
仕上がりも大満足です✨😭
絶対また行きたいです!機会がありましたらよろしくお願いします!🙇♀️🙇♀️
とても気に入りました‼︎
ありがとうございます^_^
初めてのマツパとアイブロウだったのですが、施術がとても丁寧で終始優しく対応して下さったので安心して受けることができました!
朝のメイク時間が短縮されて本当にやってよかったです😳仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします🙇♀️🤍
今までで一番綺麗にまつ毛が上がりお気に入りです!ありがとうございました!
とても綺麗に施術して下さり、ありがおとうございました!!
予約の段階から丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
無料でこんなに良い施術をしてもらえて嬉しいです。
また機会がありましたら、お願いしたいです!
仕上がりがとても綺麗で無料では申し訳ないくらいですまたお願いしたいと思います( > <。)
とても丁寧で満足な仕上がりでした︎☺︎
綺麗にしていただきありがとうございました!元の私のまつ毛の方向がばらばらに癖がついてしまっておりやりづらかったと思いますが、手際よく希望通りのカールにしていただきました。笑顔で優しく対応も丁寧でした。
対応がとても丁寧で、まつ毛もとってもしっかり上がりうれしかったです。また是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました!
優しく温かい雰囲気で接してくださったので、とっても安心できました!
施術も丁寧で綺麗にパーマをかけていただけたので大満足です!