個室サロン/ 小林陸の掲載
個室サロン/ 小林陸のプロフィール画像

tocca hair&treatment 仙台店 トッカ ヘア トリートメント センダイテン 個室サロン/ 小林陸

あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

個室サロン/ 小林陸のメニュー

個室サロン/ 小林陸のフォト

個室サロン/ 小林陸の動画

個室サロン/ 小林陸の口コミ

自分の毛質や私の意見もちゃんと聞いて頂いて、理想のヘアスタイルにしてもらいました。話し方もとても優しかったので居心地も良く、大変満足しています。久々にまたこの人にお願いしたいと思える方に出会えました。ありがとうございました♪

個室サロン/ 小林陸さんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです!
    ぜひ!またご連絡お待ちしておりますので、宜しくお願い致します👌

返信日:2022年9月3日
  • sさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き仕上げもとっても可愛く、巻き方もしっかり教えていただけたのでまたお願いしたいです!

個室サロン/ 小林陸さんからの返信

先日はご来店いただきまきてありがとうございました!
    その後のカラーや巻き方など調子はいかがでしょうか?
    パープルカラーとても素敵でした!
    またぜひ!楽しみにご来店お待ちしておりますね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月28日
  • まさんの口コミ

昨日(ほぼ当日の夜中)急遽予約を入れさせて頂き、連絡も早くいただき、当日の施術も大満足です!
    全て丁寧に施術していただいたり、細かな要望に応えていただいたりまた是非利用したいと思います!
    セットの仕方も小林さんの髪でこうやると立体的❔になっていいよ〜と教えていただいたので早速明日から練習して行きたいと思います!😊

個室サロン/ 小林陸のアピールポイント

【29日ご連絡で17じ30〜⭕️30日空きあります❗️】ご希望の日時✖︎の場合ご連絡いただけるとご案内できる場合あります【個室サロン指名料ロング料金なし】当日予約ok❗️ インスタ→2x2.00

インスタ→2x2.00まで、お気軽にご連絡ください!

個室サロン/ 小林陸のプロフィール

レイヤースタイル、似合わせカットならお任せください!

モード感やナチュラルに溶け込むアクセントがすきです!
ぜひ!一緒に相談しながらスタイルをつくりましょ!✌️
お気軽にご予約くださいませ👐

カラー、カット
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
髪の状態や履歴によってご希望のスタイルをお断りさせていただく場合もございます。予めご了承ください。
服 アニメ ゲーム 映画
スタイリスト

tocca hair&treatment 仙台店の詳細情報

tocca hair&treatment 仙台店の内観・外観1

tocca hair&treatment 仙台店の内観・外観2

tocca hair&treatment 仙台店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2丁目6−7 太田屋ビル 3F (地図

あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す