高評価🌟獲得店 nunuro.本町の掲載
高評価🌟獲得店 nunuro.本町のプロフィール画像

CHERIE.nunuro シェリー ヌヌロ 高評価🌟獲得店 nunuro.本町

本町駅3分 / 肥後橋駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 堺筋本町駅10分

高評価🌟獲得店 nunuro.本町のメニュー

高評価🌟獲得店 nunuro.本町のフォト

高評価🌟獲得店 nunuro.本町の口コミ

今までで一番過ごしやすいサロンでした

お姉さんもとても可愛く癒されました
    メニューも決めていったのに直前まで悩み、素敵な提案もしていただきました、ありがとうございました

ちょうど1ヶ月ですがそろそろマツエクを付け足したいですが、
    今回旅行先だったので、また大阪に行った際には
    ぜひ行きたいです!!

本当に本当にありがとうございました!

大好きなお姉さんです〜!

まつ毛美容液もいい感じで最高です!!

高評価🌟獲得店 nunuro.本町のプロフィール画像

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

クリスマスに来ていただけて、私にとっても最高の1日になりました💕

まつ毛その後いかがでしょうか?ちょっと抜けてしまった所がありましたが他は綺麗で長いまつ毛ですし美容液も使っていただいているのであまり心配はないと思います♪
    継続して塗っていただけたらと思います✨
    転勤になりましたが近くの店舗なのでまた大阪にお越しになった際はぜひまたお会いできたら嬉しいです☺️

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ; ; )

返信日:2024年3月4日
  • りりさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• 😸さんの口コミ

到着したのが、ギリギリだったのに関わらず(ごめんなさい)
    短いカウンセリング時間で、自分が思っていた通りに、施術して頂けました!
    接客も丁寧でまた行きたいなって思えました😸

高評価🌟獲得店 nunuro.本町のアピールポイント

本日まだ空きあります🈳【当日予約大歓迎💖】ゴールデンウィーク前セール🛎️4/25 4/26 4/29 4/30🪽✨本町 駅チカNEW OPEN !メンズのお客様も大歓迎🐻‍❄️

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊
ご予約確定後ミニモで直接ご連絡させていただきます。施術中や営業時間外は返信できない場合がございます🙇🏻‍♂️
メニューの詳細や注意事項は最後までしっかりとご確認、ご理解、ご了承ください🫧
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください🐻‍❄️🤍

高評価🌟獲得店 nunuro.本町のプロフィール

数あるお店の中から当店のページをご覧いただきありがとうございます☺️
口コミ高評価サロン4号店 Cherie nunuro.本町店がオープンしました🐣
よろしくお願いいたします💎

まつげケア、韓国風マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉パーマ
カウンセリングを大切に丁寧な施術を心がけております。デザインやまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください✨
美容師免許

CHERIE.nunuroの詳細情報

CHERIE.nunuroの内観・外観1

CHERIE.nunuroの内観・外観2

CHERIE.nunuroの内観・外観3

大阪府大阪市中央区瓦町4-3-8 ハナビルディング3F (地図

御堂筋線本町駅 2番出口(エレベーター)を出て左手に北御堂の大きな階段がありますのでその前を通って郵便局が見えるまで直進してください。郵便局まで来たら左折していただき黄色い枠がついた個性的なビルを目指してください。そちらのビルの3階です。

本町駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.nunuro付近の駅のマツエクサロンを探す