ROOM.S 高良の掲載
ROOM.S ルームエス ROOM.S 高良

西原インターから車で7分/我如古交差点から車で5分

ROOM.S 高良の口コミ

• よしさんの口コミ

気になることもわかりやすく話してくれて、安心して施術できました。とても楽しい時間になりました。また利用したいと思います。

ROOM.S 高良さんからの返信

口コミの返信機能を忘れておりお返事できておらいません!!シミの施術は不安もあると思うので、安心して受けていただけて何よりです!☺️✨

今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2022年10月26日
  • pさんの口コミ

優しくて話しやすくて初めて通いたいと思えるエステでした🥰たくさん通ってはやく肌を綺麗にできるようにがんばります🌺

ROOM.S 高良さんからの返信

返信遅くなってしまい本当に申し訳ありません!!

その様に言っていただけてとても嬉しいです😊✨
    またいつでもお時間ある時遊びに来てくださいね^ ^

返信日:2022年10月26日
  • るいさんの口コミ

気になるところを重点的に、その他の部分も丁寧にやってくださり、とても気持ちよかったです。
    終わったあとは体が軽くなりました!!
    お部屋の雰囲気もよく、ずっと楽しくお話ししながらできました^ ^

ROOM.S 高良さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!お仕事頑張ってくださいね^ ^

• まさんの口コミ

力加減が調整出来、強めが好きなので
    お願いしたところちょうど良い強さで
    老廃物が流れている感じがして大満足です!!!
    終わった後、気になっていた足のむくみもすっきり
    しました!とても気持ちよかったです。

定期的に通いたくなりました!!

ROOM.S 高良さんからの返信

足のむくみが軽くなって私も嬉しいです^ ^
    またお疲れになる少し前にぜひぜひお越しください☆

マッサージの強さも喜んでいただけて良かったです!

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    これからここに通いたい!と思いました(^^)
    とっても話しやすく最後のマッサージがすごく気持ちよくて
    照射の痛みも少なく効果が出るのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))またよろしくお願いします⭐︎

ROOM.S 高良さんからの返信

こちらこそ沢山のサロンからROOM.Sを選んでくださってありがとうございました!!

脱毛効果も抜群なので楽しみにしててくださいね☆

またいつでもご連絡くださいね^ ^
    これからもよろしくお願いします☆

• るさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!!!
    オススメです!!!
    初回だけじゃなくて、2回目特典とかあるところもめっちゃ助かります〜!!

脱毛だけじゃ無くて色んなところのケアができるので、背中ニキビ治せるように通いたいと思います!!!

おしゃべりも楽しかったです!!!

ROOM.S 高良さんからの返信

口コミありがとうございます!2回目のご連絡いただいているのになかなかお時間合わずごめんなさい😭

背中も脱毛もお任せくださいね✨

またよろしくお願いします🥺

• あおいさんの口コミ

お部屋の空間もとてもリラックスできて、施術中も楽しく会話しながら行ってくれたので時間があっという間でした^^施術もとても丁寧で気になるところを細かくやってくださりとても良かったです!施術後、毛がちゃんと減っていってとても効果感じることができました!今後も通いたいと思います(^^)

ROOM.S 高良さんからの返信

口コミの返信遅くなってしまってごめんなさいー🙇‍♀️

お部屋、私も実はとってもお気に入りの空間なんです^ ^
    そんな風に言っていただけてめっちゃ嬉しいです☆

• taekoさんの口コミ

技術はもちろん、雰囲気、気配り、本当に気持ち良い空間で良い時間を過ごすことができました。エレクトロハンドマッサージはじめて受けました。ガチガチに凝り固まった肩がとても楽になりました。むくみもスッキリ。また伺います。

ROOM.S 高良さんからの返信

口コミの返信ができておらずすいません🙇‍♀️

またキャンペーンなど実施しておりますので遊びに来てくださいね!!✨

• まさんの口コミ

明るくて楽しい方です!!
    自分に合ったやり方や私のやりたいことを受け入れてやってくれるので居心地いいです!!

ROOM.S 高良さんからの返信

ミニモの口コミ返信が全然できてなくてびっくりー!!!
    本当に本当にごめんなさい🙇‍♀️

お肌のお悩みはお任せくださいね^ ^
    また色々お話しましょう👍✨

• みぃさんの口コミ

初めてのシミ取り緊張しましたが、痛みもすこしピリピリするぐらいで大丈夫でした!
    痛みの確認しながら進めてくれて
    ありがとうございました🌸
    サロンも綺麗で、対応も心地よく安心して施術受けることができお話し楽しかったです✨
    術後のケアもアドバイスして頂き、さっそく今日から保湿頑張ります‼︎効果が楽しみです♪

ROOM.S 高良さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました✨
    しっかり保湿頑張っていただけてますでしょうか??
    少しずつですが薄くなってキレイになるのを楽しみにしていただければ嬉しいです☺️

保湿はこれからもずっと継続してくださいね💪✨

• さやさんの口コミ

とにかく技術がすごいと思います!電気を使ったハンドマッサージは初めてだったのですが、気持ちよかったです。
    とても体が軽くなり、びっくりするぐらい足に隙間ができました!背中や肩、気になるところを重点的にやってもらって本当に本当に最高の施術でした!!!
    また絶対にきます!!!

ROOM.S 高良さんからの返信

ご来店ならびに口コミありがとうございます✨エレクトロハンドのトリートメント、喜んでもらえて良かったです✨✨

またお待ちしておりますね✨

サロンの雰囲気もオーナーさんも素晴らしいの一言👏❤️‍🔥
    いろんなアドバイスをして下さったり、プライベートの
    お話をしたりあっという間でした😚

また、お世話になります💜

ROOM.S 高良さんからの返信

口コミ返信遅くなってごめんなさい!
    素敵な口コミありがとうございます✨✨

またお話しに来てくださいね✨
    シミケアのその後どうなったか楽しみにしてますね😊

• さつきさんの口コミ

丁寧な接客でとってもよかったです!
    また来月行きたいと思います^ - ^

ROOM.S 高良さんからの返信

ご来店ありがとうございました!いっぱいしゃべりすぎてしまってごめんなさいね🌱また来月も楽しみにご来店いただければ幸いです😊口コミありがとうございました✨

返信日:2022年2月13日
  • 涼加さんの口コミ

初めてでしたが気さくに話しください
    楽しくエステ受けれました!
    またお肌の変化楽しみです!✨

ROOM.S 高良さんからの返信

口コミありがとうございます!✨お肌の変化楽しみですね✨色々とお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました✨

返信日:2019年11月21日

ありがとうございました^_^
    カウンセリングもしっかりして下さり、お話しもとっても楽しかったです!
    肌触りもいい感じでぜひまた行かせていただきます!✨

ROOM.S 高良さんからの返信

口コミ頂いていたのに、返信ができていなくて申し訳ありませんでした😭😭肌ざわりいい感じでしょ✨✨シミデトックスはシミだけでなくお肌の調子も良くなります✨またぜひ1ヵ月後にお会いできる事を楽しみにしていますね😊

• NUSさんの口コミ

シミデトックスの施術ありがとうございました。

初日から2日目。かゆみが少しありました。そして、保湿をしつこく行いましたところ、3日目にシールがはがれるかの如く!! するんとシミが落ちました。

もともと、そんなに濃いシミたちではありませんでしたが、なくなるとスッキリした印象です。

しみ取りという目的もありましたが、お話しながらの時間がとても楽しく、良い息抜きとなりました。

また、違うメニューでもお世話になっていきたいなと思います。

ROOM.S 高良さんからの返信

口コミ頂いてたのに、気付けずに返信ができていなくて本当にごめんなさい!!これからもどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2019年11月21日
  • ともろんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!目の周りのキワキワにあるシミが気になっていて、レーザーも当てれないのでこれしかない!と思って伺いました!正直目の近くはどこらへんまであてれるのかわからなかったんですが、キワキワまでしっかりあてて頂けました😭♥目の周りだけでなく顔の他の部分もあてて頂いたので、数日後が楽しみです😍✨とても続けやすい価格なので、シミがなくなるまで頑張って通いたいです!また予約させて頂きます😊!

ROOM.S 高良さんからの返信

口コミ頂いていたのに、気づかず返信できていなくて本当にごめんなさい😭シミデトックスはキワキワもまぶたのシミにもアプローチできるとても賢い器械なのです✨気に入っていただけて良かったです😊
    またいつでもお待ちしております^ ^ Pas a Pasにお越しいただきありがとうございました😊

• yuuuさんの口コミ

シミデトックスをやって丁度1週間がたちました!
    肌がワントーン明るくなり、シミも1回の施術で見てわかるほど薄くなりました(^^)
    ただ、やった日の夜は少し痛みと、痒みがありましたが次の日は治まっていました。
    キレイになるためには我慢ですね(>_<;)
    来月もまたしのぶさんに会いに行きますね♪
    女子トークしましょ~笑

ROOM.S 高良さんからの返信

わーーー!!めっちゃ嬉しい!!

施術後は個人差がどうしてもあるためどうかな、、と不安でしたが、、、キレイになる為の我慢!!まさしくそれですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰にも聞かれてはいけない女子トーク、、私も楽しみにしてますね☆☆☆

Pas a Pasのシミデトックスを選んで頂きありがとうございました☆☆☆

返信日:2019年7月12日

とても楽しく全裸の恥ずかしさが和らぐ時間でした☺️
    また来月もよろしくお願いします♪

ROOM.S 高良さんからの返信

楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまって、予定の電車に乗る事が出来て安心しました✨ 本日はご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2019年6月12日
  • レオンさんの口コミ

今日はありがとうございました❗️
    途中で変更もして頂いて💦

いいお話を聞いて私までハッピーになりました💕
    又、お伺いしたいと思います。

ROOM.S 高良さんからの返信

ご来店ありがとうございました!返信が遅れてしまい申し訳ありません💦メニューのご変更も問題ありませんよ!

私もとても素敵な時間を過ごさせていただき、ハッピーな気持ちを共有でき幸せです✨

来月は暑くなると思いますが、紫外線対策をしっかり頑張ってくださいね^ ^ また来月お会い出来る事を楽しみにしておりますね😊

返信日:2019年5月25日

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧