Pas a Pas所属・とくむらしのぶの掲載

とくむらしのぶ

四ツ橋線本町駅 四ツ橋駅

フォト

• NUSさんの口コミ

シミデトックスの施術ありがとうございました。

初日から2日目。かゆみが少しありました。そして、保湿をしつこく行いましたところ、3日目にシールがはがれるかの如く!! するんとシミが落ちました。

もともと、そんなに濃いシミたちではありませんでしたが、なくなるとスッキリした印象です。

しみ取りという目的もありましたが、お話しながらの時間がとても楽しく、良い息抜きとなりました。

また、違うメニューでもお世話になっていきたいなと思います。

• ともろんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!目の周りのキワキワにあるシミが気になっていて、レーザーも当てれないのでこれしかない!と思って伺いました!正直目の近くはどこらへんまであてれるのかわからなかったんですが、キワキワまでしっかりあてて頂けました😭♥目の周りだけでなく顔の他の部分もあてて頂いたので、数日後が楽しみです😍✨とても続けやすい価格なので、シミがなくなるまで頑張って通いたいです!また予約させて頂きます😊!

• yuuuさんの口コミ

シミデトックスをやって丁度1週間がたちました!
    肌がワントーン明るくなり、シミも1回の施術で見てわかるほど薄くなりました(^^)
    ただ、やった日の夜は少し痛みと、痒みがありましたが次の日は治まっていました。
    キレイになるためには我慢ですね(>_<;)
    来月もまたしのぶさんに会いに行きますね♪
    女子トークしましょ~笑

わーーー!!めっちゃ嬉しい!!

施術後は個人差がどうしてもあるためどうかな、、と不安でしたが、、、キレイになる為の我慢!!まさしくそれですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰にも聞かれてはいけない女子トーク、、私も楽しみにしてますね☆☆☆

Pas a Pasのシミデトックスを選んで頂きありがとうございました☆☆☆

返信日:2019年7月12日

!!9月から新メニュー!毛穴の開き、ニキビ、背中ニキビモニター募集中!!☆ご新規様限定☆ミニモ価格でプチプラエステ体験☆当サロンの光脱毛はVIOでも痛くないんです!!美容の悩みは私にお任せ下さい☆☆

エステって不安、、まだ行った事がない、、行ってみたいけど勧誘とかあるんじゃないの、、、そんな不安でなかなか一歩がふみだせないエステ未経験の方から、色んなエステサロンに行ったけど施術担当が毎回違うのは嫌なのよ、、など居心地の良いお気に入りのエステサロンをお探しのエステ上級者の方まで、皆様にあったキレイが見つかる小さなプライベートサロンです。

エステ・リラクサロン情報

大阪府大阪市西区新町1-14-2新町中央ビル303 (地図

四ツ橋線本町駅 四ツ橋駅
大阪市西区
メニューにより最終受付時間が変わります
Mastercard / Visa

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報