Pas a Pas所属・とくむらしのぶの掲載

四ツ橋線本町駅 四ツ橋駅
Pas a Pas

Pas a Pas所属・とくむらしのぶの口コミ

• NUSさんの口コミ

シミデトックスの施術ありがとうございました。

初日から2日目。かゆみが少しありました。そして、保湿をしつこく行いましたところ、3日目にシールがはがれるかの如く!! するんとシミが落ちました。

もともと、そんなに濃いシミたちではありませんでしたが、なくなるとスッキリした印象です。

しみ取りという目的もありましたが、お話しながらの時間がとても楽しく、良い息抜きとなりました。

また、違うメニューでもお世話になっていきたいなと思います。

• ともろんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!目の周りのキワキワにあるシミが気になっていて、レーザーも当てれないのでこれしかない!と思って伺いました!正直目の近くはどこらへんまであてれるのかわからなかったんですが、キワキワまでしっかりあてて頂けました😭♥目の周りだけでなく顔の他の部分もあてて頂いたので、数日後が楽しみです😍✨とても続けやすい価格なので、シミがなくなるまで頑張って通いたいです!また予約させて頂きます😊!

• yuuuさんの口コミ

シミデトックスをやって丁度1週間がたちました!
    肌がワントーン明るくなり、シミも1回の施術で見てわかるほど薄くなりました(^^)
    ただ、やった日の夜は少し痛みと、痒みがありましたが次の日は治まっていました。
    キレイになるためには我慢ですね(>_<;)
    来月もまたしのぶさんに会いに行きますね♪
    女子トークしましょ~笑

わーーー!!めっちゃ嬉しい!!

施術後は個人差がどうしてもあるためどうかな、、と不安でしたが、、、キレイになる為の我慢!!まさしくそれですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰にも聞かれてはいけない女子トーク、、私も楽しみにしてますね☆☆☆

Pas a Pasのシミデトックスを選んで頂きありがとうございました☆☆☆

返信日:2019年7月12日
  • あこのさんの口コミ

本日はありがとうございました。みっちり施術してもらうことができました。そして、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    明日の朝、いつもの服を着るのがとても楽しみです。是非、2回目も利用させて頂こうかと思っているので検討してみます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆ 私こそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^_^もぅ、後半は女子会になってしまっており、少し反省しております☆トリートメント前の足湯、本当にごめんなさい!!次回から温度、注意ですね☆翌日のいつもの服どうでしたでしょうか?脚のむくみや足の重さが気になる前にまたぜひお越しくださいませ☆

返信日:2019年6月21日
  • mgさんの口コミ

とても楽しく全裸の恥ずかしさが和らぐ時間でした☺️
    また来月もよろしくお願いします♪

楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまって、予定の電車に乗る事が出来て安心しました✨ 本日はご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2019年6月12日
  • レオンさんの口コミ

今日はありがとうございました❗️
    途中で変更もして頂いて💦

いいお話を聞いて私までハッピーになりました💕
    又、お伺いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!返信が遅れてしまい申し訳ありません💦メニューのご変更も問題ありませんよ!

私もとても素敵な時間を過ごさせていただき、ハッピーな気持ちを共有でき幸せです✨

来月は暑くなると思いますが、紫外線対策をしっかり頑張ってくださいね^ ^ また来月お会い出来る事を楽しみにしておりますね😊

返信日:2019年5月25日
  • hinaaaakoさんの口コミ

お話が本当に楽しくすぐ時間が経っていました😂
    説明も分かりやすくありがとうございました!!
    また行かせていただきます!!

ご来店いただきありがとうございました!ダウンタイム、問題ありませんでしたか??

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね💦
    また次回以降のご案内させていただきますね👍✨

美肌のお手伝いお任せ下さい^_^また来月お会い出来る事を楽しみにしております😊✨

返信日:2019年5月25日
  • まいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてシミの施術をしてみて
    思った以上に色素が出てきてビックリしました。
    早くこのシミが消えて欲しいです笑
    施術が終わって数分は鎮静ローションをしているので痛みはそこまででしたが、その後ピリピリするようになってきました。
    1日でも早くこの痛さとシミの濃さが治って欲しいです。
    またお願い致します。

本日は少々おまたせしてしまってごめんなさい!!夜になると赤みや痛みがおおきくなっていないか心配です、、、。早くシミがきれいになるお手伝いしっかりがんばります☆またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月11日
  • 千尋さんの口コミ

初めて行きましたが 親切にしてくれてありがとうござます。沢山顔にシミがあったのでショック受けました。早く顔のシミがなくなってほしいです。これから通わせていただきます。

返信できておらずにごめんなさい!!お顔のシミ一緒に無くして行きましょう!!私も色白になりたーい!!またお待ちしてますね☆

返信日:2019年5月11日
  • yuna_0110さんの口コミ

とてもお話しやすく、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。シミも反応してくれて瘡蓋が取れるのが楽しみです!

ご来店ありがとうございました☆口コミありがとうございます♪♪♪また様子を見て、ご不安な事などありましたらご連絡くださいね☆

返信日:2019年3月15日
  • 尾内優美さんの口コミ

エレクトロ痩身を受けました。全然痛くなく、気持ち良かったですよ☆
    ちょっとひきつる所がありましたが、肩こりがだいぶマシになってて、身体は軽くなりました。
    予約もスムーズだし、とても話やすくて話が弾みました☆

昨日はご来店ありがとうございました☆沢山の女子リアルトーク、、嬉しかったです♪♪
    明日から3月!忙しい事と思いますが楽しい挙式にしてくださいね☆☆ありがとうございます!

返信日:2019年2月28日
  • なみさんの口コミ

とても気持ちの良い対応で、お肌の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心して施術を受けることができました。定期的に通いたいと思います(*^^*)ありがとうございます!

口コミありがとうございます☆ご来店ありがとうございました!!行き違いがあり、ご来店前にご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。。。また施術の経過を見てぜひお時間ある時にご来店下さいませ☆☆

返信日:2019年2月25日