ROOM.S 高良の掲載
ROOM.S ルームエス ROOM.S 高良

西原インターから車で7分/我如古交差点から車で5分

ROOM.S 高良の口コミ

お話が本当に楽しくすぐ時間が経っていました😂
    説明も分かりやすくありがとうございました!!
    また行かせていただきます!!

ROOM.S 高良さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!ダウンタイム、問題ありませんでしたか??

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね💦
    また次回以降のご案内させていただきますね👍✨

美肌のお手伝いお任せ下さい^_^また来月お会い出来る事を楽しみにしております😊✨

返信日:2019年5月25日
  • まいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてシミの施術をしてみて
    思った以上に色素が出てきてビックリしました。
    早くこのシミが消えて欲しいです笑
    施術が終わって数分は鎮静ローションをしているので痛みはそこまででしたが、その後ピリピリするようになってきました。
    1日でも早くこの痛さとシミの濃さが治って欲しいです。
    またお願い致します。

ROOM.S 高良さんからの返信

本日は少々おまたせしてしまってごめんなさい!!夜になると赤みや痛みがおおきくなっていないか心配です、、、。早くシミがきれいになるお手伝いしっかりがんばります☆またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月11日
  • 千尋さんの口コミ

初めて行きましたが 親切にしてくれてありがとうござます。沢山顔にシミがあったのでショック受けました。早く顔のシミがなくなってほしいです。これから通わせていただきます。

ROOM.S 高良さんからの返信

返信できておらずにごめんなさい!!お顔のシミ一緒に無くして行きましょう!!私も色白になりたーい!!またお待ちしてますね☆

返信日:2019年5月11日
  • yuna_0110さんの口コミ

とてもお話しやすく、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。シミも反応してくれて瘡蓋が取れるのが楽しみです!

ROOM.S 高良さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆口コミありがとうございます♪♪♪また様子を見て、ご不安な事などありましたらご連絡くださいね☆

返信日:2019年3月15日
  • ももさんの口コミ

エレクトロ痩身を受けました。全然痛くなく、気持ち良かったですよ☆
    ちょっとひきつる所がありましたが、肩こりがだいぶマシになってて、身体は軽くなりました。
    予約もスムーズだし、とても話やすくて話が弾みました☆

ROOM.S 高良さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆沢山の女子リアルトーク、、嬉しかったです♪♪
    明日から3月!忙しい事と思いますが楽しい挙式にしてくださいね☆☆ありがとうございます!

返信日:2019年2月28日
  • なみさんの口コミ

とても気持ちの良い対応で、お肌の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心して施術を受けることができました。定期的に通いたいと思います(*^^*)ありがとうございます!

ROOM.S 高良さんからの返信

口コミありがとうございます☆ご来店ありがとうございました!!行き違いがあり、ご来店前にご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。。。また施術の経過を見てぜひお時間ある時にご来店下さいませ☆☆

返信日:2019年2月25日

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧