HARIS Ishiguro🦋の掲載
HARIS Ishiguro🦋のプロフィール画像
HARIS Beauty  Salon ハリスビューティーサロン HARIS Ishiguro🦋

柏駅5分

HARIS Ishiguro🦋の口コミ

• yukiさんの口コミ

とても丁寧かつ迅速に対応いただきめちゃくちゃ助かりました☺︎
    またお願いいたします!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    パーマをされてから1ヶ月ほど経ってからの施術でしたのでヨレやとれが気になりやすいと思いますので、次回はパーマをかけ直すかパーマが取れるまでエクステをつけるかご相談いただければと思います😊💕またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2022年9月26日
  • ぽさんの口コミ

丁寧でしかも早く施術していただいてすごく良かったです!雰囲気も良かったし、もっと早く知りたかったです( i _ i )

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥲💕今日は付け足しでご来店いただき、まつ毛がたくさんありましたので120本もプラスできてさらに華やかなお目元に仕上げさせていただきました🦋付け足しですとばらつきや持ちが短いことが多いので状態をみてお付け替えもおすすめです😊是非また担当させてください🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • しましまさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました◎
    とても満足しております!
    マツエクについてあまり知識がなかったのですが、丁寧説明いただきました。
    また、仕上がりについてはナチュラルでお願いしたところ、120本コースでしたが、100本の時点で確認しますと言っていただき、ありがたかったです!
    また伺いたいと思います。

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ナチュラルな感じがお好きとのことでしたので一度100本でお止めさせて頂きました🦋マツエクに目が慣れてきたりすると本数を多くしたくなる方が多いので、徐々に慣らしていただきご希望があれば次回120本ぜひ試して見て下さいね😊🤲またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月8日
  • あちさんの口コミ

いつも満足な施術をありがとうございます!
    また行きます。

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊💕
    今回は200本シングルタイプでおつけしましたが満足いただけたようで安心いたしました😊追加で下まつげもつけさせていただいたので華やかなお目元に仕上がりましたね🦋またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • あっすーさんの口コミ

私は普段からまつエク時若干滲みやすいのですが、一度言ったらこまめに風を当てて乾かしてくださいました(^^)こちらが言わなくてもやってもらえたので本当に素敵な接客だったと思います。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💕お客様が少しでも楽に過ごしていただけるようになるべく早くしみないようにつけさせていただきました!お客様からするとなかなか言いづらいことでもあるかもしれませんが、なにかあればお気軽にお声掛けくださいね😊またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2022年5月1日
  • かれんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で親切でした!
    ワンホンマツエクのデザインは初めてでしたが相談しながら施術してもらい仕上がりにとても満足です✨またよろしくお願いします。

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊初めてのワンホンマツエクでしたが満足していただけたようで安心いたしました💕クリアコーティングありとなしで束感が変わるのでお好みで試して見てくださいねヾ(@^▽^@)ノデザインの変更などあればいつでもご相談くださいませ🦋お待ちしております!

返信日:2022年4月24日
  • 綾夏さんの口コミ

カウンセリングからしっかりと好みを聞いて頂いて仕上がりもとても満足です^^!
    次回はもっと時間を長めにとったメニューでお願いしたいです!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    前回の他店エクステがあまり好みではなかったとのことでしたので、デザインなどもガラッと変えさせていただきました🥰オフあり60分コースですとナチュラルなお仕上がりになりますので、ぜひ次回は75分コースでもう少しボリュームを出して華やかにしましょう🦋💕またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月3日

リピートです。いつもカウンセリングをしっかりしてからの施術してくださりありがとうございます!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!いろんなデザイン試して頂いてベストを見つけるお手伝いをさせていただきます💕韓国話とっても楽しかったです🦋(笑)またお待ちしてます♪

返信日:2022年3月26日
  • CHIさんの口コミ

2回目です。今までは月1ペースでまつエクしてましたが、1回目のマツエクが2ヶ月近くもったので、リピートさせていただきました。
    目がしみたのもすぐに気づいてくださって、対応も良かったです。また次回もお願いしたいです。

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💕とても持ちが良かったようで安心いたしました🥰左右で取れ具合が違うとのことで左右で本数を変えておつけしました🦋また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ🙇‍♀️またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2022年3月26日

自まつ毛のカールに合わせてマツエクを選んでいただきました。とても満足しました!リピしたいです♡

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

前回のマツエクのカールが強すぎたとの事で、自まつ毛のカールに合わせ、パーマの残ってない毛になるべく付けさせていただきました!人によって自まつ毛のカールやクセなどもありますのでオートクチュールのエクステをご提供させて頂きます🥰またお待ちしてます💕

返信日:2022年3月7日

今回はデザインを少し変更していただきました!いつもあっという間に終わって大満足です!またよろしくお願いします^_^

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

気になる目頭部分やカールも変えたので印象もガラリと変わったかと思いますがいかがでしたでしょうか😊?季節の変わり目は毛周期などで自まつ毛が抜けやすくなりますのでケアもしっかりしてあげてください🥰また次回デザイン相談していきましょう🥀本日もありがとうございました😊💕

返信日:2022年3月5日

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!いつもデザインのアドバイスをたくさん下さるので、頼りになります(^^)

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

口コミありがとうございます!
    目頭の気になる所が少しでも改善できるように生えぐせなども考慮しながらおつけします🥰また様子見ていただいて次回気になるところがあればまたご提案させていただきます💕またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年1月22日
  • 梨理香さんの口コミ

とても満足な仕上がりでうれしいです!!
    遅れてしまったのにニコニコ対応してくださりありがとうございました!!またお願いします!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

口コミありがとうございます💕前回のサロンで気になったことが改善されるようにデザインや施術をさせていただきました!また気になる点などございましたらいつでもお申し付け下さいませ🥰ご来店ありがとうございました🦋

返信日:2022年1月8日
  • でんちゅうさんの口コミ

いつもマツエクをする際、どこのサロンがいいか分からず毎回サロンを変えていましたが始めてリピートしまくってます‼︎❤︎
    早くて可愛くてモチも良くて大満足です!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます🥲💕メッセージも頂いて、とても励みになります🥰これからもよろしくお願いいたします🦋

返信日:2021年12月27日

2回目です!スピードも仕上がりも完璧です!ありがとうございました!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💕喜んでいただけたようで安心いたしました🙇‍♀️これからも満足していただけるよう、努力して参ります!ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2021年12月27日

今回も丁寧かつ、親切で施術も素早くてあっという間でした。対応もお優しいのでまた伺わせて頂きます。

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます💕嬉しい口コミもとても励みになります🥰これからも満足していただけるよう、さらに磨きをかけて参ります♪またお待ちしております🦋

返信日:2021年12月27日

とても素敵に仕上げてくださいました!次回も伺いたいと思える場所でした!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭♡
    そう言っていただけてとても励みになります🥲リピーター様特典もございますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますヾ(@^▽^@)ノ

返信日:2021年11月30日
  • まなみさんの口コミ

カール感もデザインもすごく満足しました!
    初めてだったのですが、とても優しく丁寧に接して下さり安心してマツエクができました(^^)
    また取れてきたらお願いしたいです!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    本数も160本に変更していただいたので、さらにぱっちりとボリューム感のあるお仕上がりになったかと思います♡
    160本以上もご相談いただければ対応いたしますので、デザインの変更などもいつでもお気軽にお申し付けくださいね🦋またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月16日
  • すさんの口コミ

少しサボってしまい久しぶりの来店でした。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    前回が7月のご来店でしたが、まだエクステが残っていて安心しました🥰いつも来ていただいてありがとうございます🦋これからもよろしくお願いいたします🍓

返信日:2021年10月9日
  • でんちゅうさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました!!
    あっという間に終わり驚きました!!
    また行きたいです😊

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで安心いたしました(^^)🍓
    強めのカールで長さは自然にしたことで
    ぱっちり感がある可愛らしいお目元にさせて頂きました♡
    次回からリピーター特典もつきますので、
    また次回もぜひお越しくださいませ🦋
    お待ちしておりますヾ(@^▽^@)ノ

返信日:2021年9月25日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HARIS Beauty  Salon付近の駅のマツエクサロンを探す