HARIS Ishiguro🦋の掲載
HARIS Ishiguro🦋のプロフィール画像
HARIS Beauty  Salon ハリスビューティーサロン HARIS Ishiguro🦋

柏駅5分

HARIS Ishiguro🦋の口コミ

れいなさんの口コミ

初めて行く所でしたが、完全にリラックスして寝てしまいました。
    それくらい何の不安もなくお任せ出来たし仕上がりも勿論良かったです。
    10日程経ちましたが、本当に11〜12㎜?ってぐらいばっちり上がってるのに抜けやバラつきもなく綺麗なままです!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして安心してお任せ頂き、大変嬉しく思います😊

今回はタレ目っぽくなるように目尻だけカールを緩くしてお付けしましたがいかがでしたでしょうか?🦋
    日にちが経っていても綺麗なままとのことで、安心致しました🎀

またデザイン変更などがありましたらお気軽にご相談くださいませ🪽
    またのご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年2月11日
  • aiさんの口コミ

右はすごく綺麗なのですが、左にばらつきがあり、下がっている毛も何本かあり目に入りそうです。
    サロンでの対応はすごく良く、デザインを一緒に考えてくださりとても嬉しかったです

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

口コミありがとうございます!
    左にばらつきがあるとのことで大変申し訳ありませんでした。左のまつ毛が少し抜けてしまっているところがあった為それが原因かもしれません😭
    ご自宅ではコーティング剤などを使っていただくと気になりにくくなるかと思います🙇‍♀️
    サロンの対応などお褒め頂きありがとうございます😊
    また何かありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月10日
  • みーさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのワンホンマツエクでしたがいかがでしたでしょうか?🦋
    目尻のカールを落としてタレ目感もプラスしたデザイン、とってもお似合いでした🎀
    次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね🫧
    またのご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年3月4日
  • むぎさんの口コミ

想像してたとおりの完成でとっても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての下まつげエクステでしたのでナチュラルだけど
    存在感が出るようにさせて頂きました😊💚

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました🎀
    次回もよろしくお願いします😊

返信日:2024年1月6日
  • ささんの口コミ

とっても綺麗にまつげパーマを仕上げていただきました。
    対応もとても気持ちが良かったです。
    またうかがいたいです!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊🩵
    とってもまつ毛がしっかりされていたので少し長めに薬剤を置いて調整させていただきました!ぱっちりなお目元になりましたね😊
    切れてしまっていたまつ毛がまた生えてきたらさらに綺麗な仕上がりになりますので、美容液のケアをしてみてくださいね🦋
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月31日
  • ユさんの口コミ

本日はありがとうございました♥️
    是非またお願いしたいです😊✨

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

今回は丸目ぽく可愛らしいお目元になるように
    Dカールで真ん中長めのデザインでお付けしました🦋
    とってもお似合いでした🩵

また次回もお待ちしております🦋

返信日:2023年12月21日
  • ゆりさんの口コミ

初めてお伺いしましたが。
    とてもスムーズで、対応も丁寧。
    時間よりも早く仕上がりも大満足でした!
    久しぶりのマツエクだったのでちょっと緊張していましたが、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭!
    お久しぶりのエクステだと緊張しますよね😊

メガネに当たらないように、キツく見えないように、
    少し目尻のカールを落として柔らかい印象に見えるように
    デザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

デザイン変更などもいつでもできますのでまたご来店いただいた際にご相談くださいませ🙇‍♀️🩵

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年12月11日
  • ふさんの口コミ

施術して頂いた次の日、ブラッシングをした際に何本も抜けてしまいました。ダブルフラットだったので持ちがいいと思っていたのですこしざんねんでした💧

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年12月15日
  • こっちんさんの口コミ

自分の予想通りにして頂きました!!
    相談にも乗ってくださってぱっちり上げてくださいました!
    ありがとうございました( ¯ᵕ¯ )♡

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🩵下まつげが逆さまつ毛なのがお悩みとのことでしたのでしっかりと下に下げ、上まつげはカール感のある形でぱっちり仕上げさせていただきました!嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2023年11月7日

綺麗に整えていただきました。
    最初建物が分からなくて電話で問い合わせをしたら下まで迎えにきてくださって、とても助かりました!!
    施術も丁寧でとても良かったです!!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたので不安なことなどもたくさんあったかと思いますが、満足いただけたようで安心致しました😊
    回数を重ねていただくとさらに形が安定してムダ毛も薄くなっていきますのでぜひまた試していただければと思います🩵ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月21日
  • りりさんの口コミ

事前の仕上がりの好み、まつ毛の状態の打ち合わせをしっかりしてくれるので安心して施術していただけました!
    今回はいつものロッドと変えたからか、仕上がりがカールが緩すぎると感じてしまいました。頻繁にかけれるものでもないので事前にロッドを調べていくのもいいかもしれないです…> <

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    今回のカールがいつもの立ち上げ系ではなくCカールという丸みが出るようなロッドを使用した為、緩く感じてしまったのかと思います😭立ち上げ系は長さを強調してぱっちり仕上げられる反面、ばらつきの速さやマスカラが塗りにくいなどのデメリットもあった為ヒアリングをさせて頂き、今回はそこを抑えられるCカールのロッドにてかけさせていただきました。次回は立ち上げロッドを使ってぱっちりさせられるようにさせていただきます🙇‍♀️貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月21日
  • yukitiさんの口コミ

とても、丁寧な対応、テキパキとした動き!
    何より仕上がりがとても気に入りました。
    100点だと思います♪

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!お褒めのお言葉も頂きとても安心いたしました🙇‍♀️
    次回のご来店もぜひお待ちしております😊

返信日:2023年4月30日

とっても綺麗にあげていただきました!またよろしくお願いします!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました🙇‍♀️ぜひまたのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年4月17日
  • Miinaさんの口コミ

毎回希望通りにかわいく仕上げていただき大満足です☺︎
    丁寧な対応と、お店の雰囲気も落ち着いているので居心地がいいです!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました😊
    デザインや気になる点などありましたらいつでもお気軽にお申し付けください🦋またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年3月21日

とても丁寧な対応で、以前他のお店で「目の充血が気になる」と伝えるの施術中に薬剤が染みていないかこまめに確認してくださいました。

仕上がりもとても良く、久しぶりにもう一度伺いたいと思うスタッフさんでした。

丁寧な対応、施術をしてくださりありがとうございました。
    またタイミングがあえば利用します。

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊
    その日の体調や薬剤などによって染みてしまったり充血してしまったりもありますので、なるべくご負担なくしっかりとまつ毛が上がるように施術させていただきました🦋
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ🙇‍♀️
    綺麗なまつ毛でしたのでとてもパリジェンヌが映えますね💕
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月4日

色々なお店や担当者さんを転々としてて、ずっと通うところがあまりなかったのですが、何回もリピートさせてもらってます☺️とにかく早くて、しかも綺麗につけてくださるのでずっとお願いしたいです🙆‍♀️

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭信頼してリピートして下さってとても励みになります🙇‍♀️まつ毛もとてもしっかりされているのでいつも綺麗に残っていてこちらもとても嬉しいです🦋これからも切磋琢磨して参りますのでまた担当させてください😊💕ご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年2月20日
  • 佳朋さんの口コミ

綺麗に施術して頂きとても満足です!!曖昧なオーダーでも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。3回目のマツエクですが、リピートしたいと思ったのは、はじめてです!!またよろしくお願い致します!!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉頂きまして安心いたしました🥺💕また次回も佳朋様にピッタリのデザインをご提案させてください🫶ぜひお待ちしております🦋

返信日:2022年12月29日
  • yukiさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応いただき助かりました!
    本数が多くても仕上がりが早いうえにめちゃ綺麗でテンション上がります☺︎

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お時間変更もしていただきありがとうございました😭まつげパーマも取れてきたのでエクステの持ちやばらつきなども少なくなってくるかと思います😊💕今回たくさん付けたのでボリューミーなお目元になりましたね🦋お褒めの言葉ありがとうございます🥺またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月6日
  • shukaさんの口コミ

丁寧にご対応していただきありがとうございます!
    事前のカウンセリングから仕上がりまで満足です。
    また利用させていただければと思います!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭!仕上がりやカウンセリング等満足していただけたようで安心いたしました🥲💕まつ毛もとても長くてしっかりしていたので次回もぜひボリューミーなお目元にさせてください🦋💕またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月6日
  • yukiさんの口コミ

とても丁寧かつ迅速に対応いただきめちゃくちゃ助かりました☺︎
    またお願いいたします!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    パーマをされてから1ヶ月ほど経ってからの施術でしたのでヨレやとれが気になりやすいと思いますので、次回はパーマをかけ直すかパーマが取れるまでエクステをつけるかご相談いただければと思います😊💕またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2022年9月26日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HARIS Beauty  Salon付近の駅のマツエクサロンを探す