pool TSUKAMOTOの掲載

横浜駅10分

pool TSUKAMOTOの口コミ

• JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

ご担当の塚本さんはとても丁寧で、会話もとても楽しみながら施術していただけました。 仕上がりもとてもキレイで大変満足でした。 チェックされる方も塚本さんも一生懸命さが伝わってきて、見ていてとても気持ちが良かったです。 また機会があればぜひお願いします。

オフあり🤍スキニーフレンチ🤍 ¥2,500

来店日:2024年1月24日来店回数:2

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しいお時間過ごさせていただきました!嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 是非こちらこそまたのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

Rさんの口コミ

今回のもすごく可愛い色で気に入っています。ありがとうございます😊3回目ですが、いつも長持ちします!

オフあり🤍スキニーフレンチ🤍 ¥2,000

来店日:2024年1月16日来店回数:3

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ リピートのご予約とても嬉しいです🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます!是非またのご予約お待ちしております😊

• ユキエのプロフィール画像

ユキエさんの口コミ

前回の施術が凄い良くて、剥がれたりすることも無くてもちが良く嬉しくなり、またお願いしちゃいました! 楽しいお話しとキッチリな施術良い時間を過ごさせて頂きルンルンで帰りました! またお願いしたいです😌💓

オフあり🤍スキニーフレンチ🤍 ¥2,000

来店日:2024年1月16日来店回数:5

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ リピートでご予約いただきとても嬉しいです!! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私もとても楽しく過ごさせていただきました!是非またのご予約お待ちしております!😊

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても丁寧に施錠してもらいました!これからイベント事が多くなり、綺麗にして頂き気分も上がります。ありがとうございました♪

【オフあり】ニュアンスネイル💅🏻テストモデル ¥1,000

来店日:2023年12月25日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ とてもお似合いなカラーでした🍎✨ 素敵な口コミまでありがとうございます!😊

Rさんの口コミ

前回も持ちが良かったのでお願いしました!またかわいいネイルありがとうございます😊

【オフあり】ニュアンスももネイル💅🏻🍑 ¥3,000

来店日:2023年12月21日来店回数:3

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ リピートでのご予約とても嬉しかったです😊 嬉しい口コミまでありがとうございます❄️🤍

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました😊 なるべくナチュラルな色合いにしたいという要望にも応えていただき、大満足です!!お話も楽しく、素敵なお人柄で、本日お伺いできて良かったです!またよろしくお願いします✨

【オフあり】ニュアンスももネイル💅🏻🍑 ¥1,600

来店日:2023年12月20日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ナチュラルカラーとてもお似合いでした💭✨ 素敵な口コミまで嬉しいです!是非よろしくお願いいたします⛄️🤍

• おそばのプロフィール画像

おそばさんの口コミ

写真を見せて、似た色を考えて下さりました(´˘`*) きれいなミラーにしていただきありがとうございました!

💎オフありミラー💎 ¥1,990

来店日:2023年12月15日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お選びいただいた組み合わせ素敵でした💭💗 嬉しい口コミまでありがとうございます😊

返信日:2023年12月16日
  • ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。 好みを聞いてくれたりアドバイスをして頂き丁寧に対応してもらいました。 大満足です。

💎オフありミラー💎 ¥1,300

来店日:2023年12月14日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とてもお似合いのカラーで素敵でした✨ 口コミまでとても嬉しいです!ありがとうございます😊

返信日:2023年12月16日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

今回は丁寧に施術してもらってありがとうございました😊またよろしくお願いいたします🥺

🍒オフなしミラー🍒 ¥600

来店日:2023年12月11日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お選びいただいたカラーとてもお似合いでした💭✨ 素敵な口コミまで嬉しいです!是非また宜しくお願いいたします😊✨

• おいものプロフィール画像

おいもさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました☃️

💎オフありミラー💎 ¥1,300

来店日:2023年12月10日来店回数:3

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます✨

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

一緒にデザインを悩んでくださり、素敵に仕上げてくださいました✨ありがとうございます😊

💖【オフなし】ビジュー1本アート💖 ¥1,990

来店日:2023年12月7日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーやデザイン悩むのもネイルの楽しさですよね💭💗 素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます✨

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

何色か色を提案して可愛い色に仕上げてくださりとても気に入りました、楽しい会話も出来て嬉しかったです!

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 私もたくさん楽しいお話できて嬉しかったです💖 嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨

• A!のプロフィール画像

A!さんの口コミ

終始めちゃくちゃ丁寧で仕上がりもきれいで感激しました😢わたしの短い爪でもちゃんとスクエアにしていただいて可愛くて嬉しかったです❣️ 担当スタッフさんのネイルも可愛かったのでお色真似させていただきました💅💅✨ ぜひまた行きたいです✨ ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お揃いのカラーお選びいただきとても嬉しかったです🥰 素敵な口コミまでありがとうございます!! 是非機会がありましたら宜しくお願いいたします😊

• mm21のプロフィール画像

mm21さんの口コミ

とても上手でキレイにして頂けました。 ありがとうございました😊

オフありワンカラー💅🏻 ¥1,100

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミまで嬉しいです!ありがとうございます✨

返信日:2023年12月4日
  • そうにゃんのプロフィール画像

そうにゃんさんの口コミ

お話ししながらも丁寧に施術していただきました。 穏やかでリラックスした時間を過ごせました。 有難うございました。

💎オフありマグネット💎 ¥2,500

来店日:2023年11月25日来店回数:5

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミ嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ありがとうございます!

返信日:2023年11月29日
  • まんなかのプロフィール画像

まんなかさんの口コミ

やりたい色が決まってなくて迷っている色を伝えると、3色出してくださり全部爪に乗せていただき、比べながら選ぶことができました。仕上がりも可愛くてとても満足です!またぜひお願いしたいです!

💎オフありマグネット💎 ¥1,200

来店日:2023年11月24日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お選びいただいたカラーとてもお似合いで素敵でした✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 是非機会があればお願い致します💭💗

返信日:2023年11月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とっても可愛いちゅるんネイルにしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 仕事上ナチュラルなカラーしか出来ないのですが、イメージをお伝えしたら何色か提案してくださり、どれも可愛かったのでセンスが抜群なんだと思います!! ありがとうございました♡

オフありワンカラー💅🏻 ¥1,200

来店日:2023年11月21日来店回数:2

pool TSUKAMOTOさんからの返信

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!💅🏻 素敵な口コミありがとうございます😊 この度はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年11月22日
  • KOTONEのプロフィール画像

KOTONEさんの口コミ

施術も丁寧で途中で上の方も仕上がりチェックしていただいて、とても良かったです☺︎︎なかなか色が決まらなかったですが、お色の特徴なども伝えてくれました^^*大満足です!!

オフありワンカラー💅🏻(長さだし2本) ¥1,990

来店日:2023年11月18日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💅🏻💕 水色ラメとてもお似合いで可愛かったです❄️ 満足いただけて素敵な口コミまで嬉しいです!✨

返信日:2023年11月18日

来店日:2023年11月17日来店回数:3

pool TSUKAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 口コミもいただき嬉しいです! ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月18日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

とてもステキなご対応をしていただきました 爪もきれいにしていただき、大満足です! ありがとうございました😊

ジェルオフのみ ¥0

来店日:2023年11月5日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏻‍♀️💕 素敵な口コミもありがとうございます😊

返信日:2023年11月5日

pool横浜の詳細情報

• pool横浜の内観・外観1
  • pool横浜の内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA4F (地図)
横浜駅10分
平沼橋駅