pool TSUKAMOTOの掲載

横浜駅10分

pool TSUKAMOTOの口コミ

• 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

シンプルなカラーのニュアンスネイルをしていただきましたが、とても可愛くてすごく気に入ってます! お話ししやすくてずっと喋ってしまいました。 ありがとうございました❣️

🍒ラメグラデーション🍒  オフなし ¥2,000

来店日:2022年11月16日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて私も嬉しいです🥹💕 土産見つかるといいですね!!そして週末頑張ってください💪✨ またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2022年11月17日
  • mireiのプロフィール画像

mireiさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました💅🏻💖

💎スキニーフレンチ💎    ジェルオフあり ¥2,000

来店日:2022年11月4日来店回数:2

pool TSUKAMOTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ マグネットとっても素敵でした💕

返信日:2022年11月4日
  • みのプロフィール画像

スピーディーですが丁寧で、 とっても可愛く仕上げてもらいました! たくさんお話しできて楽しかったです! ありがとうございました。

💎スキニーフレンチ💎    ジェルオフあり ¥1,000

来店日:2022年11月2日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 私も沢山お話しできてとても楽しい時間でした!! ご来店ありがとうございました😌🌿

返信日:2022年11月14日
  • 千奈津のプロフィール画像

千奈津さんの口コミ

スピーディーなのに上手に仕上げてくれてありがとうございました!

オフありマグネット    💎先着2名💎 ¥2,500

来店日:2022年10月30日来店回数:2

pool TSUKAMOTOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ピンクのマグネットとっても可愛かったです💕 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年11月2日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 とってもお気に入りの秋カラーで嬉しいです!

💎オフありワンカラー💎     カラー選べます🤭💕 ¥2,000

来店日:2022年10月23日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 秋満載カラーとってもお似合いでした💕 喜んでくださり私もとても嬉しいです! 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️💕

返信日:2022年10月24日
  • ちかっぺのプロフィール画像

ちかっぺさんの口コミ

お時間遅れてしまい本当にすみませんでした😭それなのにとても丁寧にケアしてくださりすごく綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました♡

🛼オフなしワンカラー🛼  カラー選べます🤭💕 ¥1,000

来店日:2022年10月22日来店回数:2

pool TSUKAMOTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ これからの時期、乾燥でお爪や皮膚に負担がかかる季節ですので、オイルやハンドクリームなどでの保湿がオススメです😌💕 秋らしいくすみピンクのカラーとってもお似合いでした✨

返信日:2022年10月22日
  • Mitsukiのプロフィール画像

Mitsukiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました(๑>◡<๑) 爪の長さや形なども何度も調整していただき、感動です🙌 またお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年10月22日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ こちらこそご来店くださりありがとうございました! またお会いできることを楽しみにしております😌💕

返信日:2022年10月29日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、お話ししやすくて、楽しかったです! またご縁があればよろしくお願いします🙏🏻❣️

🧚🏻ジェルオフのみ🧚🏻    甘皮ケアor自爪コーティング選べます🤭💕 ¥1,000

来店日:2022年10月21日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 私もとても楽しい時間を過ごすことができました💕 こちらこそよろしくお願いいたします😌🌿

返信日:2022年10月21日
  • カヌレのプロフィール画像

カヌレさんの口コミ

すごく可愛く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます😊

🛼オフなしワンカラー🛼  カラー選べます🤭💕 ¥1,500

来店日:2022年10月21日来店回数:2

pool TSUKAMOTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌🌿 カラーとてもお似合いで、塗っている私までウキウキしました💕 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年10月21日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めて担当していただいたのにとても話しやすくてとても楽しい時間であっという間に施術が終わりました。 新人さんなのに施術もスムーズで安心して任せられました。 接客の仕方も施術も仕上がりも大満足です!! 次回もまたよろしくお願い致します!! ありがとうございました!!

来店日:2022年10月18日

pool TSUKAMOTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🍒💕 深みのあるお色とってもお似合いでした!! 短い時間の中で終始喜んでくださり、私もとても楽しい時間を過ごす事ができました🥹✨ 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年10月18日

pool横浜の詳細情報

• pool横浜の内観・外観1
  • pool横浜の内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA4F (地図)
横浜駅10分
平沼橋駅