ジコチュー星人の口コミなのであまり参考にはならないかもしれません。
私はふわふわで透明感のあるヘアが好きなのですが、上手く店員さんにイメージを伝えられず、できあがった頭はちょっとスタイリッシュな感じになっておりました。すごくオシャレ。
もしかするとこっちの方が似合ってるのかもしれませんが、担当してくださった店員さんのリアクション的にもあっさりさっぱりされていたのでどう受け取っていいのかもちょっと分かりませんでした。似合ってるの?かわいいのかっこいいの?
髪だけオシャレでも私自身が置いてけぼりなのでは…?と不安でございます。
カラーもミルクティーっぽい感じをイメージしていましたが、ミルクティーかなぁって思うくらいアッシュが強めで、もう少しブラウン強めになりたかったです。でもブリーチ一回ではミルクティー無理なのかな…?
人に褒められたくて、かわいくなりたくて、ヘアサロンへ向かったものの疑問を持ち帰ってしまいました。
かわいい!とか、いいね〜なんて言われたかったのですが、周りの反応もまぁいいんじゃない?別に変じゃないよっていう反応だったので、可もなく不可もなく…なのでしょう。
オシャレに私がついていけてない。美容師さんはすごく頑張ってお仕事してくださったのですが、私向けではなかったようです。
しかし、すごくお安くしていただいているので、施術していただいただけでありがたいため、大変ワガママな口コミでございました。
一生懸命担当して下さり、誠にありがとうございました。
入店時他のお客様の対応中でしばらく席で待っていたのですが、その後の対応もよく丁寧で仕上がりも可愛くしていただきました。
自宅でのセットの仕方や自分のクセについても教えていただきありがたかったです。
急なお願いだったのに、
とても可愛くセットしてくださって大満足です!
崩れないように気を使ってくださったり
とてもありがたかったです☺︎
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございました☺︎
当日の急な予約にも関わらず、迅速に対応して頂きました。
素敵なカラー、希望通りの長さを変えないまとまるカット、さらに簡単なアレンジのアドバイスなどを教えて頂けて大満足です!
また、アシスタントのおねいさんもシャンプーは気持ちがいいし、ブロー中にもいろいろアドバイス頂いて、入店から帰りまでお店を通していい時間を過ごせました。
技術はもちろん、お店としての対応もとても素敵でした。美容院難民でしたが、また機会を作ってお願いしたいと思います。
1/1