SALOWIN 表参道nishimura shin

SALOWIN 表参道所属・nishimura shinのメニュー
SALOWIN 表参道所属・nishimura shinのフォト
SALOWIN 表参道所属・nishimura shinの口コミ

土瓶蒸しさんの口コミ
ジコチュー星人の口コミなのであまり参考にはならないかもしれません。 私はふわふわで透明感のあるヘアが好きなのですが、上手く店員さんにイメージを伝えられず、できあがった頭はちょっとスタイリッシュな感じになっておりました。すごくオシャレ。 もしかするとこっちの方が似合ってるのかもしれませんが、担当してくださった店員さんのリアクション的にもあっさりさっぱりされていたのでどう受け取っていいのかもちょっと分かりませんでした。似合ってるの?かわいいのかっこいいの? 髪だけオシャレでも私自身が置いてけぼりなのでは…?と不安でございます。 カラーもミルクティーっぽい感じをイメージしていましたが、ミルクティーかなぁって思うくらいアッシュが強めで、もう少しブラウン強めになりたかったです。でもブリーチ一回ではミルクティー無理なのかな…? 人に褒められたくて、かわいくなりたくて、ヘアサロンへ向かったものの疑問を持ち帰ってしまいました。 かわいい!とか、いいね〜なんて言われたかったのですが、周りの反応もまぁいいんじゃない?別に変じゃないよっていう反応だったので、可もなく不可もなく…なのでしょう。 オシャレに私がついていけてない。美容師さんはすごく頑張ってお仕事してくださったのですが、私向けではなかったようです。 しかし、すごくお安くしていただいているので、施術していただいただけでありがたいため、大変ワガママな口コミでございました。 一生懸命担当して下さり、誠にありがとうございました。
来店日:2019年5月3日
ひとみさんの口コミ
入店時他のお客様の対応中でしばらく席で待っていたのですが、その後の対応もよく丁寧で仕上がりも可愛くしていただきました。 自宅でのセットの仕方や自分のクセについても教えていただきありがたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月14日
ななみさんの口コミ
急なお願いだったのに、 とても可愛くセットしてくださって大満足です! 崩れないように気を使ってくださったり とてもありがたかったです☺︎ お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました! ありがとうございました☺︎
来店日:2018年12月15日
SALOWIN 表参道所属・nishimura shinのアピールポイント
ブリーチカラー🌿🌿🙇♂️✂︎✂︎¥12000→¥5000より今だけ超お得【期間限定】でとてもお安くできます!!オシャレ感ある髪色に!!
✂︎得意の施術✂︎ ブリーチカラーが得意です!💐💐 色落ちもすごく綺麗な仕上がりにしてみせます! ✂︎ブロー料金もかかりません!
SALOWIN 表参道所属・nishimura shinのプロフィール
当日予約大歓迎!!👌💫 ハイトーンで街で目立てるおしゃれヘアー 絶対におしゃれに可愛くします!!🌿🌿 気軽にご予約どーぞ!!
- カラー、ハイライト、ブリーチ
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、ナチュラル
- こだわりの ハイトーンカラー 綺麗な透明感と色落ちも素敵になります😊😊 気軽に予約してみてください👍👍
- 旅行、洋服、映画、カフェ
- stylist