marshu梅田所属・Hana ♡ marshu梅田の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪駅12分

marshu梅田所属・Hana ♡ marshu梅田のメニュー

marshu梅田所属・Hana ♡ marshu梅田のフォト

marshu梅田所属・Hana ♡ marshu梅田の口コミ

♡k♡さんの口コミ

雰囲気など何もかもが私の好みだったので今回予約させて頂きました ❕🎀 お話も楽しく、カラーとエクステ、前髪顔周りのカットをしてもらいましたが、あっとゆう間に時間が過ぎてました 🙊💗 カラーもとっても可愛くてお気に入りで、エクステも地毛との境目もわからないくらい馴染みもよく、丁寧につけて下さりました (៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡ 前髪も顔周りのカットも過去一で気に入っていてこれからもここに通おうと思いました 👀🤍 最後も巻き方教えて貰い、とても勉強になりました ✏️✨️ ほんとに可愛く仕上げて下さりありがとうございました ┏○" またお願いします🧸🍒

希望通りの色味に染めてもらえました✨
    席に着いた時からお店を出る時まで明るく楽しくお喋りできました✨✨
    ありがとうございました🩷

• まさんの口コミ

すごく可愛く巻いていただきました!
    個人的に今まで巻いていただいた中で1番気に入っております❤︎
    東京のコンサート会場に行ったのですが、
    移動中もコンサート後も1日髪が崩れませんでした♪
    また機会があれば宜しくお願い致します^ ^

marshu梅田所属・Hana ♡ marshu梅田のアピールポイント

ちょっぴり甘めで大人っぽい𝐠𝐢𝐫𝐥𝐲 𝐡𝐚𝐢𝐫🩰 前髪カットと柔らかいカラーにこだわっています☝🏻🎀 《 中崎町駅から徒歩2分🤍 》

気になった方はページ右上の♡のお気に入り登録お願いしま

メッセージのやり取りができるようになります✉️

気軽にご相談ください🤍

色落ちも可愛く綺麗になるよう調合にこだわっています🥣
履歴によって1度の施術で難しい場合もございますので、しっかりカウンセリングさせていただきます!

カラーやトリートメントなどのご相談等
いつでも受け付けております🗒!!

ナチュラルでガーリーな可愛いヘアスタイルに
なりませんか?🏳️‍⚧️🎀🤍

🕯𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 ▻ @𝚑𝚊𝚗𝚊_𝚜𝚗𝚘𝚘

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡

透明感カラー / ブリーチなし / 柔らかいカラー / 艶カラー / フレンチガーリー / 大人ガーリー / 色っぽヘア / 愛されヘア / 前髪カット / ワンホン / ロングヘア / 韓国 / かわいい髪型 / 透け感カラー / ブラウン / ベージュ / アディクシー / 艶巻き /レイヤーカット / Aujuaトリートメント / コタトリートメント / 髪質改善

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡

marshu梅田所属・Hana ♡ marshu梅田のプロフィール

𝐦𝐚𝐫𝐬𝐡𝐮 𝐮𝐦𝐞𝐝𝐚でスタイリストをしております🩰🎀

ゆるっと柔らかいhairが得意です🪡
前髪や顔周りでお悩みの方もぜひおまかせください💫

milbon カラーソムリエ取得🏆

Instagram ☞ @hana_snoo

艶カラー、透明感カラー、エクステ、トリートメント、カラー、前髪カット
ロング
ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
お客様の普段のスタイリングに合ったご提案をさせていただいてます🫡🤍 雰囲気にあったスタイルのご提案も得意ですので ご相談ください🫶🏻
美容、自分磨き
スタイリスト

marshu梅田の詳細情報

marshu梅田

大阪府大阪市北区万歳町3-16 天満病院グループ梅田ビル301 (地図

中崎町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 交通系IC