さえさんからの❣️縮毛矯正/まさ /髪質改善❣️の口コミ

• さえさんの口コミ

ミニモでメッセージを送っているのに、全く返信がありませんでした。施術中であってもできる美容師さんは片手間で返信を返されてるので不器用なのかなと思ってしまいました。10分遅れる旨を電話した上で到着したのですが、予定時間より30分遅くからの開始になりました。「お待たせしました。」の一言すらありませんでした。カウンセリングもコミュニケーションが不十分で、そもそもしたかった色合が伝わらずに終わってしまいまった様です。相談しているのに対してのアドバイスはなく「できそうですか?」と伝えると「わかりません」と言われてしまいました。この時点で他を当たった方がいいのかもしれないと思ったのですが、せっかくここまで来たのと、結果を見てみないとわからないいう気持ち、他の載せられている写真も悪くなかったので、思い切って受けることにしました。でもやはり、案の定、明るくしたかったカラーは以前と全く変わらず、頑張ってのばしたロングヘアのカットはざく切りにされて、おかっぱになってしまいました。とても残念でした。後悔先に立たちたくなかったですが、これも経験なので仕方ないです。安くて評価が良かったのでと思ったのですが、評価は当てにならないとわかりました。

❣️縮毛矯正/まさ /髪質改善❣️の口コミ

ロンドアンジュ付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す