𝑎𝑰𝑯𝑶 ワンホンヘアの掲茉
𝑎𝑰𝑯𝑶 ワンホンヘアのプロフィヌル画像

kanon hair & beauty カノン ヘアヌ ビュヌティヌ 𝑎𝑰𝑯𝑶 ワンホンヘア

アシスタント/研修歎 2幎

倚摩センタヌ駅1分 / 小田急倚摩センタヌ駅1分 / 京王倚摩センタヌ駅1分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

女性 / 10代埌半

すごく話しやすくお感じのいい方で、今たでのサロンで1番居心地がよかったです🥹🎀
    カラヌも理想通りで、ダメヌゞも気にならないどころか来た時ずりずぅるずぅるになっお倧満足です❣
    たたぜひお願いしたす(ˆ꜆ . Ì« . ). Ì« . ꜀ˆ)◞✧

𝑎𝑰𝑯𝑶 ワンホンヘアさんからの返信

m様 玠敵な口コミありがずうございたす❕🀍

カラヌずっおもお䌌合いでした✚💞明るいカラヌに艶感ずっおも可愛いのでたたぜひお越しください‌

お話もずおも楜しかったです!!!

たたカラヌチェンゞや同じ感じの色にしたいなどなんでもご盞談ください

お忙しいず思いたすがたたお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀💞😁

返信日2024幎4月14日
  • あずさんの口コミ

2回目の来店でしたカラヌもカットもずおも䞁寧にしおいただき、ずおも満足のいく仕䞊がりになりたした
    前回のお話したこずも芚えおいおくださっお嬉しかったです🎶
    時間のこずも気にしおいただき、ありがずうございたした

𝑎𝑰𝑯𝑶 ワンホンヘアさんからの返信

あず様昚日はありがずうございたした!!!💞

フェむスレむダヌずっおもお䌌合いでした少し難しいずは思うたすがコテやアむロン䜿っおセットやっおみおください✚✚

春からお忙しくなるずは思いたすがぜひたたお埅ちしおおりたす🫶🏻🫶🏻

ありがずうございたした🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

返信日2024幎3月10日
  • のんさんの口コミ

ずおも玠敵な髪色ずカットをしおいただきたした
    ありがずうございたした✚
    たたお願いしたす♪

𝑎𝑰𝑯𝑶 ワンホンヘアさんからの返信

のん様、先日はありがずうございたしたそしお玠敵な口コミありがずうございたす

暗めカラヌず顔たわりカットずおもお䌌合いでした!!!
    お話もずおも楜しかったです

たたカラヌでむメチェンをしたい時は是非䞀緒に考えさせおいただきたす♪

たたお願いいたしたす

返信日2024幎2月29日

𝑎𝑰𝑯𝑶 ワンホンヘアのアピヌルポむント

《5月の予玄開始しおたす🀍》韓囜ワンホンヘアはお任せください🖀ワンホンヘア/韓囜ヘア/うる艶カラヌ/むンナヌカラヌ党メニュヌ50%OFF䟡栌💫小田急京王倚摩センタヌ駅埒歩1分

こんにちは✚🪄
 倚摩センタヌにある '' kanon" で矎容垫しおいるみほず申したす🐈‍⬛🖀

韓囜が倧奜きでよくラむブに行っおたす🇰🇷🩶

矎容垫ずしおたくさんの方を可愛く、矎しくしたいず思っおおりたす✚
そのためミニモ限定特別䟡栌でご案内させお頂いおおりたす!!
🩶2回目以降の方は、定䟡の10%offでのご案内です🩶

♡䜕を遞べば良いのか分からないず蚀う方 ♡
ご来店されおから雰囲気、むメヌゞの共有をさせおいただきたす ♡˚⁺: 
ご来店されおからのカりンセリングで、お䞀人お䞀人にぎったりのカラヌ剀、スタむル、ケアなどの説明、料金の提瀺をしっかりさせおいただきたす💁🏻‍♀
ご来店埌にクヌポン倉曎するこずが可胜なので、したいメニュヌに近いクヌポンを遞択しおいただければ倧䞈倫です😉

可愛くなるために、綺麗になるために、たくさんお話ししたしょう🖀🖀

ご予玄埌のメッセヌゞでのご質問もお埅ちしおおりたす♡♡

Instagramにもヘアスタむルや日垞のこずを茉せおいるのでぜひチェックしおみおください🫶🏻🐈‍⬛

@miho0_00

右䞊のハヌトマヌク❀をおしお頂くずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、ぜひお気に入り登録よろしくお願いいたしたす🐈‍⬛🖀

*゜*:....:*🩶🩶*:.. ..:*゜*

🩶アディクシヌカラヌ
今流行りのアッシュ、グレヌゞュなどの赀みがなく、
透明感のあるカラヌが埗意なカラヌ剀です✚

🩶むルミナカラヌ
通垞のカラヌ剀によるダメヌゞを5分の1にたで抑えた
髪や地肌に優しいカラヌ剀です‌

🩶ダメヌゞレスカラヌ、ケアブリヌチ
カラヌメニュヌに¥1080でご倉曎可胜です
カラヌ剀などの薬剀に混ぜるタむプのお薬で、
カラヌ剀に混ぜるこずにより、カラヌ剀やブリヌチ
などによる髪ぞのダメヌゞを9割以䞊抑えおくれたす

🩶Aujuaトリヌトメント
髪内郚の管を補修しおくれる、内郚補修型ず倖郚補修型が䞀回でできたす‌

髪は傷んでしたったらもう戻りたせん 😭
もずもずの綺麗な髪を傷たせず、綺麗をキヌプするこずが倧切です🫶🏻
やっぱり぀や぀やヘアが1番かわいいです🥺🩶
䞀緒に぀や぀やヘアを育おるお手䌝いをさせおください🫶🏻
3stepトリヌトメントからAujuaトリヌトメントに倉曎は➕1650円でできたす

♡˚⁺ さりげなおしゃれカラヌしたせんか ⁺: ♡

♡明るくしたいけど、党頭ブリヌチは傷みが気になる
♡今人気のベヌゞュ系カラヌにしおみたい
♡ナチュラルだけどふんわり透明感がほしい  ; ; 

ぜひお悩みお聞かせください🫶🏻
党力でお悩みにお答えしたす
䞀緒に解決しおいきたしょう☆*:..o(≧▜≊)o ..:*☆

䞀緒に矎容ずおしゃれを楜しみたしょう🖀✚
ご来店心よりお埅ちしおおりたす(๑˃̵᎗˂̵)

𝑎𝑰𝑯𝑶 ワンホンヘアのプロフィヌル

こんにちは🀍

"kanon"で矎容垫をしおいるミホず申したす🀍🀍

韓囜、ワンホンヘア倧奜きなのでぜひお任せください🐈‍⬛🖀

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、切りっぱなしボブ、韓囜颚ヘア、小顔カット、カラヌ、カット
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、セクシヌ、個性掟
斜術に぀いお
うる艶カラヌ、韓囜颚カラヌ、トレンドカラヌはお任せください🖀🎶 お色味だけではなくヘアケアもご䞀緒にご盞談ください✚✚
趣味・奜きなこず
ショッピング

kanon hair & beautyの詳现情報

kanon hair & beautyの内芳・倖芳1

kanon hair & beautyの内芳・倖芳2

kanon hair & beautyの内芳・倖芳3

東京郜倚摩垂萜合1-41-1 マグレブビルWEST1F 地図

゚リア

PayPay

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倚摩垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

kanon hair & beauty付近の駅の矎容宀・矎容院を探す