とても丁寧に対応してくださり、急ぎの要望にも対応してくださいました。また行きたいです!
初めて伺わせて頂き、とても緊張していましたが、笑顔で対応してくださったので、嬉しかったです。
仕上がりもとても気に入りましたありがとうございました!
また伺わせてもらいたいです
今日はありがとうございました!
思っていた色になったのですごく良かったです♪
カット、カラー、トリートメントだったのですが、担当がコロコロ変わり大変待たされ、次の用事にも遅れました。
カットも写真を見せたものと違う髪型になり、指定した長さよりだいぶ短くなり、スタイリングが難しいため毎日結んでいます。
店の雰囲気や、予約の対応は大変良かったので残念です。
黒染めは傷むイメージが強かったのですが、トリートメントして頂いたおかげで髪にツヤがあって嬉しかったです!!マッサージでスッキリしました。ありがとうございました(*^^*)
初めてのカラーで色が入るか不安だったけど綺麗に入ってよかったです!!
とても満足してます!!
ありがとうございます
日にち変更にも対応してくださり、
とても助かりました(◦`-´ ◦)!ありがとうございます。
雰囲気の穏やかな方で一生懸命施術してくださり、
とても居心地がよかったです♡
マッサージもとても気持ちがよかったです!
不自然にならないようにと、次に色を入れやすいように黒染めをしていただきました!色も手触りもいい感じです^ ^
予約の時に丁寧に連絡いただけて安心して行けました♩
場所もわかりやすい所です。
接客も優しくて、ここもう少しというところも対応してくれて嬉しかったです!ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました!久々の美容室、気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました。とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!大満足です‼気分も上がり、また明日から頑張れます‼
スタイリストの試験、頑張って下さいね!
本当にありがとうございました!
予約を取らせてもらう時からとても親切に対応していただきました☆
髪型や色もすごく素敵にしていただけてとても大満足です^^
とても話しやすくて楽しかったです!
色も綺麗にしてくださって髪の長さもすごくいい長さで嬉しいです!
もとが黒髪で全く色入らないかなって思っていたけど、
思ったより綺麗に入っててよかった。
希望していたカラーとカットになったので嬉しかった。
要望をこまかく聞いてくださり、とても綺麗に仕上げてくれました(^_^) お話も楽しくしながら、カットしてもらえて髪も綺麗に、心も元気になりました!セルフケアについてもアドバイスしていただいたので、実践してみようと思います。これからも頑張ってください(^-^)v
カットもカラーも
お任せにさせて頂きましたが
想像以上に可愛くして頂きました。
笑顔がステキで
とても喋りやすい方でした。
ありがとうございました
優柔不断の私の話もしっかり聞いてもらい一緒に考えてもらって丁寧に対応していただきました( ^ω^ )カラーやカットも気に入りました♬*゜また、ぜひお願いしたいです(∩´∀`∩)
ミニモでの対応から施術に至るまで、親切丁寧にしていただき、ありがとうございました!
また機会があればお伺いさせていただきたいです♡
笑顔が素敵な方でした!
カット・カラーも悩んでいたら色々提案もして頂き助かりました☆
髪にもすごく艶がでて仕上がりも満足してます(^^)