NYNYなんば道頓堀店(ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン)小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rie

- 掲載者がピックアップ

愛さんの口コミ
髪色も髪型もとても気に入っています! 今までで一番まわりから「可愛い!」と言ってもらえて、本当に嬉しいです。 美容院でセットしていただいた時はもちろん素敵でしたが、自分でセットしても可愛く仕上がるので大満足です。 ありがとうございました、 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月26日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
愛様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色も髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです✨ さらに周りの方から「可愛い」と言っていただけたとのこと、私まで嬉しくなりました🥹💖 今回はレイヤーカットと透明感カラーで、 毎日のスタイリングも楽しんでいただけるよう 施術させていただきました✂️✨ 美容室での仕上がりだけでなく、 ご自宅でも可愛くセットできているとお聞きできて 安心いたしました☺️ これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるヘアをご 提案できるよう頑張ります✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊💖
返信日:2026年5月31日
みーさんの口コミ
曖昧な要望だったのにも関わらず、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。 サラサラになって大満足です。
来店日:2026年6月27日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
みー様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はカットと縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました✨ ご希望を丁寧に伝えてくださったので、イメージを共有しながら施術させていただくことができました😊 仕上がりも気に入っていただけて、サラサラになったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪ これからも毎日のお手入れがしやすく、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
なつきさんの口コミ
写真など特に見せずに口頭でいろいろ伝えたら、 わたしの好みを理解してくださり とても素敵にカットしていただけました!! また行かせていただきます!
来店日:2026年6月24日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
なつき様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 写真がなくても、ご希望を丁寧に伝えてくださったおかげで、イメージを共有しながら施術することができました✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからも「こんな雰囲気にしたい」というイメージだけでも、しっかり汲み取れるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪
あゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました! とてもかわいいカラーと髪型になりました!
来店日:2026年6月24日来店回数:2回
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
あゆみ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 またお任せいただけてとても嬉しかったです✨ 学校が始まる前に、大切なタイミングでご来店いただきありがとうございました! カラーもヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました😊 これからも毎日が少しでも楽しくなるような、可愛いスタイルをご提案させていただきます♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
呉さんの口コミ
前髪のみ切ってもらいました。到着時、自分しかいなかったし、髪の毛長い方店長かな?を含めて、笑顔あまりなくて、ミニもだからかな?施術中に2人の若い人はこっちを見ながらコソコソなんか言ってて、前髪のみやから、すぐ終わったし、私まだ顔についてる髪の毛を拭き払ってるのに、先ほどコソコソなんか言ってる人の中の一人は、私の真後ろに立ってて、何?って思ってたけど、お会計しにいった時に、私の髪の毛を掃除し始めてました。だれもいなかったし、帰ってからじゃだめなのかな?真後ろに立てられて一刻でも早く掃除したがる美容室は、人生始めてやわ。ミニモだと言え、一応客やし、ありがとうって言ってたのも髪の毛切ってもらったリエさんのみやった。
来店日:2026年6月17日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
呉様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、店内での配慮や接客により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 施術中やお会計時のスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをおかけしましたことを真摯に受け止めております。 いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう接客や店内環境の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 清水 理恵
返信日:2026年6月18日
ばろんさんの口コミ
理想のレイヤーにしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!!
来店日:2026年6月10日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
ぱろん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました✂️💕 理想のスタイルと言っていただけてとても嬉しいです☺️ お顔まわりや全体のバランスにもこだわってカットさせていただいたので、ぜひスタイリングも楽しんでくださいね✨ また扱いにくいところや気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊🌸 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 清水 理恵
返信日:2026年6月13日
ぱるさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてくださりありがとうございます♪
来店日:2026年6月1日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
ぱる様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は前髪・顔まわりカットのご予約でしたが、全体のバランスも見ながらカットさせていただきました✂️💕 毛量も調整して扱いやすく、より可愛く見えるように顔まわりもこだわって切らせていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊🌸
返信日:2026年6月5日
もえさんの口コミ
いつも可愛く仕上げてくれて満足です!
来店日:2026年5月27日来店回数:14回
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
もえ様 いつもご来店いただきありがとうございます😊💕 嬉しい口コミもありがとうございます! 毎回大切なヘアスタイルをお任せいただけて本当に嬉しいです☺️✨ これからも可愛いと思っていただけるスタイルをご提案できるよう頑張ります✂️💖 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨
返信日:2026年5月30日
Noahさんの口コミ
丁寧な施術、ありがとうございました!
来店日:2026年4月29日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は酸熱トリートメントとオージュアトリートメントを一緒にさせていただき、髪の内部からしっかり補修しながら艶とまとまりが出るよう仕上げさせていただきました✨ 丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しいです☺️ 継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、またぜひお任せください♡ またのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2026年5月1日
パラリラさんの口コミ
急な予約で失礼しました!! カラー天才です^_^ありがとうございました^_^♪
来店日:2026年4月28日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 急なご予約の中お任せいただけてとても嬉しかったです✨ 今回はイルミナカラーで透明感たっぷりのグレージュにさせていただき、柔らかく見えるよう仕上げさせていただきました♡ トリートメントも一緒にさせていただいたので、より艶感と手触りも良くなっていると思います☺️ 「カラー天才です」と言っていただけて本当に嬉しいです🥹✨ これからも毎回可愛く似合うカラーをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖
返信日:2026年4月30日
しみこさんの口コミ
大満足しました! また利用します🍀*゜
来店日:2026年4月12日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
しみこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回はミディアムレイヤーで柔らかく動きが出るようにカットさせていただき、カラーはナチュラルな赤茶で透明感がしっかり出るよう仕上げさせていただきました♡ 仕上がりに大満足していただけてとても嬉しいです🥹✨ 赤みを活かしながらも重たく見えないよう柔らかさを大切にしているので、色落ちも楽しんでいただけると思います🍓🤎 また次回も季節や気分に合わせて、可愛いカラーとレイヤースタイルをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖
返信日:2026年4月16日
ねさんの口コミ
前髪も髪型も髪色もとても理想的に仕上げていただけました💖 ありがとうございました!♡
来店日:2026年3月17日来店回数:2回
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
ね様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 前回のボブを気に入っていただき、今回もお任せいただけてとても嬉しかったです✨ 今回はイルミナカラーで地毛っぽく透明感のあるカラーにさせていただき、トリートメントもランクアップしていただいたのでよりまとまりのある仕上がりになりました! 前髪やスタイル、カラーも気に入っていただけて安心しました💓 またいつでもお任せください♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年3月17日
ペコさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しています✨ ブリーチ毛のダメージが気になっていましたが、カットとトリートメントで驚くほど指通りが良くなりました。 すべてにおいて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月14日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
ペコ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はレイヤーカットで動きが出るようにカットさせていただき、トリートメントもランクアップしていただいたのでブリーチ毛でも指通りが良くなるよう仕上げさせていただきました✨ 効果を実感していただけてとても嬉しいです! またダメージや扱いづらさが気になってきたら、ぜひお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊
直さんの口コミ
当日予約、しかも早く着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!イメージ通りの前髪で大満足です☺️
来店日:2026年3月11日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
直様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 前髪と顔まわりカット、イメージ通りとのことで大満足と言っていただけてとても嬉しいです✨ 前髪や顔まわりは少し整えるだけでも印象が変わるので、また気になってきたらぜひお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊
ももさんの口コミ
前日に急遽予約したにも関わらず対応してくださってありがとうございました! 自分に似合う可愛い前髪と顔周りになりました!!
来店日:2026年2月27日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 前髪と顔まわりカット、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ とてもお似合いで可愛かったです! 前髪や顔まわりは少し整えるだけでも雰囲気が変わるので、また気になってきたらいつでもお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊
Rさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂き自分の理想のカラーとヘアスタイルにして頂き嬉しかったです☺️ 可愛すぎてお気に入りです💕 ありがとうございました!!
来店日:2025年10月10日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
れいな様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 理想のカラーとヘアスタイルと言っていただけて励みになります! またカラーやカットをされる際はぜひお任せください💓 またお会いできるのを楽しみにしております!
hさんの口コミ
当日空いていてカットのみのクーポンが安かったので予約させていただきました。 ですが希望の写真よりかなり短く、イメージも全く違う髪型にされてしまいました。 切ってしまってからこのくらいでいかがですかと言われても困ります。 それだけなら安かったので仕方ないと割り切れたのですが、トリートメント代など聞いていなかった請求があり想定より4000円ほど高かったので本当に残念です。
来店日:2025年9月28日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
h様 ご来店いただきありがとうございました。 この度はご希望のイメージと仕上がりに差を感じさせてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。 カウンセリングの際にお写真を見ながら施術させていただきましたが、イメージの共有や長さの確認が十分ではなかったと反省しております。 また、トリートメントの料金説明につきましても、事前のご案内が分かりづらく不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は施術内容や料金について、より分かりやすくご説明するようスタッフ一同徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
ゆゆさんの口コミ
イメージが上手くお伝えできず、ざっくりとした伝え方をしてしまったのですが、丁寧に説明や合うように仕上げて頂きありがとうございます!またお伺いしたいです!
来店日:2025年8月25日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
ゆゆ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ イメージを共有しながら任せていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今回はカットとイルミナカラーで透明感のあるカラーにさせていただきました! とてもお似合いでした😊 またカラーやカットをされる際はぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております♪
まどかさんの口コミ
今日も前髪と顔まわりを可愛くしていただき ありがとうございました😊 前髪と顔まわり切っただけで印象もかわり 彼氏にも「可愛いね❤️」って言ってもらいました^_^ また、お願いします^_^ ありがとうございました♪
来店日:2025年8月4日来店回数:2回
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
まどか様 ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 前髪と顔まわりカット、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 彼氏さんにも「可愛い」と言ってもらえたと聞いて、私もすごく嬉しくなりました♡ 前髪や顔まわりは少し整えるだけでも印象が変わるので、また気になってきたらいつでもお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております♪
Sumiさんの口コミ
要望を丁寧に聞いていただいてかわいくカットしてくれました。 話しやすい方で、話している間にいつの間にかカットが終わってました笑 都会にあるのにサロンも狭い感じでもなく清潔感があってよかったです。
来店日:2025年7月27日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
Sumi様 ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 前髪と顔まわりカット、気に入っていただけて嬉しいです✨ お話もたくさんできて私も楽しい時間でした! 顔まわりは少し整えるだけでも雰囲気が変わるので、また気になってきたらいつでもお任せください💕 またお会いできるのを楽しみにしております!