急遽予約したのにも関わらず、主に顔周りを理想通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています☺️✨️
接客も丁寧でした︎💕︎︎またよろしくお願いいたします😊
いつも素敵なカラーありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしてから、施術してくださるので
安心しています(^_^) またリピートしたいです。
とても親切で話していてすごい楽しかったです!
ミディアムレイヤーを頼んだのですが完璧すぎて本当に嬉しかったです!友達も褒めてくれてこの髪型にして良かったです!また来たいです!!ありがとうございます!
初めて利用させていただきましたが
スタッフさんの対応もお店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました。
ざっくりした希望もちゃんと相談のっていただいて大満足です。
久しぶりの来店でしたが、覚えてくださっていてとても嬉しかったです🤍🤍
綺麗に仕上げてくださり、翌朝のお手入れがしやすかったです🫧 お話も楽しかったです‼︎ ありがとうございました🐩🤍
希望通りの仕上がりで、サロンの雰囲気も良かったです!
とても丁寧に対応していただき、自分が悩んでるところを的確に良くしていただきすごく良い時間でした。
また利用したいなと思えるお店でした。
前日の予約時間の変更、当日の遅刻などご迷惑おかけし申し訳ございませんでした😭
メッセージでの対応も早く、仕上がりも大満足です。
シャンプーは新人の方にしてもらいましたが、とても丁寧で接客も好感をもてる方でした。
また次回もお願いするつもりです、ありがとうございました✨️
すごく可愛くしていただけて満足しています☺️
施術前から最後まで丁寧に対応してくださって安心してお任せできました。またぜひよろしくお願いします🤍
アシスタントの方も担当の方もとても話しやすくて、仕上がりも予想以上で楽しい時間でした!
普段はあまり話さずに美容室で過ごすことが多かったですが、こんなに美容室で楽しく過ごせたのが初めててまた通いたいです😊
店員さんがとても気さくで話しやすいし、丁寧なお手入れをしてくださりとても快かったです!また行きます!!
ざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが
とてもかわいくカットしていただきました!終わったあともたくさん褒めていただいて嬉しかったです。
また今度はカラーもお願いします🥰
短く可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
写真と同じようになるように丁寧に仕上げてもらいました❕理想通りで気に入ってます!優しくて話しやすかったのでまた行きたいです^ - ^
問い合わせのレスも早く頂き、施術も予定時間を大幅に早めて頂きありがとうございました。
予定があったのでとても助かりました。
仕上がりも満足しています
いつも私の自分でもよく分かってない要望を超えて素敵な髪型にしてくれてありがとうございます🪄
またお願いします🌼
私の予定の都合で時間ないなかめちゃめちゃややこい履歴を可愛くしてくださりありがとうございます😭
また来月も必ずお世話になります〜!!!
髪色髪型が、自分が想像していたより
好きな色と仕上がりで、友達からも可愛いと好評で大満足です!!
お姉さんのシャンプーが気持ち良すぎて寝かけてました^_^
突然の雨で傘がなかったのですが、貸していただけました
神です、ありがとうございます🙇🏻♀️
普段行く美容室が定まってなかったので
またここに来たいと思います!!
ありがとうございました🤍🤍
とっても綺麗に仕上げていただきました!シャンプーも丁寧でトリートメントも髪の悩みに合うものを選んでいただきました!ありがとうございました✨
下半分だけブリーチ歴があったりと、ややこしい髪の状態でしたが、丁寧にカウンセリング・施術して下さり、綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました^_^
店内もスタッフさん達も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います◎