ベージュ/インナー カラー🤍Rieの掲載
ベージュ/インナー カラー🤍Rieのプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン ベージュ/インナー カラー🤍Rie

4.3

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

ベージュ/インナー カラー🤍Rieの口コミ

4.3

4.1

豊子さんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、楽しく過ごすことができました!また可愛く似合った髪型にしてもらえたし、ヘアケアやアレンジの相談も沢山できて参考になりました!次回もお任せしたいです🥰

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓
    1年ぶりくらいにお会いできて、私のことも覚えてて
    くださってめちゃくちゃ嬉しかったです🥰
    ご購入いただいたバームのスタイリング剤は
    ご自宅で使ってみていかがでしたか?
    また、次回ご来店の際に教えてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!!

返信日:2023年11月30日
  • ひなさんの口コミ

写真と同じようになるように丁寧に仕上げてもらいました❕理想通りで気に入ってます!優しくて話しやすかったのでまた行きたいです^ - ^

• neさんの口コミ

問い合わせのレスも早く頂き、施術も予定時間を大幅に早めて頂きありがとうございました。
    予定があったのでとても助かりました。
    仕上がりも満足しています

• Mimさんの口コミ

いつも私の自分でもよく分かってない要望を超えて素敵な髪型にしてくれてありがとうございます🪄
    またお願いします🌼

• まるさんの口コミ

私の予定の都合で時間ないなかめちゃめちゃややこい履歴を可愛くしてくださりありがとうございます😭
    また来月も必ずお世話になります〜!!!

• めいさんの口コミ

髪色髪型が、自分が想像していたより
    好きな色と仕上がりで、友達からも可愛いと好評で大満足です!!
    お姉さんのシャンプーが気持ち良すぎて寝かけてました^_^
    突然の雨で傘がなかったのですが、貸していただけました
    神です、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    普段行く美容室が定まってなかったので
    またここに来たいと思います!!
    ありがとうございました🤍🤍

• ぱんださんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!シャンプーも丁寧でトリートメントも髪の悩みに合うものを選んでいただきました!ありがとうございました✨

• asamiさんの口コミ

下半分だけブリーチ歴があったりと、ややこしい髪の状態でしたが、丁寧にカウンセリング・施術して下さり、綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました^_^
    店内もスタッフさん達も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います◎

• まいまいさんの口コミ

時間に限りがあったので、かなり手際良く進めて下さりとても助かりました。仕上がりも満足ですし、また伺いたいと思います。

• はさんの口コミ

前回も行かせて頂いたことを覚えてくださって
    とても嬉しかったです!次カラーする時
    お願いしようと思ってます♡ありがとうございました☺️

• nozomiさんの口コミ

当日空いていて予約しました。

担当者の方は感じ良く丁寧でした。
    でも仕上がりは残念過ぎました、、、
    以前失敗された話をしてそうはなりたくないとお伝えしていて、髪質もあるとは思いますがやはり失敗気味になったようで修正しようとアイロン等してくれていたようでしたが、結果翌日には変な外ハネ?になり以前以上の失敗になりました。
    一部の少量ポイントストレートに1時間半~2時間近くかけて4400円支払い残念な結果になってしまい、次からは当日の空きもですが口コミ等もっと見てから行こうと思いました。

• 志帆さんの口コミ

理想通りにしていただけて満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり喜んでくださりめちゃくちゃうれしいです💕
    また、お待ちしていますね!!

• 愛梨さんの口コミ

カットのみしてもらいました。要望通りのカットでとても嬉しいです!また是非お願いしたいと思います✨

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕
    喜んでいただけてうれしいです☺️
    また、いつでもお待ちしています✨✨

返信日:2024年3月27日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

子供連れでぎゃーぎゃーの中、丁寧に対応頂き助かりました!!
    念願の前髪デビューもでき大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    前髪を作ってめちゃくちゃ新鮮でしたね!!
    お似合いでした💕
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    同じ茶色でも全然違った印象になるのだなとびっくりしました!!頭のマッサージもとても気持ちよかったです!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーが明るくなると本当に印象がかなり
    変わりますよね✨✨
    めちゃくちゃ喜んでくれてめちゃくちゃ嬉しかったですし
    めちゃくちゃ可愛かったです🩷
    マッサージまで喜んでいただけて本当にうれしいです♪
    ありがとうございます!!
    またご来店お待ちしています💕

• mmさんの口コミ

忙しいのは見たらわかりますが対応もカットもすべてが雑に感じました。途中で長さの確認を入れてくれるなり、「暗めのブラウンを入れます」では素人では全く色の想像がつかないので画像を見せてもらえるなり、もう少しお客様目線で丁寧な配慮があった方がどなたでも気持ちよく過ごせるのではないでしょうか。
    そもそも予約名の名前を間違えられていて気分が悪かったです。
    そんなにバタバタと忙しくなって放置時間も長く、結局カットとワンカラーで3時間かかりましたが手が回らなくなるのなら予約をとるべきではないと思います。
    クシを通すのも雑で耳に何度もひっかかって痛かったですし、肌に薬剤や髪の毛とばしまくりでほんとに雑に感じました。
    エレベーターでのお見送り時にも見かねてこちらから忙しいでしょうしもういいですよ、と声をかけたらそそくさと店内に戻って行かれました。
    戻られるのはいいですがその際の言葉も足りないです。あ、じゃあありがとうございましたーで戻るんかいとなりました。技術はある方なんだと思いますがもう少し接客業、という部分を磨けばもっとよくなるのになんだか終始嫌な気持ちで過ごしたのでもったいないなぁとなりました。
    リピはありませんが仕上がりは色ムラもなく概ね満足しています。ありがとうございました。

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

技術面だけじゃなく待ち時間など度々不快な思いを
    させてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

カラーを塗ってくれたスタッフや、
    ブローしてくれたスタッフにも共有させていただきましたので
    今後同じようなことが起きないようにスタッフ一同努めてまいります。

また、カラーの説明なども不足していた部分が
    あり、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングでお伺いさせていただいた際に
    履歴が複雑だったので綺麗に一色に揃えることを重視
    してさせていただいたのですが、カウンセリングで
    わたしも今まで担当させていただいたことがないので
    どのくらいまでの色味や仕上がりに持っていけるか
    っていうのがわかりかねる部分があったので
    その旨をお伝えさせていただいていたのですが
    伝わり切っていないのはわたしの説明不足もあったと
    思います。
    申し訳ございません。

また、細かい気配りももっと今後はしていけるように
    改善していきます。

貴重なご意見口コミ、伝えてくださったこと

• Naeさんの口コミ

久しぶりに再来店したのですが、覚えててくださって
    とても嬉しかったです!また、色や髪型も写真通りに
    していただきとても満足です!

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました💕
    めちゃくちゃ久しぶりにご来店いただけてとても
    嬉しかったです💕
    お顔まわりにレイヤーを入れさせていただいたのですが、
    顔まわりに動きがでてめちゃくちゃお似合いでした🥰
    わたしもレイヤー入れたくなりました✨✨
    また、ご来店いただける日を楽しみにしています!!

• もさこさんの口コミ

シャンプーカットのメニューで、
    全体的に2.3センチのカット、軽くすいてもらう、顔まわり、前髪のカットをお願いしました

全体的なカットに対しては仕上がりは特に問題なかったのですが、顔まわりのカットは残念でした

左右のカット長さのばらつきがひどく、自分で切った方がマシかなと思いました。
    前髪も眉下とオーダーしたのですが、最初終わりと言われた際に、前髪が全体的に斜めになっていたのでもう少し切って欲しいとオーダーしたところ、次の日の朝セットしても眉が見えるほどの長さになってしまいました。
    前髪はすぐ伸びますが顔周りカットはかなり残念でした。
    カットしたあと長さが揃っているかの確認などもなく、値段相応と言ってしまえばそうなのかもしれませんが、かなり残念でした。

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店頂いたのにも関わらず
    わたしの力不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は最後にもう一度確認まで
    できるくらいの余裕を持ってカットさせていただけるように
    努めてまいります。

お伝えいただきありがとうございました。

• ひぃさんの口コミ

16時からの予約で、席についてから10分ほど待ち時間、そのあと髪を流しに行ったあと40分ほど髪の毛が濡れたまま待ち時間で、結局カラーがはじまったのは17時すぎからでした。何のための予約なんだろうと不快に思いました。店員さんたちの態度は悪くはないですが、もう一度行きたいと思うお店ではないです。

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    お店が混雑していたのもありお待ち時間が発生してしまって
    ひぃ様に不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の待ち時間を少なく改善できるように今後
    努めてまいります。

口コミにご協力くださりありがとうございました。

返信日:2024年2月12日
  • まあちゃさんの口コミ

髪の悩みや巻き方など相談したところ丁寧に教えてもらい、前髪の仕上がりもとても可愛くて満足しています^^
    次も行きたいと思えるようなサロンでした!!
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    クロスパーマを当てたその後は扱いやすくなっていますか?
    髪の毛のハエグセを根本から抑える矯正メニューに
    なっているため、また、期間が経てば生え際の分かれ目が
    出てくる可能性もありますのでその際はまた、クロスパーマ
    させてください💕
    素敵な口コミありがとうございました😊
    前髪あり楽しんでくださいね♡

• アスナさんの口コミ

時間の限られた中で自分の思い描いている髪型になれて良かったです!ありがとうございます!すごく喋りやすく、また行きたいなと思いました!

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨✨
    姫カットレイヤーめちゃくちゃ可愛かったです💓
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです🧚💕

返信日:2024年2月12日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧