ベージュ/インナー カラー🤍Rieの口コミ

かれんさんの口コミ
もとが黒髪で全く色入らないかなって思っていたけど、 思ったより綺麗に入っててよかった。 希望していたカラーとカットになったので嬉しかった。
来店日:2018年3月14日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
かれん様☺︎ 本日はありがとうございました♪ ピンク色もカットもとてもお似合いでした!! 新生活頑張ってくださいね!! またいつでもお待ちしています^ ^
返信日:2018年3月14日
香さんの口コミ
要望をこまかく聞いてくださり、とても綺麗に仕上げてくれました(^_^) お話も楽しくしながら、カットしてもらえて髪も綺麗に、心も元気になりました!セルフケアについてもアドバイスしていただいたので、実践してみようと思います。これからも頑張ってください(^-^)v
来店日:2018年3月13日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
香様☺︎ 前髪も作ってカラーも少し明るくなって 髪にツヤも出て雰囲気も変わりましたね♡ とてもお似合いでした♪♪ 今放送中のドラマの話やいろんな話が できて楽しかったです!! またお待ちしています✨
返信日:2018年3月14日
明奈さんの口コミ
カットもカラーも お任せにさせて頂きましたが 想像以上に可愛くして頂きました。 笑顔がステキで とても喋りやすい方でした。 ありがとうございました
来店日:2018年3月12日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
明奈様☺︎ 昨日はありがとうございました♪ 前髪短くされてとても可愛くなりましたね!! 春カラーで柔らかい感じのお色味もとても お似合いでした♡ 明奈様がとてもお話ししやすかったので お話も弾んでとても楽しかったです♪ またいつでもいらしてくださいね☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます♪♪
返信日:2018年3月13日
🐼◎さんの口コミ
優柔不断の私の話もしっかり聞いてもらい一緒に考えてもらって丁寧に対応していただきました( ^ω^ )カラーやカットも気に入りました♬*゜また、ぜひお願いしたいです(∩´∀`∩)
来店日:2018年3月12日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
しゃん様☺︎ 喜んでいただけてとても嬉しいです♡ とてもカラーもヘアスタイルもお似合いでした!! カラー後の髪の毛もツヤツヤでとてもきれいになりましたね♪ いつでもいらしてください♡たのしみにおまちしています!!
返信日:2018年3月15日
◡̈⃝︎⋆︎*さんの口コミ
ミニモでの対応から施術に至るまで、親切丁寧にしていただき、ありがとうございました! また機会があればお伺いさせていただきたいです♡
来店日:2018年3月6日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
まゆ様☺︎ 本日はお時間頂きありがとうございました♪ パーマヘアも前髪短いのもとってもお似合いでした♡ 嬉しい口コミありがとうございます!! またいつでもいらしてください✨
返信日:2018年3月6日
みゆさんの口コミ
笑顔が素敵な方でした! カット・カラーも悩んでいたら色々提案もして頂き助かりました☆ 髪にもすごく艶がでて仕上がりも満足してます(^^)
来店日:2018年2月26日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
みゆ様☺︎ 昨日はありがとうございました♪ カラーやカットのことだけじゃなく笑顔まで 褒めていただけてとても嬉しいです♪♪ 髪の毛短いのもカラーのピンクもとても似合っていました✳︎ またいつでもいらして下さいね♡
返信日:2018年2月27日