ベージュ/インナー カラー🤍Rieの掲載
ベージュ/インナー カラー🤍Rieのプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテンベージュ/インナー カラー🤍Rie

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

ベージュ/インナー カラー🤍Rieの口コミ

4.5

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

さらさらになりました。ありがとうございました!

来店日:2024年1月30日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 めちゃくちゃさらさらなりましたね💕 指通りがめちゃくちゃ良くなって毛先の負担が かかっていた部分もカットしたので扱いとかは楽に なりましたか?✨✨ またご来店お待ちしています♪

返信日:2024年2月4日
  • 一美のプロフィール画像

一美さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さったと思います。ありがとうございます。

【🩷今だけ限定/予約数No.1🩷】カット&ワンカラー ¥3000 ¥3,000

来店日:2024年1月30日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりのカラーはいかがでしたか? 少しお色味を変えるだけでも気分も変わりますよね✨✨ ご購入いただいたケア商品は使われてますか? 頭皮ケアだけでなくヘアケアのものもありますので また気になったらお気軽に聞いてくださいね💕

返信日:2024年2月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最悪。不快すぎて早く帰りたかったし、二度と担当されたくない。 技術面、接客面、価格設定すべて見直したほうがいいです。 お金取れるレベルではない。

来店日:2024年1月28日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

この度はご来店いただいたのにも関わらず 技術面、接客面、全てにおいてご満足いただくことが できなかったことはわたしの力不足です。 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見伝えてくださりありがとうございました。

返信日:2024年1月28日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきました☺️ 対応も丁寧な方だったのでとても良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年1月26日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです♡ クーポンも繰り返し5回目まで使えるようになって おりますのでまた、ご来店いただければ嬉しく思います✨✨

返信日:2024年2月3日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 娘もとても満足いく仕上がりみたいです。 喜んでいました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年1月21日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日は娘様と一緒にご来店いただきありがとうございました😊 人と被らないヘアスタイルがいいって言っていたので 少しドキドキしましたが喜んでいただけてすごく 嬉しいです🩷 ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月29日
  • ◡̈❤︎のプロフィール画像

◡̈❤︎さんの口コミ

メンテナンスカットでしたが、理想通りになりました。 シャンプーも気持ち良くとても良かったです。 ありがとうございました。またお願いしたいです☺

来店日:2024年1月20日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ メンテナンスでもスタイルチェンジでもまた ご来店お待ちしていますね♡

返信日:2024年1月29日
  • はひりかそりおのプロフィール画像

はひりかそりおさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げちて頂きありがとうございます。 お話が弾み、気持ちよく過ごせました。 又次回宜しくお願い致します。

来店日:2024年1月14日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊✨✨ わたしもたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♡ また、ぜひ次回もご来店お待ちしています💕

返信日:2024年1月28日
  • 睦七のプロフィール画像

睦七さんの口コミ

本日、切りっぱなしボブにとても良い感じに仕上げていただきました。 シャンプートリートメント、カット、ブロー全てたいへん丁寧な印象でした。店員さんも優しくて初めてでも行きやすく良かったです。成人式後でそのままの髪型で行ったにも関わらず、丁寧な対応でした。サラサラ髪になりスタイリングまでしていただき、こちらで切ってもらって良かったです♡

来店日:2024年1月8日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ ロングヘアだったのをバッサリとカットして めちゃくちゃ印象が変わりましたね✨✨ カットだけではなく 全てご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ 成人式後のバッサリカットでご友人やご家族の 反応も楽しみですね♪ この度はご成人おめでとうございます🩷 また、ご来店お待ちしていますね✨✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術は前回同様満足でした ただ、合間合間に待ち時間が発生し髪が濡れたまま待つこともありました。

【🤍透明感カラー🤍】カット&ダメージレスイルミナカラー&Aujua(4stepトリートメント)¥7500 ¥7,500

来店日:2024年1月7日来店回数:2

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨✨ 顎ラインのボブも暗めの暖色カラーもとてもお似合いでした🥰 合間の待ち時間のことに関しましては 大変申し訳ございませんでした。 土日で混み合った時間帯なこともあったのですが 改善できることもあると思いますので お店のスタッフにも共有して少しでも改善できるように 努めさせていただきます。 伝えてくださりありがとうございました。

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。

来店日:2024年1月6日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 美容室がたくさんある中で選んでいただきとても嬉しいです♡ また、カットするタイミングがあればご来店お待ちしています✨✨

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

毛量が多いし、くせ毛のため、短いボブにするのを他の美容室では、辞めてる方が良いと言われて出来なかったんですが、今回希望するボブにカットしていただき、次の日も広がらずセットしやすく、すごく良かったです‼︎ 接客もとても丁寧で心地よかったです。 ありがとうございました!

【12月限定】カット🥰🩷 ¥1,500

来店日:2023年12月19日来店回数:2

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 次の日のスタイリングがしやすかったことなども一緒に 教えていただけるのは私も頑張って良かったなと 励みになるのでとても嬉しいです💕 お家でもスタイリングしやすいを意識して、 カウンセリングで髪の毛のお悩みや履歴などまで しっかりお伺いするように心がけております✨✨ また、カットするタイミングでご来店いただけたら 嬉しいです☺️ 素敵な口コミありがとうございます🩷

• もり子のプロフィール画像

もり子さんの口コミ

仕上がりも良く、接客も丁寧でした。 ありがとうございます。 ただ、緩めだったせいか、とれやすい髪質なのか、翌日にはほとんどパーマがとれてしまい残念です… また予約させていただきます。

【スタイリングが楽になる💓】カット+パーマ ¥4000 ¥4,000

来店日:2023年12月10日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨✨ 仕上がりや接客に対してご満足いただけたこと 大変嬉しく思います🥰 パーマのもちが悪かった事大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ ブリーチ履歴や髪質が細いのもあったので、それも パーマが取れやすい原因として考えられます。 また、次回パーマの際にはもう少しカウンセリング時間を しっかりとってパーマの持ちが少しでも良くなるように 最善を尽くして頑張らせていただきますね。 またのご来店お待ちしています✨✨

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラー本当に気に入っています!😻 また機会があればよろしくお願いします☀️

【🤍高発色カラー🤍】コレストンカラー(全体)&トリートメント¥3000 ¥3,000

来店日:2023年12月8日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました💕 初めての暖色カラーだったので気に入っていただけるか すごく不安でしたが気に入っていただけて めちゃくちゃ嬉しいです☺️✨✨ また、旅行のお話とかたくさんできて楽しかったです✨✨ また、ぜひご来店お待ちしております🩷

• なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

親切、丁寧な接客で、久しぶりのショートもとてもいい感じに仕上げていただきました♪嬉しかったです⭐︎ また宜しくお願い致します^^

【​〜​12/15限定】カット🥰🩷 ¥1,500

来店日:2023年12月5日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 久しぶりって感じられないくらいショートヘア めちゃくちゃお似合いでした✨✨ 小顔さんなので短いの似合うだろうなーとわくわく しながらカットさせてもらっていました♪ こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします💕

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

胸元ぐらいのロングからボブウルフぐらいまでバッサリ切って頂きました! 写真を見せてこういうふうな髪型にしたいとお伝えしたら、アドバイスと素敵な髪型にして下さいました! 今までのお店ではなかなか自分が納得できるウルフに出来たことがなかったので、この方に頼んでよかったと心から思いました(*´˘`*) バッサリ切るのにすごく勇気が必要だったのですが仕上がりに今まで以上に満足ができて、とても幸せな気持ちです! この日は施術後旦那とデートだと伝えてて無事旦那には可愛い可愛いといっぱい褒めて頂きました!笑 シャンプーもマッサージも丁度いい強さで寝てしまうかと思うぐらいです。 施術して頂いてから4日ほど経ったのですがセットするのもすごく楽です! 素敵な髪型にして下さりありがとうございました(,,> <,,)

【​〜​12/15限定】カット🥰🩷 ¥1,500

来店日:2023年12月3日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ ふうか様ご自身にも旦那様にも好評でとてもとても 嬉しいです☺️✨✨ 施術した日から日数がたっても扱いやすいって お伝えいただけるとこちらも頑張ってよかったなぁ って思えるので嬉しいです♡ また、扱いづらくなった頃に私にお任せいただけると 嬉しく思います🌈 こちらこそとても素敵なクチコミありがとうございます🌸

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーカット共に 対応いただきました^^ ありがとうございました♩

来店日:2023年11月23日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ありがとうございます✨✨ シャンプーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♡ またミニモのクーポンもリピートできるようになってますのでぜひご来店お待ちしています☆

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

前髪をすいてほしいのと、 眉毛より上にならないように ちょっとだけ切ってほしいとお願いしましたが ストレートの時点で眉毛より上でしたし 巻いたらオン眉にも程があるくらい眉毛より上で 素人の自分でもどう切ったらそんなことになるん?って 思うレベルで 長さもびっくりするくらいバラバラでした。 前髪を一番気にかけてるくらい前髪命なので 美容院にお願いしたのに 凄いショックでした。友達にもその前髪どうしたん?って 笑われました。 伸びるまで外に出るのが凄い嫌です。

来店日:2023年11月20日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただいたのにも関わらず もか様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際にメモを取らしてもらっていて それを確認しながらさせていただいてたのですが 仕上がりに満足いただけなかったのはわたしの 技術や確認が不足していた点もあったと思います。 今後はこのようなことが起こらないようにカウンセリングも もっと細かいところまでお伺いして満足いただけるよう 努めてまいります。 お伝えてしてくださりありがとうございました。

返信日:2023年11月21日
  • 豊子のプロフィール画像

豊子さんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、楽しく過ごすことができました!また可愛く似合った髪型にしてもらえたし、ヘアケアやアレンジの相談も沢山できて参考になりました!次回もお任せしたいです🥰

【🤍🩷迷ったらコレ🩷🤍】カット&髪質改善Aujua(4stepトリートメント)¥4500 ¥4,500

来店日:2023年11月20日来店回数:4

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 1年ぶりくらいにお会いできて、私のことも覚えてて くださってめちゃくちゃ嬉しかったです🥰 ご購入いただいたバームのスタイリング剤は ご自宅で使ってみていかがでしたか? また、次回ご来店の際に教えてくださいね♪ 次回も楽しみにお待ちしています!!

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

注文以上の施術をしてもらってとても満足度が高かったです! 終了時間の指定をしたのに、その時間よりもより早くしていただいて、ありがとうございました✨

来店日:2023年11月15日来店回数:2

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 次の予定があることを初めてお伝えいただいていたので 私もはやく仕上げることができました🥰 また、仕上がりも満足いただけて嬉しいです✨✨ ミニモのクーポン繰り返し5回目まで使えるようになって いますのでまたぜひご来店お待ちしています!!

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

店内はとても清潔感がありました。 希望通りカット頂き、とても満足しています。 サラサラになりました✨ 嬉しいです!! また次回も行きたいと思えました😙

来店日:2023年11月13日来店回数:2

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 希望通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです💓 次回もサラサラに仕上げられるように頑張るので またご来店お待ちしています✨✨

NYNYなんば道頓堀店の詳細情報

• NYNYなんば道頓堀店の内観・外観1
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観2
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図)
なんば駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC