ベージュ/インナー カラー🤍Rieの掲載
ベージュ/インナー カラー🤍Rieのプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテンベージュ/インナー カラー🤍Rie

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

ベージュ/インナー カラー🤍Rieの口コミ

4.5

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

好みの長さに切って頂きとても満足しています◎ ありがとうございました!

【2月.3月限定🧚‍♀️🌈】デザインカット(シャンプー込み) ¥2,200

来店日:2022年3月18日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

yu様🤍 先日はご来店ありがとうございました😊♫ お家でスタイリングはうまくできていますか? 少し毛先の方も整えて毛量も減らしたので 乾かすのも楽になりましたね✨✨ また、1ヶ月半〜2ヶ月ほどで量も増えて 毛先が扱いづらくなってくると思いますので そのくらいにお待ちしています🌈💕

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

可愛い色にしていただいて嬉しかったです!☺️ ありがとうございました!♥️

【✨ブリーチなしのダブルカラー✨】デザインカット&シークレットカラー ¥7,500

来店日:2022年3月7日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

みぃ様🤍 先日はご来店ありがとうございました😊💕 暖色のカラーめちゃくちゃ艶っぽくて似合っていました♫ また、カラーしましょねっ😘✨✨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

学生最後の春休みに理想のカラーにしてもらって大満足です。お話も本当に楽しくて、アフターの写真もいい感じに撮ってもらえました◎本当にありがとうございました!リピ決定☺︎

【🍍Wカラー/ブリーチ込み🍍】ダブルカラー ¥5,500

来店日:2022年3月3日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

愛里香様🤍 先日はご来店ありがとうございました😊✨✨ 春休みのカラーは楽しめましたか?❤️ ブリーチもしてピンクめちゃくちゃ春っぽくて 柔らかさもあって愛里香様のイメージにぴったりで 可愛かったです♫ 4月からお仕事頑張ってくださいね💕 また、大阪に帰ってきたらいつでもお店に寄ってくださいね🤍

• みゅんのプロフィール画像

みゅんさんの口コミ

久しぶりのボブだったので不安でしたがとても可愛くして頂きました。想像以上に髪も綺麗になり感動しました!また次回も宜しくお願いします。

【👒うねり改善/ボリュームダウン👒】カット&髪質改善チューニング ¥5,500

来店日:2022年2月18日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

ぺぺろんちーの様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪質改善チューニングとAujuaと髪の毛の相性が 抜群でとっても艶々になりましたね💕 私も思わずテンション上がってしまいました✨✨ ばっさり毛先も切ってボブもめちゃくちゃ 似合っていましたね😘♡ お家でのお手入れも楽になったのではないですか? また、ご来店たのしみにおまちしています💕

返信日:2022年2月20日
  • あやこーんのプロフィール画像

あやこーんさんの口コミ

最初、カウンセリングシートを書いて そのあと10分くらい待たされました。 待たされた理由は言わずに待たされると30分くらい 待った気持ちになりました。 何も言わずに髪の毛をシャワーされて (多分スタイリング剤をつけてたから) 何か言って欲しかったです。 そしてまた待たされて・・・ シャワーが冷たくなってきたのでとってもとっても 寒かったです。 まず、待たされるなら本当に予約入れないで欲しい 待たされることがいちばん嫌なので。 待たされるなら別のところで良かったです。 そして、カラーもオレンジ味にしないでって言ったのに 家に帰って確認するとしっかりオレンジ味! ブリーチしないと、と言われましたが そんなことないと思います。 他のところに行ったらブリーチせずにオレンジ味消えました。 人の対応が嫌でなかったからそんなにイライラはなかったですけど、とりあえず待たせるなら何か一言言った方がお客さんのためだと思います。

【🎖高発色カラー🎖】コレストンカラー(全体)&トリートメント ¥3,300

来店日:2022年2月17日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

あやこーん様 先日はご来店頂いたにも関わらずお待たせしまい 不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。 私がお待ち時間いただくにしてももっと しっかりとお声掛けしとくべきでした。 予約管理は私含めスタッフ一同もう一度 見直して改善して参ります。 カラーもお客様のご希望にお応えできなかったこと 大変申し訳ございませんでした。 シャワーのお湯の温度や、髪の毛が濡れている状態で お待たせしてしまったこと、技術面の見直しも して同じようなことがないように努めて参ります。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2022年2月20日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

先日は可愛くて仕上げていただきありがとうございました🥰💜!! はじめてする色味だったんですが、色落ちのことも考えて下さりすごく可愛く仕上げて下さりすごく満足させていただきました!!!

【カラーモデル平日の18時以降受付可⭕️/前日までのご予約のみ🙆‍♀️】ブリーチを使ったダブルカラー ¥3,300

来店日:2021年11月25日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

舞様 ご来店ありがとうございました😊✨✨ ほんとに可愛く仕上がって私も嬉しいです♡ 髪色楽しんでくださいね✨✨ またご来店お待ちしています🥰

返信日:2021年11月26日
  • カナエのプロフィール画像

カナエさんの口コミ

矯正をあてさせていただきました。 仕上がりをサロンで見た時は良かったのですが、自宅に帰り後ろ髪を見たところ、もううねっていました。 矯正をあててすぐにも関わらず、この仕上がりですごく残念です。 髪に負担がかかるので、すぐに他店であてることもできないです。お金を無駄にした気持ちになりました。。正直、返金して欲しいレベルです。 清水さんの人柄はすごく良かったので、余計に悲しいです。。 この度はありがとうございました。

【髪質改善💫ミディアム】カット&縮毛矯正&oggi ottoトリートメント ¥8,250

来店日:2021年8月19日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

カナエ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 縮毛強制のお仕上がりの件本当に申し訳ございません。 もう一度よろしければお直しさせていただきたいです。 髪の毛に負担がかかると思いますのでそちらも 考慮して負担の少ないものでさせていただけたらと 思っております。 本日はお仕上がりに至らないところがあり カナエ様に不快な思いをさせてしまったこと 本当に申し訳ございませんでした。 お薬を使っての施術、今後はもっとわたし自身も スタッフも同じことが起きないよう取り組んでいきます。 貴重なご意見、口コミありがとうございました。

返信日:2021年8月19日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

綺麗にしてもらえました。家族にも好評です。またお願いします

【髪質改善🌈ショート】カット&カラー&oggi ottoトリートメント ¥4,950

来店日:2021年7月4日
  • 緩名のプロフィール画像

緩名さんの口コミ

この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊。 初カラーで分からないこともありましたが丁寧に説明して頂きありがとうございます。またお店にお伺いした際も宜しくお願い致します。

【オプション🍉デザインカラー】グラデーションカラー ¥3,850

来店日:2021年6月5日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

緩名様 昨日はご来店ありがとうございました😊 毛先もブリーチしているのでまたいろんな色味が楽しんで いただけると思いますよ♡ またご来店おまちしています🍀

返信日:2021年6月6日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

思った通りの色にしてくださり、満足です! ありがとうございました😊

【髪質改善🌈ショート】カラー&oggi ottoトリートメント ¥3,850

来店日:2021年4月21日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

返信遅れてしまいすみません☺️ 喜んでいただけて嬉しいです♡ またいつでもお待ちしています✨

返信日:2021年6月6日
  • 有記のプロフィール画像

有記さんの口コミ

グラデーションカラーとハイライトとどちらにするか迷っていたんですが、すごく丁寧に相談に乗って頂き、可愛いピンクのグラデーションカラーにして頂きました😊 色落ちを気にしていだので、ピンクシャンプーとかも良いよと教えていただきました。 思っていたピンクではなかったですが、可愛いピンク色になりとっても満足です♫ ありがとうございました!

来店日:2020年12月21日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ ピンクシャンプーも使って頂いているのでお色味は いかがですか?? 少しシャンプーを流す前に時間をおいていただくと 色持ちも綺麗いな状態を保てると思うので是非 お試しください★ 可愛い色と喜んでいただけてとても嬉しいです♡ 私ももっとご希望の色に近ずけれるように 日々勉強していきますのでまた楽しみにご来店 お待ちしています😍 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2021年1月3日
  • 泰地のプロフィール画像

泰地さんの口コミ

トークが面白くて楽しかったです

【men's🎩】カット&パーマ ¥3,850

来店日:2020年9月13日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ頂いていたのに返信が遅くなってしまい 申し訳ございませんでした。 接客面満足していただけてとても嬉しいです♪ また、髪の毛整えたくなったらいつでもお待ちしているので かっこ良くさせてください(^-^)

返信日:2021年1月3日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

はじめてでしたが、 イメージ通りの可愛いカラーにしていただきました! 機会があればまたお願いしようと思います😊

【髪質改善🍀ロング】カット&イルミナカラー &oggi ottoトリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月12日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

みか様 先日はご来店ありがとうございました😊 グレージュで仕上がりも艶っぽくみか様の 雰囲気にぴったりな柔らかさもあってお似合いでした💕 髪の毛もスタイリングするととても可愛い髪質なので たくさんアレンジを楽しんでください✨✨ 素敵な口コミありがとうございます❤️ また、是非可愛くさせてください✨✨

返信日:2020年7月13日
  • とんちゃんのプロフィール画像

とんちゃんさんの口コミ

親切丁寧で、素敵な髪型にしてくださいました。 ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善🌈ショート】カット&カラー&oggi ottoトリートメント ¥4,400

来店日:2020年6月17日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

朋衣様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ヘアスタイル気に入っていただけてとっても 嬉しいです🥳✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ また、ご来店楽しみにお待ちしています❤️

返信日:2020年6月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラーを予定していて何色にするか全く決めていなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって、トリートメントなどの説明もすごく分かりやすかったです。シャンプーは寝そうになるくらい気持ちよくて、カラーの仕上がりもわたし的に大満足です!今回は手持ちがなかったのですが次回以降で他のトリートメントをしたいと思えましたし人柄がとても良く、ここに通いたいと思える美容室は初めてで嬉しい気持ちです。ありがとうございました!次回も楽しみにしています(*^-^*)

【髪質改善💫ミディアム】イルミナカラー&oggi ottoトリートメント ¥4,950

来店日:2020年5月25日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

yu様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 押し上がりも他のことも気に入っていただけて とても嬉しいです😊★ ぜひ次回は他のトリートメントもしてみましょ💕 次回も可愛くさせてくださいね♪ 嬉しい口コミありがとうございます❤️ 来月もご来店たのしみにおまちしています✨✨

返信日:2020年5月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回はありがとうございます😊

【髪質改善🍀ロング】カット&縮毛矯正&oggi ottoトリートメント ¥7,700

来店日:2020年5月15日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

りん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 すごくサラサラになりましたね❤️ また、結婚式の前にご来店お待ちしています✨✨

返信日:2020年5月19日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

すごいいい色に仕上げてもらいました! オススメの通りにしてよかった! またお願いします!

【髪質改善💫ミディアム】カラー&oggi ottoトリートメント ¥3,850

来店日:2020年5月9日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

愛莉様 昨日はご来店ありがとうございました😊 春夏っぽい可愛い色になりましたね❤️ また、次回も可愛い色考えときますので ご来店楽しみにしています✨✨✨ 嬉しい口コミありがとうございました✨✨

返信日:2020年5月10日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

親切に対応してくださり、満足な仕上がりにして頂きました!!

【髪質改善🌈ショート】カット&縮毛矯正&oggi ottoトリートメント ¥6,600

来店日:2020年4月4日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

みき様 昨日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて私もすごく嬉しいです❤️ 毎日ヘアアイロンも使ってるみたいだったので 毛先に負担がかかると思いますのでおうちでの ホームケアもしっかりとしていただいて きれいな髪の毛持続させましょう✨✨ 嬉しい口コミありがとうございました! 次回もまたたのしみにおまちしています💕

返信日:2020年4月5日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

色に悩んでたけどたくさんお話ししてもらって大満足の色にしてもらえました💇🏻‍♀️💔💇🏻‍♀️ ありがとうございました‼︎ またよろしくお願いします☺️

【オプション🍉デザインカラー】ポイントハイライト ¥2,750

来店日:2020年3月17日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

renaさま 本日はご来店ありがとうございました😊 髪色喜んでいただけてとーっても嬉しいです🍭💕 私も沢山お話し楽しかったです✨✨ やっとヘアカラーも出来るようになったので いろんな髪色これから楽しみましょうね❤️ 次回もご来店楽しみにお待ちしています✨✨

返信日:2020年3月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても可愛くしてくれました❤️ また通いたいと思います😋

【髪質改善💫ミディアム】カット&イルミナカラーoggi ottoトリートメント ¥6,050

来店日:2020年3月16日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

aya様 昨日はご来店ありがとうございました😊🍭💕 すごくすごくお似合いでした❤️ ホームケア用のシャンプーでヘアケアも お家でしてみてくださいね☺️✨✨✨ 施術中も楽しいお話が沢山できてずっと 楽しかったです❤️ また、メイクのお話とか沢山したいです✨ 次回のご来店もとても楽しみにしています💜

返信日:2020年3月17日

NYNYなんば道頓堀店の詳細情報

• NYNYなんば道頓堀店の内観・外観1
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観2
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図)
なんば駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC