谷尾 拓海の掲載
谷尾 拓海のプロフィール画像
Ashひばりヶ丘店 アッシュヒバリガオカテン 谷尾 拓海

ひばりヶ丘駅2分

谷尾 拓海の口コミ

当日は切りすぎだったけどまぁいいかと思ったけど、帰ってから鑑みてへこみ、次の日セットしてもどうしようもなく、怒りすら覚えてしまいました。トップも重くもともとパーマがあったのですきがないので、のっぺりしてしまい、短いわのっぺりだわで、公務員みたいな髪型になりました。仕事柄こんな髪型では外に出れないです。本当に無理です。お直ししようにもオーダーよりかなり切られたので無理です。もともとサイドは長さ変えないでくれと言ったのに、ベリーショートです。エラより長かったのに耳たぶより上になりましたし、左右も長さ違います。後ろより、前から見た感じをちゃんとして欲しかったです。おそらく後ろに合わせて全部切られました。ネープも切りすぎですってゆうか全体的に切りすぎですほんとに。それなのに前髪は長くてもう少し切ってくれってゆったけどあんまりかわらず、おでこのあたりが重すぎるので、鶏のトサカみたいになってます。元々がわるかったにせよ、3ヶ月くらいかけていいスタイルにするのが美容師なのでは、、これでは気に入らない髪型を直しに行ったのに余計気に入らない髪型になってしまいました。後悔してます。ショートカットというよりボブにしてほしいと言いましたし、段がおかしいにしても巻けば何とかなったものを切られた事で取り返しがつきません。ほんとに。何一つ私の言った事は全部かなってません。やりたい放題ようにやられた感じです。

• アさんの口コミ

いつも思った通りの色に染めてくださって本当にありがとうございます!今回もとっても気に入りました(^^)
    また次回もお願いしようと思います!

• shioriさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました☺️
    カットも満足です!ありがとうございました😊

今日はありがとうございました。

おかげさまでまとまりが良く洗髪時間も乾かす時間も減りました。
    色も一体感が出て
    自然な色味で浮く事も無く満足しています。

まだしばらくこのスタイルの接客が続くと思いますが、
    前回同様、検温をしてくださる事、
    スタッフ様全員がフェイスガードやマスクを着用して下さる事、
    自身がマスクをつけたままカット、カラーをして下さる事は
    こちらとしてもも安心して行けると思います。

今回も細やかなお気遣いありがとうございました。

• 遥花さんの口コミ

接客がとても丁寧でした! また、カットも可愛らしく仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

• アさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!トリートメントもひとつ上のやつをオススメしてくださって変更したおかげてさらさらになりました(^^)
    また色落ちしたら伺います!

• Erikoさんの口コミ

前回提案していただいた縮毛矯正をしてもらいました。前回同様に施術は終始とても丁寧でした(^^)
    仕上がりはイメージ以上に素晴らしくて大満足です!!

• Bさんの口コミ

こちらの都合で予約のお時間よりも早めに変更して頂いたのですがやり取りも早くてとても親切でした(^^)
    どんなスタイルにするかちょっと迷っていたら
    わかりやすく説明してくれたりと初めてだったのですが安心できました☺️

• 美沙樹さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!また、利用したいです。

• アさんの口コミ

地毛と馴染むようにっていうざっくりな要望にしっかり応えてくださってとても満足しました!
    ネイビーカラーで染めたんですけど前のカラーのオレンジのせいか外に出て光に当たると少しグリーンみも出ました。めちゃくちゃ可愛いです(^^)
    1ヶ月ぐらいで色落ちすると聞いたのでまた行きます!

• Erikoさんの口コミ

接客、施術どちらもとても丁寧でした!髪の悩みにはしっかりとアドバイスもしていただくことができたので、次回は提案していただいたメニューをお願いしようと思います😊

• Aikoさんの口コミ

2回目でしたが、希望通りにして頂き、大変満足しています!
    またお願いします(^^)

普段口コミは書かないのですがあまりにも感動したので...今まで出会った美容師さんで一番丁寧でした(^-^*)言葉選びも施術も全て配慮が行き届いて、美容室が苦手な私でも幸せな時間を過ごすことができました。そして肝心のカラーとカットもかなり満足。ブリーチなしで希望の色になったことに驚きです!またカットに関してはこちらが希望を伝えていない段階で、こんな感じはいかがでしょうか?と提案してくださり、その人の魅力を引き出す力に富んだ方だと思いました。最後は韓国風の巻き髪を教えてくださったのですが、流行を敏感にチェックしていらっしゃるのが伝わってきました。本日はありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

伸びたくせ毛を、綺麗なショートにしてもらいました。
    希望通りで嬉しいです😊
    カット中には楽しくお話させていただきました。
    店内のコロナ対策もしっかりされていて、安心です。

• Aikoさんの口コミ

本日は急なメニュー追加にも快く対応して下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアスタイルも大変気に入りました。
    また次回お願いします。

• yyyさんの口コミ

本当にとても丁寧に長い時間してくださってありがとうございます!
    めっちゃかわいい色になって嬉しいです⭐︎
    今度、毛先切りに行きます!

• しゅにんさんの口コミ

からーの入りが悪く、途中でカラー材を足して塗ってくれました。めんどくさがらずに自らやっていただいたことに感心しました。接客もとても良く、大満足です!コロナ対策もしっかりされていましたし、お店の清潔間もあります。
    また行こうと思いました。

髪に関する相談にも乗ってくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました~!

• ユイさんの口コミ

とてもかわいい緑にしてくださって満足です!
    施術中もとても話しやすく快適な時間でした!
    ありがとうございます😊

• きょん🐾さんの口コミ

はじめてのバイヤレージュでお任せしましたが綺麗に仕上げていただきました☺️

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashひばりヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す