Ash練馬店所属・谷尾拓海の掲載

アシスタント/研修歴 4年

練馬駅徒歩3分
Ash練馬店

みきさんの口コミ

楽しくお話ししながら満足いく髪型にしてもらいました!無料でカットしてもらって申し訳なくなるくらい気に入りました(^^)
    一番嬉しかったのはいろいろなアレンジの仕方を教えてもらったことです!新しい髪型で色々試してみたくなりました(*^^*)ありがとうございました!!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    サービス、技術共に喜んでいただけてとても幸せです!
    会話まで楽しんで頂けたみたいで感無量です、、
    日々精進して参りますので
    是非また楽しい時間を過ごしましょう☺️
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月20日
  • キャンさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    イヤリングカラーがしたいというワガママも聞いてくださり、とても理想の色にしていただきました。
    とっても可愛くてお気に入りです!
    施術も丁寧で、居心地がよかったです。またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• pipiさんの口コミ

今日丁寧に接客くださってありがとうございました。とっても満足でした。

pipi様
    ご来店誠にありがとうございました!
    色味も沢山ご用意しておりますのでなんなりと御相談下さい☺️気になれば前髪カットだけでも大丈夫ですよ!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月27日

✃スタイリスト目前✁✨なりたい色、叶えます✨カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデル大募集!

Ash練馬店アシスタントの谷尾です!

数多の掲載の中から見て頂きありがとうございます☺️

よろしければ❤(お気に入り登録)を押して頂きますとメッセージのやりとりがスムーズに行えますので宜しくお願い致します( ﹡・ᴗ・ )b✨

技術向上の為、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルをしてくださる方を募集しております!
性別は問いません✨

営業後となりますので
基本19時~の募集となります☺️

-------------------‐✄✄-------------------‐

カラーには絶対的な自信があります。艶、透明感、細かいニュアンスまでなりたいを叶えます!
是非担当させてください!

薬剤知識やヘアケアにも自信があります!
髪の毛の悩みもお聞かせください💆🏻
全力で解決に導きます❣️

カットとカラー、カットと縮毛矯正等のメニューの組み合わせも出来ますのぜひお問い合わせください😊✨

おさまりを良くしたい、まとまるスタイルが良い等
悩みに合ったカットをさせていただきます💇🏻‍♀️💕

ロング料金はいただいておりません✨✨

ダブルカラーの場合はモデルの料金の2倍の料金になります!✨

スタイリストの方に見ていただくため、前日までのご予約をお願いいたします🙇🏼

掲載している日以外でもご案内できます^^❣️
お気軽にご連絡ください✨

Ash練馬店所属・谷尾拓海のプロフィール

はじめまして!
Ash練馬店アシスタントの谷尾です!

技術向上のため、カット、パーマ、カラー、縮毛矯正などのモデルを募集しております✨性別は問いません😆

薬剤知識やヘアケアについてはとても得意としています!
是非ご相談ください!

来ていただいた方に満足して頂けるよう、頑張っていきます✨

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
派手系、モード、フェミニン
一つ一つ丁寧に施術させて頂きます☺️ ブリーチやハイライト、バレイヤージュなど 得意としています! ホワイト グレージュ ミルクティー なんでもご相談ください! 極力、ダメージを抑えストレスのない施術を心がけています!
音楽鑑賞、絵画鑑賞、ゲーム

東京都練馬区豊玉北6-14-12相原ビル1F (地図

練馬駅徒歩3分
練馬区
19時~(火曜日以外)

練馬区で他におすすめの美容室・美容院情報