谷尾 拓海の掲載
Ashひばりヶ丘店 アッシュヒバリガオカテン 谷尾 拓海

ひばりヶ丘駅2分

谷尾 拓海の口コミ

乃愛さんの口コミ

本日は髪質改善をしてもらいました!
    私自身髪質改善が初めてだったのですが仕上がりが想像以上に素晴らしく感動しました🥺
    また機会があれば施術していただきたいと思いました。
    最後にお話もすごく楽しくいろいろと教えていただき勉強になりました!本日はありがとうございました😊

• めぐさんの口コミ

今までにないくらい髪が綺麗になって感動しました、、
    サロンのスタッフの方皆さん接客が丁寧で、美容院は今まで得意では無かったのですが凄く居心地が良かったです!
    また是非伺いたいです!本当にありがとうございました!

• なつさんの口コミ

仕上がりはサラサラ艶々!毎日の髪のお手入れが楽になりました!

髪の毛、やっと落ち着きました。
    明日から楽になりそうです。
    新店舗でもいつも通り頑張ってください。
    また行きます。

• ナヴィアさんの口コミ

対応も良く、仕上がりも満足です!

私は話したいタイプですがシャンプー担当の女性も、カットを担当してくれた谷尾さんもとても話しやすく時間があっという間でした。
    世間話とヘアスタイルのアドバイスもあってありがたかったです!

仕上がりも要望通りで見せた写真と、口頭で伝えた希望通りに切っていただけました
    翌日もセットし易くて気に入りました。
    行ってよかったです。ありがとうございました。

• あおきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    帰宅してから家族にすごく褒められました!
    またよろしくお願いします。

いつもながら完璧です。
    今日もお時間の都合を付けてくれてありがとうございます。
    今日改めて思った事が。
    マッサージの施術が別の子だったから分かったんですけど
    改めてあなたはマッサージも上手いですね。
    来年も良い1年である様にお互い頑張りましょう。
    まずは明日を乗り切りましょう。
    本日もありがとうございました。

カラーですが、「落ち着いた茶色で、黒っぽくはしたくない」という風に伝えましたが、ぱっと見ほぼ黒色のような色合いになりました。全体的にどういう色合いになるのか?については事前にご説明いただきたかったです。

トリートメントですが、助手の方が行うという形でした。「髪質改善」とうたっているのであれば、どの内容の施術でもご本人が行うべきなのではないかと思います。

また、時間についても90分と記載がありましたが120分ほどでした。(セットなしで)
    伸びるのであれば大丈夫かの確認をした方がいいかと思います。

• みずほさんの口コミ

丁寧な説明と接客でとても良かったです!髪もサラサラになりました!また行きたいです。

• 涼さんの口コミ

初めての利用で髪質改善をしていただきました。自分の髪が綺麗になるなんて無理だと思っていたけど、本当に綺麗になって驚いています🥺これからの生活が楽しみになりました✨

• ひかりさんの口コミ

髪質改善をお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださってとても助かっています。時間も予定より短く終わらせて頂いてありがとうございますm(_ _)mまた次回もよろしくお願いします!

• まにゃんさんの口コミ

初めての髪質改善で
    やる前はワクワクと不安が入り混じっていました。
    やりたいきっかけや髪質改善の特徴、お薬、持続期間の話などたくさん説明していただきました!
    まだお若いのにしっかりとした技術と信頼感をいだきました!
    ツヤ髪になってほんとに嬉しいです!
    また宜しくおねがいします(^o^)

宝くじ売り場の横断歩道待ちで思い出したのですが、
    その為に戻るか悩んで結局帰りました。

喋りながらでもいつも通り完璧な仕上がりで満足です。
    今日は都合まで合わせて頂き、本当にありがとうございました。

• ひろこさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨
    しっかりカウンセリングしていただき、カラーもとてもトリートメントもツヤツヤに仕上げてくれて大満足でした!
    ホームケアの方法なども色々教えてくれてとても参考になりました( ´∀`)
    また次回髪質改善していただけるのを楽しみにしています☺

• ぷさんの口コミ

髪質改善とカラーをお願いしました。
    今までいくつか他のサロンへ行ってきましたが、1番満足のいく仕上がりにしていただけました。
    またお願いします。

• ひろよさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!
    サラサラで扱いやすくて最高です〜特に朝が格段にらくちんになってハッピーです!
    美容や健康の正しい知識たくさんでとても楽しくタメになる話もありがとうございました〜またぜひお世話になります🥰

• saayaさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました♪
    接客も丁寧でとても良かったです。
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    是非、またお願いしたいです!

• みどりさんの口コミ

高校生と中学生の娘2人と3人でお世話になってます✨
    とにかく仕事が丁寧で、強いクセも傷んだ髪もチュルっチュルの超ストレートに😆カットも上手でめちゃくちゃ扱いやすい。

これからもお世話になります🙌

• ゆかさんの口コミ

ボロボロだった髪を驚くほどキレイに復活させていただいてありがとうございます!
    これでまた毎日頑張れそうです。
    またお願いしたいです(^ー^)

• Erikoさんの口コミ

毎回、期待以上の仕上がりにしてもらっています✨✨
    髪についてはもちろん、他にも使う薬剤についてなどたくさんの知識を勉強していらっしゃり、何を聞いてもとても丁寧に分かりやすく説明してもらえます。提案してくださること全て安心してお願いできます😊
    また次回もよろしくお願いします✨

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashひばりヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す