🌈elua yukaの掲載
🌈elua yukaのプロフィール画像
Elua Hono-Hono エルア ホノ ホノ 🌈elua yuka

千駄木駅1分 / 本駒込駅10分 / 日暮里駅10分

🌈elua yukaの口コミ

• しろねこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂きました!
    私の髪質や悩みなどをしっかりヒアリングした上で、的確なアドバイスや提案をして下さり勉強になりました。
    気さくな感じでおしゃべりも楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

しろねこ様

数ある中から見つけて、ご来店いただき、ありがとうございました(๑>◡<๑)
    お話楽しくていっぱいおしゃべりしてしまいました!
    アイロンなど、やり方やわからない点ございましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年1月7日

カウンセリングもしっかりしていただき、大変な事になっていた髪を綺麗に仕上げて頂きました。
    アドバイス通り普段の手入れも気を付けたので、退色も綺麗です✨また是非よろしくお願いいたします。

s-i様
    先日はご来店ありがとうございました!
    退色の具合が上手くいっているとの事、とても嬉しいです🙇‍♀️
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年1月5日
  • らしんさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ち良くスッキリしました。気遣いや対応も丁寧でとても満足してます。また行きたいと思います。

らしん様
    本日は、数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい言葉の数々!これからも皆様にご満足頂けるよう、心を込めて施術させて頂こうと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2020年7月14日
  • まさんの口コミ

千駄木駅から徒歩で30秒くらいと本当に近いサロンでした。中も清潔感があり、とても綺麗で居心地良かったです。個人差はあると思いますが、私はシャンプー台が首への負担が大きく寝ていて痛いと感じました。
    minimoではとても丁寧に小まめに連絡を頂きました。
    最初に送った画像のようなカラーになり満足しています。ただいつも他のサロンはブローとアイロンで巻いて、ヘアセットしてくれますが、こちらでは時間の関係やメニューにそもそも含まれていないようでして頂けなかったのが残念でした。
    ロング料金もなく、¥2,750で色落とし、ブリーチ、ワンカラーをしていただき、お安くするで満足です!だいたい3時間くらい掛けて丁寧にして頂き、途中途中お話もしてもらいました!
    本日はありがとうございました。

🌈elua yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーがご希望に添えたとの事、とても嬉しい言葉をありがとうございます!
    しかし、ブローがプラス料金になる旨、先にメッセージにてご連絡していたらと後悔しております。仕上げまで完璧なご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    私も今日お話してみてとても楽しかったです。担当させていただき、嬉しく思っています。
    また機会がありましたら、是非ご来店下さい!

返信日:2019年10月8日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elua Hono-Hono付近の駅の美容室・美容院を探す