かわい りなの掲載
井田川駅

アンディアーモカリーノ所属・かわい りなの口コミ

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

とっても丁寧にカットしてもらい、また行きたいと思いました(^^)理想通りの髪型になって嬉しいです😊またお願いします🙇‍♀️💗

カット20%off 5分マッサージ付き ¥3,456

来店日:2019年9月28日

かわい りなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 次回15パー割引させて頂けるので是非お電話お待ちしています😌 ありがとうございます✨

返信日:2019年9月29日
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

施術まえのニミモでの対応から、お見送りまで、懇切丁寧にご対応いただき、気持ち良くサロンで過ごす事が出来ました! 施術も希望通りの髪型になり、満足です! お店の雰囲気も、お洒落で、店内もとても綺麗で素敵な時間を過ごせて良かったです! ありがとうございました!

9月メンズパーマ無料!!! ¥0

来店日:2019年9月27日

かわい りなさんからの返信

本日は遅いお時間までありがとうございました! リラックスして過ごしてもらえてなによりです😌 またお待ちしております! ありがとうございます!!

返信日:2019年9月27日
  • 泰我のプロフィール画像

泰我さんの口コミ

満足できる施術でした! ありがとうごさいました!

カットモデル平日17時30以降(ショートスタイルのみ) ¥1,080

来店日:2019年7月10日

かわい りなさんからの返信

本日はありがとうございました。 ワックスでセットするのも楽しんでくださいね! またのご来店をお待ちしています^_^

返信日:2019年7月10日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

とても可愛いく優しい方でした(^^)ありがとうございました(^^)

レディースパーマモデル夕方18時以降 ¥2,000

来店日:2019年5月25日

かわい りなさんからの返信

遅いお時間までありがとうございました😊 また時間ができたらいつでもご連絡ください! その時は全メニュー20%offになります。

返信日:2019年5月25日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 短くできてすごくさっぱりしました! またよろしくお願いします!^ ^

レディースパーマモデル夕方18時以降 ¥2,000

来店日:2019年5月18日

かわい りなさんからの返信

前回はありがとうございました! 少しでも時短になると嬉しいです😊 また時間ができたらいつでもご連絡ください!

返信日:2019年5月23日
  • ほのちゃんのプロフィール画像

ほのちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカットしていただき、前髪のカラーがぬけやすいのですがしっかり染料もぬっていただき大満足です! またお伺いします♪

カット & ヘアカラーモデル初回 ¥3,780

来店日:2019年3月26日

かわい りなさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またぜひよろしくお願いします☆

返信日:2019年3月28日
  • ぴろろのプロフィール画像

ぴろろさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました。 パーマ中も色々気遣ってもらい とても心地よかったです。 パーマのアドバイスもいただけて参考になりました。

レディースパーマモデル夕方18時以降 ¥0

来店日:2019年3月22日

かわい りなさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ優しく接して頂きありがとうございました! いつでもご連絡ください!

返信日:2019年3月23日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても丁寧に要望聞いて下さってありがとうございました また機会がございましたら宜しくお願い致します

レディースカットモデル18時以降 ¥0

来店日:2019年3月1日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

今回は、カットカラーをしていただき有難うございました。 切る髪の長さやカラーなど、丁寧にカウンセリングしていただき、 希望通りの仕上がりになりました。 また、施術も丁寧で、リラックス出来ました。 有難うございました。

カット & ヘアカラーモデル初回 ¥3,780

来店日:2018年12月4日

かわい りなさんからの返信

本日はありがとうございました。 リラックスして頂けて嬉しいです! またいつでもご連絡下さい😌

返信日:2018年12月4日
  • 1

アンディアーモカリーノの詳細情報

アンディアーモカリーノ
三重県亀山市田村町25 スパイラルサバーブ内 (地図)
井田川駅
亀山市