AYANOさんからのzir nail 💛RIOの口コミ

• AYANOさんの口コミ

日付変更(店からの要望)の連絡はスムーズで助かりました。

施術中、仕上がりの爪の形を聞かれたので希望を伝えて整えてもらった後、
    理想とは少し違ったのでその旨を伝えたところ、
    少し鼻で笑われ対応されました。
    その後は「これでいいですか?」と圧を感じた為仕方なく了承しました。
    急いでいるにしてももう少し丁寧に対応していただきたかったです。
    そして施術してもらい1週間で全ての爪が浮き、
    うち4本は全て自然に取れました。
    お店のジェルと自分の爪が合わないのかもしれませんが、1週間で全て浮いてしまうことは経験したことがなかったのでがっかりです。

zir  nail 💛RIOのプロフィール画像

zir nail 💛RIOさんからの返信

こんにちは

お忙しい中、口コミの評判をして下さり誠にありがとうございます。

お爪の形についてですが、そのお爪に合った形もありますのでとご提案としてそのようにご説明させて頂いたのですが、再度直した際に「これでよろしいでしょうか?」と確認した際に圧を感じさせてしまったのでしたら大変申し訳ございませんでした。
    感じ方は人それぞれですので今一度確認の仕方を気をつけていきたいと思います。

鼻で笑っていたとの事でしたが、その様な失礼なことは全くしていなくて話しの流れでの笑いではなかったのではないかと思います。
    その様に勘違いをさせてしまうような所もありましたので今後この様なことがないように接客対応を見直して丁寧な接客ができるように精進して参りたいと思っております。

当店のジェルが合わない場合ももちろんございますが、お爪が傷ついていたり、普段お水をよく使うなどの様なことがありますと取れやすく浮きやすくもなってしまいますのでその様な事が考えられます。

期待をしてご来店下さったのにこの様な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月15日

zir nail 💛RIOの口コミ

zirnail付近のネイルサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

zirnail付近の駅のネイルサロンを探す