zir  nail 💛RIOの掲載
zir  nail 💛RIOのプロフィール画像

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 本千葉駅15分

zir nail 💛RIOの口コミ

レイヤさんの口コミ

とても明るくて話しやすくて、写真どうりに仕上げていただきありがとうございました💗💗急な長さ足しもしてもらって可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• AYANOさんの口コミ

日付変更(店からの要望)の連絡はスムーズで助かりました。

施術中、仕上がりの爪の形を聞かれたので希望を伝えて整えてもらった後、
    理想とは少し違ったのでその旨を伝えたところ、
    少し鼻で笑われ対応されました。
    その後は「これでいいですか?」と圧を感じた為仕方なく了承しました。
    急いでいるにしてももう少し丁寧に対応していただきたかったです。
    そして施術してもらい1週間で全ての爪が浮き、
    うち4本は全て自然に取れました。
    お店のジェルと自分の爪が合わないのかもしれませんが、1週間で全て浮いてしまうことは経験したことがなかったのでがっかりです。

zir nail 💛RIOさんからの返信

こんにちは

お忙しい中、口コミの評判をして下さり誠にありがとうございます。

お爪の形についてですが、そのお爪に合った形もありますのでとご提案としてそのようにご説明させて頂いたのですが、再度直した際に「これでよろしいでしょうか?」と確認した際に圧を感じさせてしまったのでしたら大変申し訳ございませんでした。
    感じ方は人それぞれですので今一度確認の仕方を気をつけていきたいと思います。

鼻で笑っていたとの事でしたが、その様な失礼なことは全くしていなくて話しの流れでの笑いではなかったのではないかと思います。
    その様に勘違いをさせてしまうような所もありましたので今後この様なことがないように接客対応を見直して丁寧な接客ができるように精進して参りたいと思っております。

当店のジェルが合わない場合ももちろんございますが、お爪が傷ついていたり、普段お水をよく使うなどの様なことがありますと取れやすく浮きやすくもなってしまいますのでその様な事が考えられます。

期待をしてご来店下さったのにこの様な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月15日
  • もさんの口コミ

丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします❤️

• 菜々美さんの口コミ

先程クチコミにしたものです💦
    今見たら親指も白く浮いてしまっていました、、😭
    初めてのネイルでとても可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったですがたった2日で3本も浮いてしまうと残念です、、🥲グリーンネイルが心配なのですがすぐにオフをした方がいいのか悩んでいます、、、

• 🍊さんの口コミ

水色のマグネットが可愛かったことが決め手で選んだデザインでしたが、同じ色味にならなかったのが残念です。
    他はとても良かったです。

• あやかさんの口コミ

白フレンチネイル。
    オフから施術まで丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。
    お話も楽しかったです😊

丁寧に施術していただき今回も素敵なネイルになりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• たまさんの口コミ

春らしいネイルで、満足しています。
    ありがとうございました。また、お願いします。

• Cさんの口コミ

今までで1番可愛いネイルをしていただきました(^_^)ありがとうございました^_^

• ありささんの口コミ

2回目です🌷
    終始丁寧に施術していただき、お話もすごく楽しかったです✨
    また宜しくお願いします🥳💓

• ASANGAさんの口コミ

Excellent work...いつもありがとうございます。❤️💜

• ユカリさんの口コミ

久しぶりのネイルで、やや緊張気味でしたが楽しいお話しでほぐれました☺️
    💅見るたび気分がアガります✨
    丁寧にやっていただきありがとうございました‼︎

• たまさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    丁寧ですごく施術中安心できます。
    また、お願いします。

• たここさんの口コミ

今回もまた可愛くしていただきました❤️‍🔥
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました!!

• 毬央さんの口コミ

本日はありがとうございました。手汗で手が濡れているためやりづらかったと思うのですが丁寧に仕上げてくださり嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• maさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も満足です♡

• !さんの口コミ

昨日はありがとうございました☆😊
    非常に丁寧に接客、施術してくれました!!

デザインやパーツなどに悩んでしまって
    お時間かかってしまってすみませんでした😖´-

仕上がりもとても可愛いすぎて大満足です💅✨

今までで最高のネイルです🥹💓💓💓

たくさんお話もできて楽しかったです.•♬

本当にありがとうございます。

また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

• のさんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話がとても楽しくて良かったです
    ですがネイルがお店出て少し経ってみたらもう剥がれていて残念でした。。
    カラーの部分のムラやスクエアの形が帰ってじっくりみてみるとガタガタで少し残念でした…

zir nail 💛RIOさんからの返信

のさん様✨

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    私もお話しが楽しくできてとても嬉しかったです✨

お店を出てすぐにとのことですのでそうなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    カラーのムラや形の確認をさせて頂きましたが、最終確認をしっかりできておらずこのようなことになってしまったので次からはこのような事にならないように今後はしっかりと気をつけて参りたいと思います。

もしもご都合が宜しければ、お直しをさせて頂きたいと思いますのでその際はお手数ですがご連絡頂ければと思います。

zir nail 山口💅

返信日:2023年2月13日
  • ASANGAさんの口コミ

Grate

• たまさんの口コミ

たくさんのかわいいデザインがあり、ギリギリまで迷っていましたが、素敵なネイルができました。
    お話も愉しかったし、あっという間の時間でした。
    また、お願いしたいです。

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

zirnail付近の駅のネイルサロンを探す