morishita .の掲載
morishita .のプロフィール画像

ロザンナ大宮店 ロザンナオオミヤテン morishita .

大宮駅5分

morishita .のメニュー

morishita .のフォト

morishita .の口コミ

初めてで不安でしたがめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!また行きたいと思います♡♡

a様

本日はご来店いただきありがとうございます☺️
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います✨
    デザインすごくお似合いでした‼︎

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております🪄
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ🤍
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

返信日:2024年3月18日
  • 麗さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    色決めで悩んでる時もアドバイスをくださったりと優しく対応していただきました。

morishita .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけた様で安心致しました。
    お色とてもお似合いでした♩
    また、お困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年9月25日
  • asamiさんの口コミ

本日はありがとうございました、予約した時から丁寧にして頂き、施錠もとても満足です。また絶対伺います、今回は素敵なネイルにして頂きありがとうございました😊

morishita .さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お施術ご満足いただき大変嬉しく思います!
    次回もたくさんお話ししましょう♩

お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです^^
    また、気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♩

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

返信日:2023年9月23日

morishita .のアピールポイント

nuance / simple / art 𓂃さいたま 大宮駅から徒歩5分𓂃 お持込みデザインOKです◎ 初回オフ無料🪄 フィルイン.パラジェルアリ ⚠︎お支払いは"現金"のみになります

📍練習モデルで来店した事がある方も初回はご新規様メニューでご案内させていただきますˎˊ˗

⚪️カルテ記入がある為、予約時間の10分前までにお越しください。
⚪️他媒体でも承っております。すぐ予約でもご案内できない場合もあります。予めご了承ください
⚪️サロンは大宮駅から徒歩5分の場所にございます。下記の注意事項をお読み頂ける方のみご予約お願い致します。

morishita .のプロフィール

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ワンカラーやシンプルなデザインでは美フォルム、ニュアンスアートからキラキラデザインまでお任せくださいෆ お悩み・デザインご相談ください꙳⋆
映画鑑賞、油絵
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

ロザンナ大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル5階 (地図

大宮駅5分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ロザンナ大宮店付近の駅のネイルサロンを探す