Grows  渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の掲載

表参道駅8分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅20分

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の口コミ

• あやのさんの口コミ

希望はどんなイメージかしっかり聞いてくださりました。
    素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    ツヤツヤになって嬉しいです!

• 🐱さんの口コミ

サラツヤになりました!

• ささんの口コミ

サラサラでまとまりやすい髪にしてもらいました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。素晴らしい仕上がりで、大満足です。カラーの色味や前髪などを決める際も時間をかけて相談に乗ってくださったので、優柔不断な自分にとっては本当に有り難かったです。また是非お願いしたいです!

• みあぴさんの口コミ

遅刻してしまったのですがとても優しく対応していただきました。すみません😭 ミニモを利用するのが初めてで不安でしたがとても安心出来ました。髪の毛もトゥルトゥルにしてもらってとても満足です。また時間が出来たら行きたいです。今日は本当にありがとうございました。

• サヤカさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございました !!

• まひろさんの口コミ

とてもサラサラ艶々にしていただきました!道に迷って遅れてしまったのですが、とても優しく対応して下さり、お話もとても楽しかったです!
    雨が降っていたのですが全く広がったりせずずっとサラサラです!☺️
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• みさみささんの口コミ

施術前と施術後で、髪の手触りとツヤが明らかに分かるくらい変化があり、お陰様でとぅるんとぅるんにしていただけました!!
    担当してくださった方は非常に喋りやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました^^
    機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです☺︎

カウンセリングもしっかり行ってもらいました。
    ブリーチ1回目の2回目のとのろで思ったカラーになった所と色が入らなかった所がありましたが、それはそれで2色のカラーがあっていい感じだと思いました(^^)
    また機会があったら伺います♪̊̈♪̆̈

• yukaさんの口コミ

とても理想通りにして頂きました!
    初めてミニモを使ったのですが、やり取りも細かくして頂いて安心しました!
    ありがとうございました^^

• ななさんの口コミ

予約時から当日まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    自分自身の輪郭や顔立ちからショートは絶対に似合わないと避けていましたが、これまでの人生で一番短く&小顔に見える仕上がりにして下さり大満足です♡♡!
    新たな自分にも出会え、次は最初に提案してくださった短さまでもっと切ってみたいと思いました!笑
    家に帰ってからも朝起きてからも髪型が可愛くて思わず鏡を見てしまうのは初めてでした!
    本当に本当にありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊
    とても軽くて涼しいのにセットが簡単で、インナーカラーも映えるような素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    前髪のサイドの髪もとても気に入りました!
    カウンセリングもとても丁寧で、ドライヤーの乾かし方や、セットの仕方なども教えていただきありがとうございました😊!

• みぽちーさんの口コミ

ショートにしてもらったのですが、
    すごく想像以上に可愛すぎました😳
    スタイリング方法、ドライヤーの乾かし方、
    その他にも色々丁寧に教えて頂きました🙇‍♀️
    これから、やってみようと思います!!
    ショートヘアですごく小顔に見える感じに切って
    もらえて家に帰ったときの娘の第一声が
    「まま顔ちっちゃくなった!」って言われたくらいでした🎶
    家族からも、可愛い!!すごい似合う!と言われ
    久しぶりにこんなに気に入った髪スタイルにしてもらえました🥰
    また行きます!!
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました🙇‍♀️

久しぶりにショートをしたのですが、想像以上のかわいさで驚きました。コテのかけ方も教えていただいたのですが、コテをかけるとまた違った髪型になり嬉しかったです。丁寧に施術してくださりありがとうございました😊

• ちぃさんの口コミ

大大大満足です!

• ぺぽさんの口コミ

黒染めしていたので希望の色になるのは諦めていたのですが、1回のブリーチで綺麗に染めて頂きとても満足です🙆🏻
    ひとつひとつ丁寧に説明してもらえて安心出来ました。
    色落ちしたらまたお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました!!👏

• みずさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に接して下さいました🌼
    私の頭の形にあったようにカットしてくれたり、セットの仕方教えてくれたり、何から何までとても満足です!
    ありがとうございました🙇☀️

• さくらさんの口コミ

男性の美容師さんにお願いするのは初めてでしたが、とても気さくな方で安心してお任せできました!
    髪の巻き方等もアドバイスありがとうございます❤︎
    仕上がりもとっても満足です!!!

• saoriさんの口コミ

この度はありがとうございました!キッズスペースもあって子供を観てもらえゆっくり美容室にいけました(^^)

Grows 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す