坂上大和 (Neolive an:)

Neolive an:所属・坂上大和の口コミ・評判

• en さんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝え出来ず、ほぼお任せのようになってしまいましたが、察してくれ色々考えてくれました。すごく綺麗な色にしてもらい、とても気に入りました。
    事前の連絡で、メニューをプラスしてしまいましたが、最初から最後まで担当していただけたのも良かったです。お話もしやすく、居心地が良かったです。
    ありがとうございました ^^

• まき さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくれました!
    なりたい色を一緒に考えてくれてよかったです!

• karen さんの口コミ

今回は前日の夜遅くに予約したにも関わらず、希望通りのヘアスタイルにしていただけて本当にありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• カナ さんの口コミ

自分の髪の毛の状況に応じてやってくれて良かったです!巻き方のアドバイスもしてもらい良かったです!

• ちゃん さんの口コミ

今回は カットでお願いしました。

半年ぶりで バッサリと切りたいと
    イメージを伝えただけだったのですが
    いろいろ提案していただき、いい感じにしてもらいました(^_^)

巻き方も教えていただき、ありがとうございました!

• あああああああ さんの口コミ

3.3

先日はお世話になりました。
    最初のシャンプーとても気持ちよくてありがとうございました。ブローのアドバイスも助かりました。
    重めの形が好きで希望を伝えておりましたが、ものすごくすかれて、、今髪の毛はねまくりで扱いに困っています。先輩の方に最後見ていただきましたが、ハサミの入れ方を再度ワタシの頭で練習するので、更に髪の毛が薄くなりました。先輩の方のアドバイス指導方法も、曖昧な感じに聞こえました。
    知人らに前の髪型が良かったと言われました。
    評価も良く期待していただけに、残念でした。
    ワタシもいろいろ勉強になりました。二時間半もありがとうございました。
    前髪は要望通りにしていただきました。
    優しくて話しやすい方ですので、もっと技術磨いて頑張ってほしいと思います。

坂上大和 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    5ヶ月ぶりのカットをさせて頂いて、ご期待に添えず申し訳ございません。
    下を向いてドライヤーをして頂くのと、後ろと上からドライヤーでパーマを伸ばすイメージで乾かすことではねづらくなると思いますのでやってみて頂けると嬉しいです。

長さを少し切らせて頂けましたら、重たくすることも可能ですので、もしご都合よろしいお日にちございましたらカットさせて頂きたく思います。

次回はもっと技術を磨いて素敵なヘアスタイルにできるように精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月09日
  • cosmo さんの口コミ

跳ね始めた髪を落ち着かせたいというリクエストに丁寧に対応していただけました。家でのシャンプー、ブロー後もまとめやすかったです。ありがとうございました!

• ホイミン さんの口コミ

とても親身になってお話を聞いてくださりましたし、施術も丁寧でした!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››

坂上大和 からの返信

先日はありがとうございました!
    お悩みに合わせてカットさせて頂いたのですが、髪の調子はどうでしょうか?
    前髪カットだけでもご来店可能ですので、年末年始に来て頂けたら嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月15日
  • しち さんの口コミ

先日はありがとうございました。希望の髪型について相談に乗って頂き、今後の事も考えて対応して頂きました。髪が伸びてきたらパーマをかけたいと思います。ありがとうございました。

坂上大和 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はレイヤーをしっかりいれて軽めな仕上がりにしてみました^ ^
    コテの巻き方ワンカールでいいのでやってみてくださいね!
    是非次はパーマかけましょう☆
    ご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月15日
  • やべ さんの口コミ

もさっと伸びてきた髪をガッツリ減らしてもらいました!
    とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったと思います。また伸びてきたらお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

• なつみ さんの口コミ

お店の雰囲気や担当してくださった方はもちろん、
    スタッフの方皆さんとても親切でした!
    普段自分ではしないような髪型が知れて楽しかったです!
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)☆

• nano さんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!これから色落ちしてハイライトがどんな感じになるのか楽しみです(^ ^)♡ボロボロだった髪の毛もトリートメントでツヤツヤのサラッサラになって大満足でした!シャンプーもマッサージもすごく気持ち良かったです!またよろしくお願いします(^ ^)

• かりん さんの口コミ

仕上がりはもちろんですが施術中のお話や帰る際のヘアーセットにも満足です( ¨̮ )♡...*゜
    またお願いしたいと強く思いました☺︎︎

• なお さんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございます。思い通りの色になりました!これから色が変わっていくのも楽しみです。ありがとうございます!またお願いします!

丁寧な対応でとても満足いくパーマをかけて頂きました!!

• おば さんの口コミ

したいカラーに出来てすごく満足でした!( *´﹀`* )
    またお願いしたいです!

坂上大和 からの返信

先日はありがとうございました^ ^
    綺麗なピンク系のカラーになりましたね!
    バイト頑張ってくださいね!
    またカラーしに遊び来てください✨

返信日:2017年09月10日
  • 堀口絵理華 さんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応してくださり、希望を細かく聞いてくださってとてもかわいい色にしていただきました!

• あんな さんの口コミ

黒染めしてたのに綺麗にハイライトをいれてくれて
    大満足です!!サロンの雰囲気も良くて接客もとても丁寧でした!またカラーしに行きたいです!

坂上大和 からの返信

夏休みカラーは楽しめましたか?
    また今度は冬休みですね!
    ハイライトとかいれていい感じにしましょー
    またお待ちしております!

返信日:2017年09月10日
  • 優月 さんの口コミ

会話も弾んで、髪のケアの事も聞けてよかったです!
    カラーも、満足した感じになりましたし、ヘッドスパも気持ちよかったです(^O^)
    又、よろしくお願いします

• とりちゃん さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!