Neolive an:所属・坂上大和 の口コミ・評判

返信率:100%

• おかぺ

2017年03月19日

大満足です!
    メッセージのやり取りからカットまですべて親切丁寧に対応していただきました!

• さー

2016年10月15日

とても良かったです!結んでから少し崩していくのがとてもうまいと思いました(*゚v゚*)結婚式などで髪の毛にボリュームを出したい!という人にはピッタリだと思います。どんな髪型も写真を見ただけてササっと出来てしまうのでびっくりしました。また、髪の毛のダメージや、髪の毛の量多いからすいたほうがいいよなどのアドバイスもくれて参考になりました!これからも頑張ってください(o゚∀゚o)ノ

• Yuri

2016年10月09日

先日はありがとうございました⑅◡̈*トリートメント髪の毛がとてもしっとりまとまりやすくなりました。話もしやすくて楽しく過ごさせていただきました。また機会ありましたら宜しくお願い致します⑅◡̈*

• 北村由華

2016年09月28日

さらさらのとぅるんとぅるんでした!本当にありがとうございます!頑張ってお金貯めていきます!

• ちえ

2016年09月18日

初めてのサロンモデルでしたが、普段はできない髪型をしていただいて、新たなヘアースタイルを知ることができました!道に迷ってしまって、遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さいました!また機会があったら、是非利用したいと思いました(^_^)

• らるりら

2016年09月13日

とても髪がさらさらになりました〜〜
    面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    また何かあればよろしくお願いします。

• 柴田智子

2016年06月29日

急な対応でそして、日にちの変更などにも柔軟に対応していただけて助かりました!
    カラーも仕事のことなど考慮しながら相談して染めていただけたので良かったです(^^)
    トリートメントの説明や仕上げなどもしていただけて大変満足できました♥︎∗*゚