Neolive an:所属・ハイライト・メンズ人気no.1 坂上大和の口コミ

• ゆーり さんの口コミ

本日は理想以上に仕上げて頂きありがとうございました。大満足です!!
    約4年ぶりの美容院でハイライトも4年振りでしたが一度伝えたイメージをすぐに理解して頂きました!
    髪色も髪の長さも程よい長さに切ってもらい少し段を入れてもらいましたがイメージ以上の仕上がりとなり最後のスタイリングまで私好みでしたので大満足です★
    これからの夏が楽しみです!
    あと一生懸命にシャンプーもしていただいて最高に気持ちよくて寝落しちゃいました。
    この痛んだ髪をサラサラにしてもらい、尚且つカッコいいハイライトに仕上げて下さりありがとうございました。
    当日予約でしたが、親切丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました!
    最寄りからは多少の距離はありますが、施術もスタッフさんも良かったのでまた通いたいと思います★

2.3

色持ちを気にしていたのでもう少し暗めの色を入れていただいた方が持つことを考えるとよかったなって思いました。今日の仕上がりではなく後々のハイライトが出ることが楽しみだったので色持ちしないとまたすぐ染めなければと思うと残念でした。
    光に当たるとアッシュになってますが1週間もしないうちに抜けると思います。
    料金が変わることも事前にミニモで知らせて欲しかったです。

ハイライト・メンズ人気no.1 坂上大和 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はハイライトを入れて暗めなカラーをいれさせて頂きハイライトもなじむカラーにさせてもらいましたが、より暗めなカラーが良かったということでカウンセリング不足で失礼致しました。

カウンセリングの際に、見せて頂いた画像とカラー塗る前にヘアカタで希望のカラーの共有をしたのですが、より暗めなカラーを希望ということで今後はもう少しいくつかスタイルをご提示させて頂ければと思います。

募集事項にも記入あるのですが、2回目は通常料金から30%オフで施術させて頂いております。
    1回目の施術の際に必ず伝えさせて頂いているのですが、今後は、施術をする前ではなくミニモのご連絡の際にもお伝えさせて頂きます。

もしお時間ありましたら、お直しという形でさらに暗めなカラーにさせて頂くことも可能なのでご都合ありましたらご連絡頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月17日

ブリーチ塗るのとっても上手です
    カラーも気に入りました(^^)
    ありがとうございます♪

小さい頃から美容院がとても苦手だったのですが初めて気を使わずに過ごせました。とても楽で、楽しかったです。
    縮毛強制をかけたのも初めてでしたがとぅるっとぅるにしてもらえてよかったです!

• 花奈愛 さんの口コミ

髪の巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• ことさ さんの口コミ

かわいい色に染めてくれてうれしいです!また成人式前撮り前行きますー😳

• 美佳 さんの口コミ

理想の色にして頂きました!
    次はハイライトお願いしたいと思います!

• ゆー さんの口コミ

当日予約でトリートメントをお願いしました。
    髪質に合ったトリートメントを選んで頂き
    とてもきれいな仕上がりに満足です。

個室のようなリラックスできる雰囲気のシャンプー台が心地よかったです。

近々カラーにも伺いたいと思います。

• phoooooo さんの口コミ

2.3

ベージュ系に仕上げてください。とお願いしたのですが…明らかに緑というか、グレーっぽい感じになっていました。
    グラデーションのような感じもなく、髪がただ緑っぽいグレーになっただけなようにも感じます。。
    今後色落ちすれば少し変わるとは思いますが…

お直しして頂くことも考えましたが髪が痛むのでこれ以上は。。
    接客中も営業トークというか、化粧水の売り込みのようなものをされてこちらが気を使うような接客でした。申し訳ありませんが、再度伺うような事はないと思います…。

ハイライト・メンズ人気no.1 坂上大和 からの返信

phoooooo様、貴重なご意見ありがとうございます。

今回は、やりたいイメージ画像も特になくベージュ系のお任せ。
    ということで、前回のピンク系のカラーが残っていて打ち消すためにグレージュ系に仕上げさせて頂きました。
    トリートメントを当日追加させて頂きましたが、
    お直しの際は再度トリートメントもさせて頂きます。
    もし、お時間ありましたらご来店お待ちしております。

商品のご紹介の件については、お気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご紹介でしたが、これからのサロンワークに活かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年6月25日
  • みさ さんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    色落ちもとっても楽しみです☺︎
    また伺わせていただきます!

• aa' さんの口コミ

技術はもちろん、とても丁寧な接客で、満足なカラー仕上がりでした。キッズルームも広く様子も見せてもらえ、安心して預ける事が出来ました、またお願いしたいです。

• みさ さんの口コミ

ブリーチしても抜けにくい髪質を色々工夫してくださって最後まで可愛くしていただきました☺︎
    結果4時間近くかかってしまいすみません💧
    7月中までにはまた伺わせていただきます!
    ありがとうございました☺︎

• みほ...♪*゚ さんの口コミ

急な予約変更にもすぐ対応して頂き、
    キッズルームも広く
    スタッフの方々も優しくて
    安心してお願いする事が出来ました。
    カラーも素敵でブローの仕方や
    ハイライトが綺麗にでるアレンジも
    教えて頂き、大満足です。
    とてもオススメなサロンです♡

• アミ さんの口コミ

髪型やカラーをなにも考えてない、ノープランでお店に行ったのですがしっかり相談に乗ってくれてお気に入りの髪型と髪色になりました。コテの使い方や、ワックスのつけ方も丁寧に教えてもらえてよかったです。
    施術中もいろいろな話ができてとても楽しい時間でした。

• みっこ さんの口コミ

施術はとても気持ちよく、サラサラの髪に仕上げてくださいました。髪が陽に当たりダメージを受けていたので助かりました。有難うございました。

• 絢花 さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

• あき さんの口コミ

男性 / 10代後半

不明な点が多かった

ハイライト・メンズ人気no.1 坂上大和 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルや日頃のスタイリングなどいろいろカウンセリングさせて頂いてカットさせて頂きましたが、
    ご不明点が多かったということで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

その後カットの状態もいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、
    もう一度しっかりカウンセリングさせて頂いて、お直しのカットさせて頂きたいと思います。

今回はショートスタイルにカットさせて頂きましたので、
    1ヶ月半前後にご来店頂くとスタイリングしやすい状態が保てます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月31日
  • あーちゃん さんの口コミ

いきなりの予約に対応して頂きありがとうございました。
    対応も良く丁寧で話しやすく久しぶりのカラーでナチュラルな感じに染まったので満足しています。本当にありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

ハイライトは初めてでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、希望の色にしてくれました。キッズルームもあり、安心して居ることが出来ました。ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• 結香 さんの口コミ

カラー、カットありがとうございました!
    色を追加したくなった時はまた是非お願いします🤲

シャンプーもいろいろアドバイスをいただけて嬉しかったです!
    また行きますのでその際はお願いします〜!