Grows  渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の掲載

表参道駅8分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅20分

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の口コミ

• fukoさんの口コミ

最高でした〜卍

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

綺麗なパープルグレーになりましたね!

Aujuaでしっかりヘアケアもできて髪の毛もすごいサラサラになってよかったです^ ^

Aujuaのシャンプーでホームケアもして、髪の毛さらに綺麗にしていきましょうね☆

また3月にトリートメントでお待ちしてます♪

返信日:2018年2月25日

前回カットしていただいて良かったので、またお願いしました。今回も手早くカット&キレイにセットしていただけました。ありがとうございました!

• でぃーごさんの口コミ

最高でした!

• あみさんの口コミ

カットをしていただきました。
    すごく相談にのっていただき、悩みも全部聞いてくださいました。シャンプーとても気持ちよかったです!
    すごく丁寧にカットしてくださり、カット中も色んな話を聞いてもらえて楽しかったですし、坂上さんの笑顔に癒されました!遅くまで申し訳ないと思ったのですが、最後はアイロンでかわいく仕上げていただきました。
    長さもかたちも全て完璧で、とても気に入りました!!
    次回も行かせていただきたいと思います!!
    本当にありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

カットでお願いしました。
    丁寧に今困っているところをヒアリングしていただけたので、安心してお任せ出来ました。
    あんまり切らないでと言うお願いだったのにちゃんと纏まるようになって嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします‼︎

• sanさんの口コミ

要望通りの素敵なカラーに染めていただきありがとうございました☺️
    気さくに話しかけていただき施術中も楽しかったです!
    また機会があればカラーお願いしたいと思います!

• ちゃんみさんの口コミ

癖っ毛に悩んでいましたが嘘みたいに扱いやすくしていただきました^ ^
    家族にも評判が良くとても満足です!ありがとうございます!

施術中はドライヤーのかけ方などを教えていただきとても親切な方でした(´∀`)

• 梨瑛さんの口コミ

とても丁寧で、要望通りのカットをして頂けました。^ - ^

• まきさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくれました!
    なりたい色を一緒に考えてくれてよかったです!

今回は前日の夜遅くに予約したにも関わらず、希望通りのヘアスタイルにしていただけて本当にありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• カナさんの口コミ

自分の髪の毛の状況に応じてやってくれて良かったです!巻き方のアドバイスもしてもらい良かったです!

• ちゃんさんの口コミ

今回は カットでお願いしました。

半年ぶりで バッサリと切りたいと
    イメージを伝えただけだったのですが
    いろいろ提案していただき、いい感じにしてもらいました(^_^)

巻き方も教えていただき、ありがとうございました!

先日はお世話になりました。
    最初のシャンプーとても気持ちよくてありがとうございました。ブローのアドバイスも助かりました。
    重めの形が好きで希望を伝えておりましたが、ものすごくすかれて、、今髪の毛はねまくりで扱いに困っています。先輩の方に最後見ていただきましたが、ハサミの入れ方を再度ワタシの頭で練習するので、更に髪の毛が薄くなりました。先輩の方のアドバイス指導方法も、曖昧な感じに聞こえました。
    知人らに前の髪型が良かったと言われました。
    評価も良く期待していただけに、残念でした。
    ワタシもいろいろ勉強になりました。二時間半もありがとうございました。
    前髪は要望通りにしていただきました。
    優しくて話しやすい方ですので、もっと技術磨いて頑張ってほしいと思います。

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    5ヶ月ぶりのカットをさせて頂いて、ご期待に添えず申し訳ございません。
    下を向いてドライヤーをして頂くのと、後ろと上からドライヤーでパーマを伸ばすイメージで乾かすことではねづらくなると思いますのでやってみて頂けると嬉しいです。

長さを少し切らせて頂けましたら、重たくすることも可能ですので、もしご都合よろしいお日にちございましたらカットさせて頂きたく思います。

次回はもっと技術を磨いて素敵なヘアスタイルにできるように精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月9日

跳ね始めた髪を落ち着かせたいというリクエストに丁寧に対応していただけました。家でのシャンプー、ブロー後もまとめやすかったです。ありがとうございました!

とても親身になってお話を聞いてくださりましたし、施術も丁寧でした!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

お悩みに合わせてカットさせて頂いたのですが、髪の調子はどうでしょうか?
    前髪カットだけでもご来店可能ですので、年末年始に来て頂けたら嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月15日
  • しちさんの口コミ

先日はありがとうございました。希望の髪型について相談に乗って頂き、今後の事も考えて対応して頂きました。髪が伸びてきたらパーマをかけたいと思います。ありがとうございました。

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はレイヤーをしっかりいれて軽めな仕上がりにしてみました^ ^
    コテの巻き方ワンカールでいいのでやってみてくださいね!
    是非次はパーマかけましょう☆
    ご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月15日
  • enさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝え出来ず、ほぼお任せのようになってしまいましたが、察してくれ色々考えてくれました。すごく綺麗な色にしてもらい、とても気に入りました。
    事前の連絡で、メニューをプラスしてしまいましたが、最初から最後まで担当していただけたのも良かったです。お話もしやすく、居心地が良かったです。
    ありがとうございました ^^

• やべさんの口コミ

もさっと伸びてきた髪をガッツリ減らしてもらいました!
    とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったと思います。また伸びてきたらお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

• なつみさんの口コミ

お店の雰囲気や担当してくださった方はもちろん、
    スタッフの方皆さんとても親切でした!
    普段自分ではしないような髪型が知れて楽しかったです!
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)☆

• nanoさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!これから色落ちしてハイライトがどんな感じになるのか楽しみです(^ ^)♡ボロボロだった髪の毛もトリートメントでツヤツヤのサラッサラになって大満足でした!シャンプーもマッサージもすごく気持ち良かったです!またよろしくお願いします(^ ^)

Grows 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す