Grows  渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の掲載

表参道駅8分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅20分

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の口コミ

• かりんさんの口コミ

仕上がりはもちろんですが施術中のお話や帰る際のヘアーセットにも満足です( ¨̮ )♡...*゜
    またお願いしたいと強く思いました☺︎︎

• なおさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございます。思い通りの色になりました!これから色が変わっていくのも楽しみです。ありがとうございます!またお願いします!

• 森田さんの口コミ

丁寧な対応でとても満足いくパーマをかけて頂きました!!

• GIRLさんの口コミ

したいカラーに出来てすごく満足でした!( *´﹀`* )
    またお願いしたいです!

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎のプロフィール画像

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    綺麗なピンク系のカラーになりましたね!
    バイト頑張ってくださいね!
    またカラーしに遊び来てください✨

返信日:2017年9月10日
  • ほりぐちさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応してくださり、希望を細かく聞いてくださってとてもかわいい色にしていただきました!

黒染めしてたのに綺麗にハイライトをいれてくれて
    大満足です!!サロンの雰囲気も良くて接客もとても丁寧でした!またカラーしに行きたいです!

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎のプロフィール画像

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

夏休みカラーは楽しめましたか?
    また今度は冬休みですね!
    ハイライトとかいれていい感じにしましょー
    またお待ちしております!

返信日:2017年9月10日
  • 優月さんの口コミ

会話も弾んで、髪のケアの事も聞けてよかったです!
    カラーも、満足した感じになりましたし、ヘッドスパも気持ちよかったです(^O^)
    又、よろしくお願いします

• とりちゃんさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

• つなみさんの口コミ

かなり満足できました ^ ^

• おかぺさんの口コミ

大満足です!
    メッセージのやり取りからカットまですべて親切丁寧に対応していただきました!

• さーさんの口コミ

とても良かったです!結んでから少し崩していくのがとてもうまいと思いました(*゚v゚*)結婚式などで髪の毛にボリュームを出したい!という人にはピッタリだと思います。どんな髪型も写真を見ただけてササっと出来てしまうのでびっくりしました。また、髪の毛のダメージや、髪の毛の量多いからすいたほうがいいよなどのアドバイスもくれて参考になりました!これからも頑張ってください(o゚∀゚o)ノ

先日はありがとうございました⑅◡̈*トリートメント髪の毛がとてもしっとりまとまりやすくなりました。話もしやすくて楽しく過ごさせていただきました。また機会ありましたら宜しくお願い致します⑅◡̈*

• 北村由華さんの口コミ

さらさらのとぅるんとぅるんでした!本当にありがとうございます!頑張ってお金貯めていきます!

• ちえさんの口コミ

初めてのサロンモデルでしたが、普段はできない髪型をしていただいて、新たなヘアースタイルを知ることができました!道に迷ってしまって、遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さいました!また機会があったら、是非利用したいと思いました(^_^)

• らるりらさんの口コミ

とても髪がさらさらになりました〜〜
    面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    また何かあればよろしくお願いします。

• 柴田智子さんの口コミ

急な対応でそして、日にちの変更などにも柔軟に対応していただけて助かりました!
    カラーも仕事のことなど考慮しながら相談して染めていただけたので良かったです(^^)
    トリートメントの説明や仕上げなどもしていただけて大変満足できました♥︎∗*゚

Grows 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す