40%以上オフ!ミニモSALE

武庫之荘駅7分

NORRA ノオラのメニュー

NORRA ノオラのフォト

NORRA ノオラの口コミ

こちらで初めて体験をしました。スタッフの斎藤さんは話しやすく、施術の説明もきちんとしてくれ安心して施術を受けられました^_^終わった後の血色の良さにテンションが上がりました✨そして首のシワが薄くなっていてびっくりしました😳思わぬところで効果を感じて嬉しくなりました。
    エステで1番億劫なのが強引な勧誘なのですが、強引な勧誘をされる事はなく、こちらの意思を尊重してくださいました。
    なのでキープメンバーになろうと決めました☺️
    まだどれにするかは悩んでいるのですが、また予約させて頂きます☺︎

NORRA ノオラさんからの返信

Maikoさま、昨日はご来店ありがとうございました😊✨効果を実感できていただけて、本当に嬉しいです!!もともとすごくお肌のお手入れを丁寧になさっていたので、とてもお綺麗だったのが、血色が良くなりさらに透明感のあるお肌になられましたね(^ ^)💕首のところにも効果を感じていただけたようで、良かったです🌼

キープメンバーもありがとうございます!またお会いできるのがとても嬉しいです(^ ^)いつでも大丈夫ですので、またのご予約を心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2020年1月14日

丁寧に施術して下さり、お話も楽しくて充実した時間でした!

NORRA ノオラさんからの返信

先日は来てくださって本当にありがとうございました。
    マッサージしていくごとに、パックするごとにどんどんお肌が明るくなっていき、嬉しかったです🥰🥰
    ますます,これから美しい肌になっていけるよう、お手伝いさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    お仕事の疲れを癒してくださいね☆

返信日:2024年10月13日
  • いろはさんの口コミ

久しぶりのエステですが、とても気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。
    かんがえます、と帰宅することが多い私ですが、継続することに決めました。
    今後ともよろしくお願いします。

NORRA ノオラさんからの返信

いろは様早速口コミをいただき、ありがとうございます✨
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。。
    これからますます、いろは様が輝く毎日を応援していきたいです🩷
    どうぞよろしくお願い致します。。

返信日:2024年6月22日

NORRA ノオラのアピールポイント

深田恭子さんのCMでお馴染みのメナードフェイシャルサロンです😊✨

深田恭子さん、竹内涼真さんのCMでお馴染みのメナードフェイシャルサロンです💆‍♀️
ニキビ・毛穴汚れ・シワ・シミ・たるみ等さまざまなお肌トラブルに対応します🌼✨

まずはカウンセリングから♪
お一人おひとりのお肌状態を知り、あなたに合ったケアをしていきます。また、エステだけでなくホームケアの正しい方法をアドバイスさせていただき、なりたい肌へいち早く導きます😊

施術内容はなんと11項目!
50分のエステを2,200円で体験できちゃいます😲✨
メナード定番のスタンダードコースを全部体験していただくので、1度で効果を実感できますよ!手触り、鏡チェック、スキンスコープ(お肌のキメ・毛穴の写真を施術前後に撮影)、どれをとっても変化がわかります(^ ^)✨

また、エステで使う商材は全てメナード製で安心品質♪
メナードは4年連続オリコン、フェイシャルサロン部門で顧客満足度1位に輝きました✨

ぜび、一度体験に来てくださいね♪💕

NORRA ノオラのプロフィール

みなさま、はじめまして(^ ^)✨
🌼リラクゼーションを中心に、お肌トラブルの改善を得意としています😊

小顔ケア、エイジングケア、毛穴ケア
ナチュラル
ご自宅ではできないフェイシャル+デコルテのケアをしていきます。温かい蒸気をあてながら毛穴を開かせ、しっかりと汚れを取っていきます💆‍♀️✨体温を上げながらのマッサージで肩周りスッキリ✨1回の施術でお顔もリフトアップします♪ニキビや毛穴汚れ、シワたるみ、さまざまなお悩みに対応しております☺️
旅行、美容、動物
オーナー

メナードフェイシャルサロンノオラの詳細情報

メナードフェイシャルサロンノオラの内観・外観1

メナードフェイシャルサロンノオラの内観・外観2

メナードフェイシャルサロンノオラの内観・外観3

兵庫県尼崎市武庫之荘東1-25-1 サンイースト武庫之荘102 (地図

武庫之荘駅7分

武庫之荘駅北改札から 徒歩7分

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンノオラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す