Flora Beauty Hair所属・橋本 晟哉の掲載

郵便局前駅2分 / 田町駅4分 / 県庁通り駅3分 / 岡山駅17分

Flora Beauty Hair所属・橋本 晟哉の口コミ

香菜さんの口コミ

接客がとても丁寧で、特にこまめな声掛けがあったのが有り難かったです!
    シャンプーも力加減がちょうど良かったです。
    髪色は、初めてのブリーチで思っていた以上に明るくなったのでドキドキでしたが、周りから沢山褒めてもらえました(><)!
    有難うございました!

• あるちゃさんの口コミ

カットもシャンプーも最後の仕上げも、とても満足です🌟
    またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

髪型どうしようかな、、、と、悩んだままお店に行ってしまいましたが、悩みに対して的確にアドバイスしていただき、カットも綺麗にしてくださいました(^^)
    また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

アプリでのやり取りも接客も丁寧な方で安心してお願いできました!また利用させていただきたいお店です*

• なさんの口コミ

説明分かりやすくて、お話も楽しかったです!
    いい感じのボブにしていただいて凄く満足です✨

• ゆーやさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました。

• sさんの口コミ

別のところであてたパーマを残して欲しいという要望でしたが、躊躇なくザクザクいくな〜と思っていたらパーマ後に伸びた部分を切るどころか前回パーマをあてる前より短くなりました。
    外からツーブロックの刈り上げが見えるほど切ったらそりゃパーマなんて残るわけもないです....
    パーマを残して欲しいと最初にきちんと言ったのにも関わらず、なぜ自分の感覚だけでツーブロックのはるかに上まで切ってしまったのか意味不明過ぎて一言も短く切って欲しいなんて言ってないのに何でそんな雑に切ったのか何回考えても理解できません。

前かかっていたパーマの具合も多分何も確認せず適当に切られた+短く切られ過ぎたせいでどんな風にセットしてもサイドが浮いてしまい本当に散々です。

始まる前に1時間かからず終わるみたいな事を言って頂いたんですけど、早くやる事なんかより途中で聞きながらでもいいのでもっと慎重に要望通りにして頂きたかったです🥲早く切るのはあくまで技術が身についてから気にするべきでしょう。

せっかくパーマがいい感じに残っていたのに、一瞬にして消えましたし見れば見るほど切り方のセンスも無くて落ち込みます、冗談抜きで自分で全部やった方がよかったです。

これ以上被害者を増やさないためにも謎の自信で自己流でやるんじゃなて次の方からきちんと写真などを使って丁寧にカウンセリングをして要望をきちんと聞いてあげて欲しいです。
    メンテナンス程度ですねとか自分で言ってたにも関わらずツーブロックが見えるくらい雑に上も切りまくって本当に何を勉強して来たか疑いたくなるレベル。

他のメニューは知りませんがメンズのカットははっきり言ってアシスタントのレベルにも達していないと思います。アシスタント含め今まで切ってもらった中でこんなに満足度低かったのは初めてです。2度目は絶対無いです。早く髪伸びてくれとしか思えないです

お金を払ってきちんとした方にやってもらわなかった自分も悪いですが、流石にレベルやばいです笑

• かなたさんの口コミ

やってほしい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    次、機会があったら是非お願いします🙇

• Miiさんの口コミ

初めてのブリーチが自分の肌に合わず途中でやめてしまい、厳しいのにも関わらず私の理想の色を最後まで諦めずに挑戦して頂き、理想以上のヘアカラーにしてくれました^^
    カウンセリングもお手入れ方法もご丁寧に説明して頂きとても気分が良かったです♪

• Rさんの口コミ

ありがとうございました♪
    丁寧で仕上がりも満足です^ ^
    お話しも楽しかったです!!!!
    これからも頑張ってください!

• なべさんの口コミ

髪が傷まないようにしていただいてとても良かったです

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Flora Beauty Hair付近の駅の美容室・美容院を探す