Flora Beauty Hair所属・橋本 晟哉の掲載
橋本 晟哉のプロフィール画像

Flora Beauty Hair 橋本 晟哉

郵便局前駅2分 / 田町駅4分 / 県庁通り駅3分 / 岡山駅17分

Flora Beauty Hair所属・橋本 晟哉のメニュー

Flora Beauty Hair所属・橋本 晟哉のフォト

Flora Beauty Hair所属・橋本 晟哉の口コミ

香菜さんの口コミ

接客がとても丁寧で、特にこまめな声掛けがあったのが有り難かったです!
    シャンプーも力加減がちょうど良かったです。
    髪色は、初めてのブリーチで思っていた以上に明るくなったのでドキドキでしたが、周りから沢山褒めてもらえました(><)!
    有難うございました!

• さきさんの口コミ

髪型どうしようかな、、、と、悩んだままお店に行ってしまいましたが、悩みに対して的確にアドバイスしていただき、カットも綺麗にしてくださいました(^^)
    また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

アプリでのやり取りも接客も丁寧な方で安心してお願いできました!また利用させていただきたいお店です*

Flora Beauty Hair所属・橋本 晟哉のアピールポイント

【無料】🔥レディースカットモデル募集中🔥

技術力向上の為、💇‍♀️レディースカット(ボブ、レイヤーのみ)募集しています!

Flora Beauty Hair所属・橋本 晟哉のプロフィール

初めまして!
SNSフォロワー急上昇中🔥TikTok厳選クリエイター🎶の橋本晟哉(セイヤ)と申します
関西出身で、専門学校卒業後昨年まで神戸→東京→大阪の三代都市で働いていました!🌃

ブリーチ、デザインカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、外国人風、派手系、個性派、ゆるふわ、カジュアル
パーソナルカラー検定を取得している僕だからこそ出来る、お客様一人一人に合ったカラーはもちろん😌 fashion系TikToker👔の僕だからこそ出来る、ファッションとヘアカラーのトータルファッションを作り上げます🌈 ※ お客様の髪質、状態でご希望にそえることができない場合がございます。
バスケ、スポーツ、アニメ鑑賞、映画鑑賞、ファッション、ドライブ、ツーリング、アクアリウム
TikToker♪、国際美容技能、City&Guilds、パーソナルカラー、Fashion✖️Hair

Flora Beauty Hairの詳細情報

Flora Beauty Hairの内観・外観1

Flora Beauty Hairの内観・外観2

Flora Beauty Hair

岡山県岡山市北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2階 (地図

岡山天満屋県庁通り館2階スターバックスコーヒー上にございます😊 【岡山駅】から【天満屋行き】のバスに乗り10分、スターバックスコーヒー2階、岡山天満屋バスステーション下車バスステーション向かい岡山天満屋第1駐車場横

郵便局前駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (QR決済、PayPay、d払い、メルペイ、その他)

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Flora Beauty Hair付近の駅の美容室・美容院を探す