40%以上オフ!ミニモSALE

心斎橋/エクステ /SEIYAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    香菜のプロフィール画像

香菜さんの口コミ

接客がとても丁寧で、特にこまめな声掛けがあったのが有り難かったです! シャンプーも力加減がちょうど良かったです。 髪色は、初めてのブリーチで思っていた以上に明るくなったのでドキドキでしたが、周りから沢山褒めてもらえました(><)! 有難うございました!

Wカラーモデル募集中✨1日1人限定✨ ¥2,200

来店日:2023年1月30日
  • ひとさんのプロフィール画像

ひとさんさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

カット&シャンプー&ブロー ¥2,500

来店日:2025年2月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

カット&カラー ¥4,000

来店日:2025年2月16日

心斎橋/エクステ /SEIYAのアピールポイント

⭕️心斎橋の超人気エクステサロンからのご案内💁🏻‍♂️🔥期間限定🔥通常料金よりお得なミニモ限定メニュー掲載中✨エクステの質、グレード、長さ、カラーバリエーションは全国TOPクラス👑🥇

【当日予約OK/心斎橋/アメ村/エクステ専門/最高級レミーエクステ取扱店/年中無休】 心斎橋の人気サロン『Device』ならこだわりの強いオシャレなあなたにピッタリ!大人気のエクステメニューは毛束のボリューム&長さにも自アリ【超ロング/ヘソ下】キャリア豊富なスタイリスト揃いなので安心スピード施術! 【ディバイス心斎橋店】 大阪市中央区西心斎橋2-10-29 アメ村センタービル3F 【アクセス】地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口を出るとOPAがございます。OPAを右手にした状態で大通り【御堂筋】をお進みください【難波方面】アップルストアを右手に入るとマクドナルドが見えてきます。さらに真っ直ぐ進むとピックステップのスターバックスが見えます。店舗入口はスタバを背にして道の反対側に古着屋と書いた看板があるビル右側の細い路地を奥に進み右手側のエレベーターで3Fにお越し下さい(ご不明な点はお問合せくださいませ)

心斎橋/エクステ /SEIYAのプロフィール

初めまして! SNSフォロワー急上昇中🔥TikTok厳選クリエイター🎶の橋本晟哉(セイヤ)と申します ギャル系、地雷系、韓国風など今流行りのスタイルを得意としてます🎵

得意な施術
ブリーチ、デザインカラー、カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、外国人風、派手系、個性派、ゆるふわ、カジュアル
施術について
パーソナルカラー検定を取得している僕だからこそ出来る、お客様一人一人に合ったカラーはもちろん😌 fashion系TikToker👔の僕だからこそ出来る、ファッションとヘアカラーのトータルファッションを作り上げます🌈
趣味・好きなこと
バスケ、スポーツ、アニメ鑑賞、映画鑑賞、ファッション、ドライブ、ツーリング、愛犬と散歩
資格・役職
TikToker♪、国際美容技能、City&Guilds、パーソナルカラー、Fashion✖️Hair、店舗管理者

Deviceの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋2−10−29 アメ村センタービル3F (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
地下鉄御堂筋線の心斎橋駅7番出口を出るとOPAがあり、OPAを右手に御堂筋沿いを難波方面に進みます。アップルストアを右手に曲がると曲がった先にマクドナルドがあり、そのままさらに進むとビッグステップ内のスタバがあります。スタバを背にして、道の反対側、右斜め方向にある「Cookjeans」のビルの右手側に細い路地があり、奥に進むと自動販売機の先右手にエレベーターがありますので3階までお越しください。
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB