Wixy mimiMiu🐰/栄/艶髪 名古屋/ピンク髪
矢場町駅8分 / 大須観音駅14分 / 栄駅11分

Wixy mimi所属・Miu🐰/栄/艶髪 名古屋/ピンク髪のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
Wixy mimi所属・Miu🐰/栄/艶髪 名古屋/ピンク髪のフォト
Wixy mimi所属・Miu🐰/栄/艶髪 名古屋/ピンク髪の口コミ

まおさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました♪ またお願いしたいです❁︎
来店日:2023年7月23日
Miu🐰/栄/艶髪 名古屋/ピンク髪さんからの返信
まおさんありがとうございました♡ サラサラツヤツヤになって良かったです♡ ぜひまたお待ちしております❤️
返信日:2023年7月28日
Wixy mimi所属・Miu🐰/栄/艶髪 名古屋/ピンク髪のアピールポイント
ロングの方限定カットモデル様募集中です💖💖技術向上のため無料で施術させていただきます🫶🏻是非ご予約お待ちしております❗️暖色カラー、ラベンダーピンク得意です🩷🪻
モデルさんのためお直しは受け付けていません🙅♀️ ⚠️ご予約可能なお日にちは補足説明をご確認ください。 事前にメッセージでご希望のカラーなどカウンセリングさせて頂きます! ご理解の上ご予約よろしくお願い致します!
Wixy mimi所属・Miu🐰/栄/艶髪 名古屋/ピンク髪のプロフィール
カットモデル様募集してます💞✨ 楽しくお話しすることが大好きです❗️ 韓国巻き得意なのでぜひ可愛く任せてください🫶🏻 ヘアケアのことやお家での可愛い巻き方もぜひ お話しさせてください🎀🫧 ピンク/ピンクラベンダー/くすみピンクが得意🤍 お待ちしてます💎✨
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル
- 技術向上のため料金は頂いておりません! 技術モデルさんのためスタイリストに指導いただきながら 施術させていただきますのでご理解あるかたのみ お願いいたします🙂↕️🙏 モデルさんのためお直しは受け付けていません。 ご了承の上ご予約お願い致します。
- 旅行、アニメ