マキア横須賀中央店 石毛の掲載
マキア横須賀中央店 石毛のプロフィール画像

MAQUIA横須賀中央店マキアヨコスカチュウオウテンマキア横須賀中央店 石毛

横須賀中央駅5分

マキア横須賀中央店 石毛のメニュー

マキア横須賀中央店 石毛フォト

マキア横須賀中央店 石毛の口コミ

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧かつ分かり易く、施術の説明、カールの説明をしてくれました!仕上がりもすごーく良くて、また機会がありましたらお願いしたいです。

11/11​〜​11/21期間限定🌾平日1​〜​2名様!パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年11月12日
  • ふくちゃんのプロフィール画像

ふくちゃんさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂き、また作業を行う際に、一つ一つ声掛けをしていて0円でいいのかなっと思うくらいでした! またお願いしたいです✨️

11/1限定🍂先着1名様!バインドロック80​〜​100束 ¥0

来店日:2025年11月1日
  • 0612のプロフィール画像

0612さんの口コミ

私の不手際でしたのに、快く日時変更してくださりありがとうございました🙇🏻 施術もすごく丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト無料練習モデル ¥0

来店日:2024年2月13日

マキア横須賀中央店 石毛のアピールポイント

思い通りのまつ毛をご提案💓全国展開の大手マツエクサロン✨MAQUIA(マキア)横須賀中央店✨自社オリジナルの国産グルー&エクステを使用しています🌈

🌈11月11日〜11月21日 平日1〜2名様限定🌈 先着順になりますので何卒ご了承ください。 お時間を調整させて頂くため、ご希望のお時間をリクエストお願い致します。 最終受付時間は15:30〜となっております 平日のみのご案内になりますので予めご了承ください ⚠️最近連絡が取れず無断キャンセルをされる方が大変増えております。ご予約の際は日時を今一度ご確認頂きますようお願いします。 🌟アクセス🌟 横須賀中央駅東口をでて、三崎街道にでます。 三崎街道を横浜銀行横須賀支店方面に直進し、一つ目の若松交差点を右折します。 二つ目の十字路に市役所前公園がございます。 公園駐車場の入り口の向い白い鶴岡ビルに当店がございます。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/

マキア横須賀中央店 石毛のプロフィール

丁寧な接客、お客様が喜んでいただける技術を精一杯ご提供させていただきます!

MAQUIA横須賀中央店の詳細情報

• MAQUIA横須賀中央店の内観・外観1
  • MAQUIA横須賀中央店の内観・外観2
神奈川県横須賀市大滝町

横須賀中央駅5分
横須賀中央駅東口をでて、三崎街道にでます。三崎街道を横浜銀行横須賀支店方面に直進し、一つ目の若松交差点を右折します。二つ目の十字路に市役所前公園がございます。公園駐車場の入り口の向い白い鶴岡ビルに当店がございます。
横須賀市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日